대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
London: Waldorf or Conrad?

tpark | 2017.06.26 08:55:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

올해 땡스기빙에 런던을 가는데 가려고 하는날짜에 

waldorf랑 conrad가 가격이 같네요. 4박해서 citi prestige 4th night free쓸려고합니다.

하루에 230파운드 해서 4박째 무료하면 530파운드 정도 나오네요. 

관광위주일꺼같고 현재 힐튼 diamond입니다.

보니까 다이아몬드로 두 호텔다 라운지가능하고 식당에서도 조식이 가능한걸로보입니다.

conrad는 부페식당이고 waldorf는 그냥 식당같아 보이네요.

런던은 처음인데 어느호텔가는게 좋을까요.

후기들의 느낌을 보니까 conrad는 모던하고 waldorf는 클래식한거같네요.

지하철역은 conrad바로옆에 st james park란 역이 있고 waldorf는 조금 더 멀리에 covent garden역이 있네요.

검색해보니 waldorf가 관광하긴 더 좋은 위치라고 되어있네요.

두호텔중에서 어느호텔이 평균요금이 높을까요?ㅎㅎㅎ

그리고 들어올땐 lhr이고 나갈땐 lcy로 해서 나갑니다. 

갔다오신분들 계시면 추천해주시면 감사하겠습니다~

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,374] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색