대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 채팅 하다가 간떨어지는줄 알았어요

제이미 | 2017.06.15 10:07:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

아멕스 PRG 연회비가 나와서 이걸 어찌 할까 이리저리 고민을 하다가 결론은 캔슬 하자였어요..

전화해보니 75불 크레딧 준다고 하지만 남편이랑 동시에 낼려고 하니 그것도 여전히 부담이고 이왕이면 플랫만 가지고 있자 싶어서 결론은 캔슬할려고 채팅 했죠.

첨엔 제꺼니까 문제 없이 캔슬...

남편계정으로 들어가서 PRG 캔슬 하고 싶냐니까 저보고 제이름을 대면서 " 제이미(닉네임)" 라고 묻네요?

놀래서 나와버렸는데...어찌 남편이름으로 채팅했는데...제이름을 알까요?

혹시 채팅하면 이사람들 제 아이피 주소까지 다 보는건가요?

저 시부모님꺼, 남편꺼 제가 컴퓨터 하나로 다 다른 사람인양 몇번 채팅 했었는데..이렇게 하면 안되는건가요?

아직도 가슴이 두근두근 하네요...

결국은 집에가서 다시 채팅으로 남편껄 캔슬할텐데...설마 아까 낮에 와이프가 캔슬 할려고 했다고 갑자기 끊어진거에 대해서도 알고 있을까요?

이러다가 설마 아멕스 계정 다 닫히는거 아닌지요? 겁이나요..ㅠㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색