MileMoa
Search

하와이 Go Oahu card 써보신분 있으신가요?

Californian, 2017-06-13 19:19:39

조회 수
추천 수

예약할때는, 언제 오나? 했는데 어느덧 다음주에 하와이 오하우 6박 7일 떠날 날짜가 다가왔습니다.

많은 분들이 올려주신 후기 읽어보고 일정을 짜고 있는데요. 그러다가 그루폰에서 Go Ohau card 1일, 3일, 5일, 7일권을 팔고 있는것을 보았습니다..

대략적인 내용은 30군데 무료 입장 + 한군데 프리미엄 장소(입장료가 비싼곳- 폴리네시안, 돌핀체험 등) 무료 입장인데요..

저는 3일권을 생각하고 있습니다..

https://www.groupon.com/deals/smart-destinations-30

혹시 이카드 써보신분 있으신지요?  있으시면, 이 카드 사서 쓸만한가요?

4 댓글

쿠르

쭉 봤는데 너무 rip off스러운거 같습니다만... 30개 어트랙션 중에 쓸만한게 거의 없네요.

Californian

아. 그렇군요.. 6일정도 있을거라 고민했었는데, 여쭤보길 잘했네요.. 감사합니다..

한방에1등석

전 3일꺼 사서 와이프랑 잘 썼어요.

프리미엄 아닌것 저희가 했던거는,

1. wet n wild hawai, 레이징 워터 같은 물놀이 하는덴데 그리 크진 않지만 사람이 그리 많지 않아서 잘 놀았어요. Dole Plantation 가는길에 있어서 같은날 일정으로 잡고 저기서 4시간 정도 놀고 Dole Planatation 갔음

2. Dole Planation Train Ride. 돈주고는 안타지만 카드 있으면 타볼만 해요.

3. Dole Plantation Maze. 마찬가지로 공짜라면 그냥 재미로.

4. Hawaiian style Moped and bike rentals: 이게 대박이에요. Moped, 한국 자장면 배달 오토바이 같은거, 인데 그거 타고 완전 신나게 바닷가 길 돌아 다녔어요.

5. Stand up paddle board: 잼있게 했어요

6. Kayak Rental: 시간 남으면 해볼만 해요.

전 저렇게 6개랑 그 당시 premium 꺼 하나 해서 아깝지 않게 놀았는데, 보시면서 내가 할만한게 몇게 있나 골라서 계산해보면 될거 같아요~

단! premium 은 예약을 먼저 할수 있는지 확인해보는게 좋을듯 해요. 저흰 원래 하고 싶은 premium 넘 늦게 예약해서 다른걸로 바꿨음. 

Californian

상세한 설명 감사합니다. 저희도 3일권 생각하고 있습니다. 

저희는 임산부와 6살짜리 아이가 있어서 Kayak 같은것은 못하는데 임산부도 탈수 있을까요? ^^;;;  bike rental에 아이도 같이 뒤에 태울수 있을까요?

그리고, 저희는 프리미엄을 폴리네시아 체험을 생각하고 있어요. 말씀하신것 보고, 아직 자리가 있는 것도 확인했어요.. 그런데 이 Go pass를 끊으면 프리미엄 예약은 어떻게 하나요? (끊으면 어떻게 하라고 Instruction 이 오나요?)

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115176

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 7
  • file
updated 115175

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 9
updated 115174

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 30
updated 115173

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 22
new 115172

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 115171

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 15
updated 115170

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 57
  • file
new 115169

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 4
new 115168

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 4
updated 115167

5월 Banff 여행기

| 여행기 59
  • file
new 115166

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 4
  • file
updated 115165

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 75
updated 115164

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 12
  • file
updated 115163

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
updated 115162

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 7
updated 115161

홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 10
updated 115160

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 56
updated 115159

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 790
updated 115158

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13
updated 115157

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 115156

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 65
updated 115155

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
new 115154

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 9
updated 115153

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 44
updated 115152

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19
updated 115151

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3467
  • file
new 115150

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 6
new 115149

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 2
  • file
updated 115148

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1299
  • file
updated 115147

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 34
  • file