MileMoa
Search

SPG “Bonus Beginnings” promotion(~10/31)

청솔모, 2012-09-06 08:08:51

조회 수
추천 수

얼마전까지 2000 SPG points or $25 더니, 이번엔 4000 SPG points or $50 네요. 

더 개기면 더 올라갈라나요? 

Here's a great offer to get things going: 

Register by October 31, 2012, then complete a stay between September 1, 2012, and October 31, 2012, and you'll receive your choice of 4,000 bonus Starpoints or a US$50 SPG Award Certificate

SPG 만들어놓고 한번도 안묵었거나 뜨문 뜨문 하신분 번호 한번 넣어보세요. 

http://www.spgpromos.com/bonusbeginnings/?EM=DM_TN16630_BonusBeginnings_BB03_0stay_ENG&UID=120855ZS14VK

56 댓글

두다멜

버티시면 더 올라가지 않을까 생각합니다만 확실하진 않습니다. ㅋ
다른분들은 1회 숙박시 무료 1박도 받으시더라구요.

더블샷

좀 버텼더니 이번엔 1회 숙박시 cat 1 - 5 무료 1박 준다네요^^;

게다가 starpicks에 온타리오 쉐라톤이 주말 $74로 나와서..

오아후 moana surfrider에서 무료1박 쓰면 어떨까 싶습니다.ㅎㅎ

청솔모님도 좀만 더 버텨보시길!!

기돌

높으신분 계정으로 청솔모님과 같은 오퍼를 3개월전쯤 받았었는데 여유있게 무시하고 버텼더니 오늘 드디어 cat1~6 FN or 5000포인트 오퍼가 왔습니다.ㅎㅎㅎ (오퍼가 메일로 온건 아니고 프로모션 페이지에 계정 번호 넣고 확인했어요)

청솔모

오홍~!  멋지네요.  무조건 기다려야겠네요. 

기다림

저도 그냥 링크따라가서 제 번호 넣었더니 되는데요.

뭘 선택해야죠? 고민되네요?
You're almost there — just choose your bonus and stay with us by October 31, 2012, to receive your reward. 

A Free Night Award
Redeemable for any Category 1–6 hotels and resorts worldwide — with no blackouts.
 5,000 bonus Starpoints
Your Starpoints® are redeemable toward airline tickets, suite upgrades, unique SPG® MomentsSM experiences and more. With Free Night Awards starting at just 2,000 Starpoints at Category 1 hotels and resorts, you'll already have enough for a night on us.

To change your Starwood Preferred Guest® email preferences, visit spg.com.

청솔모

프리나잇이 더 좋은거니깐 프리나잇 고르셔야죠.  any Category 1–6 hotels 이라니깐요.. 

ThinkG

오~ 기다림님 그 이상의 오퍼는 없을꺼 같구요. 무조건 "A Free Night Reward"죠. 카테고리 6까지니깐 너무 부럽내요.

저도 넣어보니 1-5 등급 까지고 3,000 보너스 오퍼내요. 1-6 카테고리만 나오면 바로 달릴텐데 좀더 기달려야 할찌...

10/31 지나면 이거 없어지겠져?

기다림

제가 골드로 올라간지 얼마 않되서 그런것 같기도 하네요.
저도 Free night으로 하긴 했는데... 이게 9월3일부터 10월말 사이에 돈내고 하루 자야 하는거네요.

그리고 그 Free night도 10월 까지 써야 하니 거이 2틀 예약하면서 하루 치만 돈 받는 그런 딜이네요.

어디 갈일도 없는데 이것 받자고 어디 가야 하나요? 그냥 5000이나 받을것 (이것도 뭐 자야 5000 주는거였나요?)

높으신분때께 " 좋은 데서 하루 재워줄테니 가자"고 꼬셔봐야겠어요.

더블샷

기다림님, T&C에는 2013년 10월까지 사용하면 된다고 나와있네요.^^

Free Night Award(s) must be used by October 31, 2013, 

기다림

그렇군요. 올해 10월말까지 하루 묶는것은 돈주고 묶어야 하는거 맞죠?

MultiGrain

예 돈 안주면  안묶어줘요. 돈 주고 free night award 꽁꽁 묶어주세요.

------------

싼 데서 묵으시고 한국 부모님 Category 6에 또 묵게 해주시면 한번 더 효도하시겠네요.

기다림

옆동네 하루에 74불 하는데 있는데 거기라도 다녀오고 공짜 숙박권은 잘 묶어둬야겠죠? (영어도 약하지만 한글이 점점 약해요. 길게 글 쓰면 가방끈 잛다는 소리 듣는다고 짧게 글 쓰래요)

아무튼 좋은 정보 고마웡요.

duruduru

자아알 되에시인 거엇 가앝에에요오.

죽돌2

헉 오늘 아침에  2000 SPG points or $25 덥썩 물었더니, 4000 SPG는 이미해서 안된다네요. 안하고 1년을 묵혀야 1+1 나오려나요..

westmile1

앗 앗 앗

저두 프리 나잇 리워드 나오는데요. ㅎㅎㅎ

감사합니다

캐쉬 앤드 포인트는 혹시?

모를만한 사람이 물어보니 넘 나무라지 마세요.  ㅎㅎ

기다림

제가 spg.com에서 채팅으로 CSR에게 물어보았는데
cash+point는 않된다네요.

CSR왈: As this is the case, cash and points is not eligible for that promotion.

친절한 금자씨!

westmile1

감사합니다 기다림님

근처 동네 찾아보니 스타픽으로 $79 정도에 있더라구요.

100불 넘지않아서 해볼만 하네요

2밤에 200미만 쓰고 2 프리나잇이면 점점 하와이드림이 현실로...

기다림

2밤이라 하심은 어카운트가 2개라 한밤씩 두번주무신다는건가요?
어카운트당 하나씩 free night 나오는것으로 압니다.

westmile1

네.  운좋게 2개 당첨됐네요. 비록 $200+경비가 들겠지만요.

마초

도대체 이런 오퍼 받으시는 분들은 spg계정 얼마쯤 묵혀두신 경우인가요?  참 궁금하네요.  저도 한번 묵혀둬야 할려나?

MultiGrain

높으신 분 이름 앞으로 묵혀두시면 되겠네요.

마초

그런 좋은 아이디어가 있군요ㅋㅋ 대박입니다.^^

westmile1

죄송한글인데

제가 SPG 계정이 두개인대 다른 하나 번호 넣어도 프리나잇이 나오는데

이것도 받을수 있는지 궁금합니다.

지금 가슴이 콩닥콩닥 합니다.

청솔모

일단 받고 나중에 다른 어카운트로 포인트 merge하심 될거 같네요. 주소만 같으면 여러 어카운트 merge하는거 완전 쉽잖아요. 

GatorGirl

엥 저는 안뜨네요.. 저 나름 플랫인데.. 너무해 SPG.. ㅠㅠ

유자

저는 어쩔까요?

번호 넣어보니 딱 청솔모님이 올려주신 그 프로모션인데요(4,000 포인트 혹은 50불)

제가 그 기간 안에 웨스틴 부산 조선에 포인트 써서 하루 있을라고 했거든요.  포인트 쓰지 말고 돈 주고 묵고 4000 포인트 받는 게 나은가요?

spg 웹싸잇에선 19만원 나옵니다.

기다림

묵히면 뭐되요. 그냥 프리로 주무시고 나중에 하나 더 하시죠.

유자

네, 그럴께요 ^^

MultiGrain

싼 곳 많아요. DC 주말에 $55 하는 것도 있네요. 방콕보다 더 싸요.

유자

DC 까지 가는 게 더 든다는 것이 문제겠네요 ㅎㅎ

MultiGrain

싼 곳 많으니까 굳이 비싼 돈 주고 겨우 4,000 포인트 받을 필요없다는 이야기죠.

westmile1

옙!!!!

일단 등록하구 행복한 고민은 나주에 하겠습니다.

오늘 청솔모님과 정보와질문님 덕에 돈(?)을 뭉탱이로  동굴속에  앉아서

버는 기분입니다.  날도 더운데 마음이 시원해지네용..

감사합니다. 

Heesohn

어카운트 4개 입력했는데 하나도 해당되는 게 없다네요.. ㅠ.ㅠ 

기다림

희손님 이 멤버쉽도 문어발식으로 키우시나요? 
좀 기다리시면 4장의 free night 으로 올거에요.

두다멜

저도 가짜계정 2~3개 만들어서 앞으로 몇달 묵혀봐야겠습니다. ㅎㅎ

barry

저도 똑같은거네요. 4000포인트 or $50. 저번달에는 3000포인트 or 1-5 카테고리 프리나잇이었는데 함 더 기다려봐야겠네요ㅋㅋ

기다림

프로모션에 대한 상세한 내용이에요. 참고하세요.

You're already registered to earn a Free Night Award when you stay with us before October 31, 2012. Just complete an eligible stay¹ between September 3, 2012, and October 31, 2012, and we'll add a Free Night Award to your account, redeemable through October 31, 2013, at any of our more than 920 Category 1–6 hotels and resorts worldwide. No blackouts, no hassles.

Book now >

To change your Starwood Preferred Guest® email preferences, visit spg.com.

¹An eligible stay is one or more consecutive nights paying a qualifying rate in the same hotel, regardless of the number of check-ins or checkouts.

SPG REWARDING RETURNS PROMOTION TERMS AND CONDITIONS:

Free Night Award: Registered member can choose to earn one (1) Free Night in a standard room at any Category 1–6 hotel after one (1) eligible stay. Eligible stay must be at an SPG® participating property anytime from September 3, 2012, through October 31, 2012. Nonparticipating properties can be found at spg.com under program terms and conditions. Free Night(s) must be used by October 31, 2013, and can be redeemed by calling your local SPG Customer Contact Center and mentioning Award ID D1UFN. Free Night Award is not transferable and cannot be redeemed for cash. Unused Awards are forfeited. See "All Offers" below for additional terms and conditions.

All Offers: All above-listed offers are nontransferable and void for Starwood employees. Register online at spg.com/bonusbeginnings by October 31, 2012. Once a member chooses his or her offer, it cannot be changed at any time. An eligible stay is defined as one or more consecutive nights paying a qualifying rate in the same hotel regardless of the number of check-ins or checkouts that occur and posts to the member's Starwood Preferred Guest account. Eligible stays/nights will be tracked by the date the member checks in and not the date the member checks out. A qualifying rate is any rate that is eligible to earn Starpoints in the Starwood Preferred Guest program. A description of a non-qualifying rate can be found at spg.com/t&c. Multiple rooms charged to the same member during the same stay will only count as one stay. All promotions are subject to the Starwood Preferred Guest program terms and conditions, which are subject to change without notice and can be found at spg.com. Offer is applicable to single members only and not to groups. Not responsible for omissions or typographical errors. Starwood reserves the right to discontinue this offer at any time. To update your communication preferences or learn about our privacy practices, view our Privacy Statement on spg.com/privacy, or access our privacy information line by calling 1-877-782-0071 in the U.S. and Canada or +353-21-4930474 in all other countries. Starpoints, SPG, Preferred Guest, Sheraton, Four Points, W, Aloft, The Luxury Collection, Le Méridien, Element, Westin, St. Regis and their respective logos are the trademarks of Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc., or its affiliates. Void where prohibited by law. All rights reserved.

MultiGrain

이건 자랑이네요 ㅋㅋ 전 겨우 Category 1-5 offer 받고 좋다고 방콕에서 하루 잤는데. 부럽습니다.

기다림

이건 완전 BMW 탈 능력도 않되는데 BMW열쇠고리에 키만 준거랑 똑 같아요.
100불 정도 돈주고 하루 자야하고 6 케테고리는 우리집에서 머니 자러가려면 돈 좀 투자해야해요. 

어설픈 투정한번 부려봅니다.

유자

비유가 그냥....딱!!! ㅎㅎㅎ

Heesohn

BMW가 아니고 티코라도 만져볼 수만 있다면 좋겠습니다!

duruduru

짱!

글 길게 쓰셔도 되겠는데요!

쟈니

지난달에 만든 계정 넣으니 안된다고 나오네요.. ㅎㅎ

철이네

전 SPG숙박기록이 많아서 높으신 분이랑 어머니 번호 3개만 넣었는데 4000포인트까지는 가능하네요.
번호 1: 꽝! Since 2012 May. Preferred Guest
번호 2: 4000 당첨. Since 2011 겨울. Preferred Guest Plus
번호 3: 2000 당첨. Since 2012 May. Preferred Guest Plus

(근데 플러스랑 아닌거랑 차이가 있나요?)

다음달에 벤츄라 포포인츠에서 잘 계획이 있어서 3천포인트를 내고 잘려고 했는데
$125+tax내고 3천 아끼고 4천 받을지, FN 줄때까지 기다릴지 고민되네요.

MultiGrain

그냥 3천 주고 자는 것이 나을 것 같아 보이네요.  묵은지 처럼 오래 묵혀놔야지 더 좋은 offer를 받는 것 같아요.

철이네

그러게요. 좀더 묵혀야겠습니다. 구글해보니깐 묵은지는 3년 묵힌다네요.

쟈니

궁금한 것이 이런 오퍼가 그냥 만들어놓고만 있는 계정에는 안오겠죠? 포인트 0짜리 만들어 놓고 있을 필요가 있을까요? 밑져야 본전이니 만들어 놓긴 해야겠네요 ㅎㅎ

MultiGrain

그냥 만들어 놓은 포인트 0짜리에 이런 오퍼가 옵니다. 오래 될수록 더 쎈 오퍼가 옵니다.

쟈니

우왕.. 굳.. 이네요... 같은 주소에 같은 이름으로 여러 계정이 있어도 되려나요?

MultiGrain

그건 모르겠습니다. 나중에 어떻게 처리될 지.

철이네

제가 쓴 댓글보면 높으신분이 소유한 번호가 1&2 입니다.

SPG AMEX에서 하나 더 만들어서 보내주더군요. 물론 같은 주소/이름이구요.

Milebaby

저도 높으신 분으로 하니, Free night 되네요. 

가장 싼 곳 찾아서 check-in 하고 내년 10월까지 잘 쓸 수 있도록 해야겠네요. 

그런데, 내년에는 AMEX SPG 없애려고 하는데, 그래도 SPG 쪽으로 일단 넘어가면 문제없이 free night 되겠지요? 

sookim

저는 이렇게 나오네요!

Redeemable for any Category 1–6 hotels and resorts worldwide — with no blackouts.

올해 6 night을 숙박했는데....안 될 줄 알았는데 좋네요! 당장 질러요~~~~~

lululemon

저도 cat 1-6 호텔에 redeem할 수 있다고 나와서 등록을 했는데 문제는 제가 사는 보스턴근처 (메인주, 뉴햄프셔, 버몬트, 뉴욕시)는 다 비싸더라구요

더더욱 일을 하는 관계로 주말밖에 안된다는 ㅠ.ㅠ

10월말까지 stay해야 되는 걸로 알고 있는데 혹시 팬텀스테이해도 받을 수 있나요?

위에보니 DC 55불이면 너무 괜찮아보여서요 (주말에 뉴욕갈까 찍어보니... bonus 1night 받고 싶은 마음이 더 커서 $250+tax는 줘야되겠더라구요)

혹시 아시는 분 있으신가요? 답변 미리 감사드립니다.

기돌

높으신분 계정으로 cat1~6 보너스 등록해 놓고 이번주말에 드디어 보너스 1박 얻으려고 예약했습니다. 동네에 있는 쉐라톤인데 세금포한 90불 조금 넘습니다. 게다가 BRG 성공해서 BRG 보너스 SPG 2000 포인트 받고 아이폰 어플 예약 프로모션으로 500 포인트, 포스퀘어 찍기 250 포인트에 요즘하는 더블 트리플 포인트 프로모션으로 숙박 포인트 2배로 받게 되면 거의 SPG 3000 포인트 득템이네요. 거의 공짜로 1박하고 덤으로 cat6 숙박권 얻게 되는 셈이라고 혼자 좋아합니다.^^ 숙박권 받으면 일단 샌프란 세인트 레지스에서 크리스마스에 일박할까 꿈꾸고 있습니다 ㅎㅎㅎ

기다림

저도 결국은 다음주에 일박하러 마모의 성지 털사 갑니다.Starpick으로 20% 싸게 해서 79불인가에 나왔어요. 하루 잘 자고 1~6 category 1 night certificate 나오면 유타에 있는 스키장에서 하루 자고 싶네요. 지난겨울에는 눈도 보지 못하고 겨울지났는데 갑자기 눈 많이 온게 보고 싶네요.

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115102

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 41
new 115101

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 7
updated 115100

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 24
updated 115099

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 51
new 115098

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 1
updated 115097

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 5
  • file
new 115096

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 2
  • file
updated 115095

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 34
  • file
updated 115094

진정한 용기란?

| 잡담 30
new 115093

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 10
  • file
updated 115092

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 22
updated 115091

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 21
  • file
new 115090

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2
updated 115089

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 46
new 115088

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 1
updated 115087

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 12
  • file
new 115086

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file
updated 115085

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 30
new 115084

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 5
updated 115083

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 10
  • file
updated 115082

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 9
  • file
updated 115081

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 43
updated 115080

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
updated 115079

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 577
updated 115078

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 6
updated 115077

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21
updated 115076

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 5
updated 115075

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 6
  • file
updated 115074

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 37
updated 115073

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5