MileMoa
Search

아마존 프라임 데이 특선 얼마에요 줄줄이 포스팅

얼마에요, 2017-07-10 19:41:42

조회 수
추천 수

뭐 소문난 잔치에 먹을거 있나 보려고 열심히 얼만지 찾아보고 엄선된 딜만 올리겠습니다.

20분 후에 시작합니다.

164 댓글

Comment Page Navigation

제이유

워우 8TB면 힘이 다 빠질... ;;

cookiemonster

philips hue starter kit 질렀습니다. 시리랑 구글 어시스턴트랑 친구먹으려구요. ㅎㅎㅎ

calvin

tempur pedic deal이 떴는데요. 요건 어떤가요? 한 1000불 할인해서.. 지를까 고민중인데요..

http://www.amazon.com/Tempur-Pedic-10205150-Tempur-Cloud-Mattress-Queen/dp/B072BZT198

눈웃음

전 서민이라 이 메모리폼 메트리스 구매했습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B01NH0XWNU/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

2n2y

어제 밤에는 별로 딜이 없던데 오늘은 필요한 딜이 꽤 보이네요

$20 off $60 그로서리 구입하고 침대 매트리스 커버랑 아마존 간식이랑 빈백 하나 구입하고 보니 스펜딩을 다 채우는군요; 내년 6월 달력에 카드 좀 미리 신청하라고 노트 해야할듯

그나저나 하이엔드 랩탑 하나 살까 했는데 안 뜨네요...

fjord

저도 딱 그러네요. 어제는 별로라 생각했는데, 다시보니 영화랑 TV 시즌들도 $10 이하로 세일하는 것들이 있어서 은근 구매하고 있네요.ㅎㅎ

맑음

혹시 Prime membership 가입비도 세일 하나요?

정말크다

30일 무료만 한번 줘양

맑음

넹 ㅋㅋ 근데 그건 이미 사용을... 했어서 ㅋㅋ 그래도 댓글 감사합니다

CarmelJi

Alexa 되는 Device 있으시면 

"Alexa, Order Amazon Prime Membership" 이라고 외쳐보세요. 

얼마전까지 이렇게 오더하면 세일받아서 가입할 수 있었어요. 

(지금은 회사라 직접 확인할 수는 없네요. ㅎㅎ)

맑음

네~ 한번 확인해 보겠습니당 감사합니다!

가온나래

Ibotta통해서 가입하면 $20 주는것 같던데요!!

맑음

오~ 정말요? 감사합니다! 

shilph

hogong

don't forget to test your luck!!

https://smile.amazon.com/ga/giveaways?pageId=1

얼마에요

LG g6 언락폰 $450
https://www.amazon.com/dp/B06XYQGPKT/ref=cm_sw_r_cp_awdb_E6szzbN3N1MDC

얼마에요

고프로 세트 150불
https://www.amazon.com/dp/B072MM73JL/ref=cm_sw_r_cp_awdb_CYozzbBARTE79

얼마에요

뉴발란스 트레일 러닝 운동화 $31. 발 넓이 사이즈 주의.
https://www.amazon.com/dp/B0164A1X3M/ref=cm_sw_r_cp_awdb_U.szzbCMBCNN6

Californian

다이슨 V6 애니멀 코드리스 299

https://www.amazon.com/Dyson-V6-Animal-Cord-free-Vacuum/dp/B00SMLJQ7W/ref=gbps_img_m-6_f45d_81ad374b?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=c624455a-ed52-4f78-9f81-675ed6faf45d&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_t=101&pf_rd_i=13887280011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=2ND5WB9RDM6VW0B085PX

Sparkling

이걸 놓쳤네요 ㅠㅠ

얼마에요

세그웨이 미니 프로 500불
https://www.amazon.com/dp/B019Z6HS86/ref=cm_sw_r_cp_awdb_tCvzzbARYD075

kaidou

엉엉 저 이거 정말 사용해보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

얼마에요

깨알같이 와플 굽는 기계 25불! 미키마우스 모양! 역대급!
https://www.amazon.com/dp/B005PO9UUC/ref=cm_sw_r_cp_awdb_RHvzzb4KDTTRJ

얼마에요

로지텍 무선 마우스 15불.
https://www.amazon.com/dp/B01B4SNL52/ref=cm_sw_r_cp_awdb_iqwzzb1ZMR7X0

얼마에요

샌디스크 microsd 64기가 18불.
https://www.amazon.com/dp/B010Q588D4/ref=cm_sw_r_cp_awdb_Lpwzzb3NVC34V

바람검객

저두 이번에 이거 샀네요. ^^

카리스마범

저도 구입완료!

자유인원조

costco에서 64기가 2개가 30불정도였던 것으로 기억하는데요

얼마에요

오랄비 전동칫솔 블루투스 기능 (뭐하러?) $60불. 프라임 +쿠폰 할인 중복 할인.
https://www.amazon.com/gp/aw/mpc/A17RNCGZ3ES963?ie=UTF8&linkCode=sl2&linkId=d37be9cd192ec87fbe5e3fa65d4f3407&ref_=as_li_ss_tl&tag=cl03f-20

똥칠이

얼마에요 님 수고가 많으십니다 다들 뭐 많이 건지셨을까요? 

얼마에요

앤커 세로 마우스 20불.
https://www.amazon.com/dp/B018LR04B8/ref=cm_sw_r_cp_awdb_ZxwzzbBF93XN2

얼마에요

손목에 좋대요.

얼마에요

핸디맨 서비스 8시간 120불. 오류로 40% +40% 할인. 테스트 해보실 용자?
http://www.dansdeals.com/shopping-deals/amazon/price-mistake-get-80-off-the-cost-of-amazon-handyman-services/

크랭크

이게 대박이었던거 같습니다.

얼마에요

투미 하드케이스 50% 할인! 29.5인치 580불 짜리 290불!
https://www.amazon.com/dp/B00ZCJU41O/ref=cm_sw_r_cp_awdb_qnxzzbRH26JZQ

열운

막상 ccc로 가격 히스토리 보면 그렇게 싸지가 않네요..ㅜㅜ

프로모션 크레딧만 줍줍하고 있습니다

얼마에요

모토 g plus 5 언락폰 180불! 이것 쓸만한 가요?
https://www.amazon.com/dp/B01N6NTIRH/ref=cm_sw_r_cp_awdb_gsxzzb8GG6TNJ

적립과리딤

전 기카 두개 샀어요. JC penny, Uber. 처음으로 reload 시$100 reload 하면 $10 gift card 주는거랑요. 작년에 산 아마존기카 없애려고 했다가 오히려 발란스가 는건 함정 --;;

World

Blendtec Blender 구입들하세요,

프라임데이 초반에는 400불에 40% 할인이라서 샀는데(불과 3시간전), 방금 보니 365불 40%으로 떨어졌어요,

닌자 블렌더도 좋지만 지금 이 딜이 역대 최저가라서 하나씩들 구입하는것도 나쁘지 않네요

https://www.amazon.com/gp/product/B000GIGZXM/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

얼마에요

프라임 데이를 마감 하는 레트로스펙티브:
정말 소문난 잔치에 먹을게 없습니다. 내년에는 굳이 이런 노력을 하지않아도 된다고 노트 남겨둡니다.
그냥 미끼상품 아마존 에코 나 파이어 정도 살 계획 세워두고, 그냥 무료로 주는 영화나 이란 크레딧 주워먹는 정도 이상의 노력을 들일 가치가 없다는 결론 입니다.
갈수록 블랙 프라이데이도 허접해지는데, 앞으로 무슨 낙으로 얼마에요 인생 살아갈까 진지하게 고민하게 되는 하루였습니다. 

같이 열심히 좋은 딜 찾아주신 모든 분들께 감사와 위로의 말씀을 드립니다. 

똥칠이

수고하셨습니다 

저는 에코돗이라도 하나 지를걸 그랬나 후회중입니다

얼마예요

날이면 날마다 돌아오는 프라임 데이 

자유인원조

이것은 프라임 멤버들만 가능하나 보군요. 

shilph

근데 올해도 별 기대 안하고 있어요 ㅇㅅㅇ;;;; 슈퍼 울트라 킹왕짱 그레이트 핫딜은 1초면 사라지고, 나머지는 얼마 할인도 인하고요;;; @맥주는블루문 님, 힘 좀 써주세요 ㅜㅜ

맥주는블루문

저같은 일개 직원따위가 무슨 힘이 있겠습니까.. 게다가 전 리테일쪽도 아니고 AWS쪽이라 하지만 실프님 시애틀 놀러오시면 아마존 스피어 출입 정도는 해드릴 수 있습니다! 

shilph

이번 주말에 벨뷰 갑니다 'ㅅ')/ 벨뷰쪽에 맛난 한식당이 있나요? 저번에 보니까 벨뷰쪽에 짜장면집은 있다고 들었느데 말이지요

라빼라리

맛으로 치면 오시다가 타코마에 들리사는게 더 낫습니다.

비교하자면 벨뷰는 아쉬움을 달랠정도

타코마는 괜찮다의 차이?

shilph

그렇군요 ㅜㅜ 역시 린우드까지 가야겠네요 ㅠㅠ 

린우드쪽 추천해주시는 곳 있으신가요? 조금 멋진 곳도 좋고요. 와이프님 생일도 겸해서 가는거라서요 ㅎㅎㅎ 참고로 저희는 린우드에 가면 삼오정을 주로 갑니다

맥주는블루문

솔직히 린우드쪽은 삼오정이 답이죠. 이집은 왠만한 메뉴는 다 맛있어요. 괜히 다른데 시도했다가 실망하는 것 보단 안전빵으로. 

shilph

그러니까 말입니다. 예전에 린우드쪽 홀리데이인에서 머물르면서 그 근처의 산 인가? 하는 2층에 위치한 한국 식당에서 돼지김치찜을 먹었는데 거기도 괜찮았어요. 아침에 설렁탕집도 괜찮았고요. 근데 다른 곳은 좀 애매하더라고요.

.. 그나저나 아침에 일 안하고 뭐하세요? 거기도 오늘 준휴일인가요?ㅎㅎㅎ

맥주는블루문

뭐 오늘 거의 노는 분위기 아닌가요? ㅎㅎ 

shilph

저희는 다들 바빠요 ㅠㅠ 저는 일하면서 노는 중 입니다만;;;

kaidou

벨뷰 딘타이펑 좋긴 했는데 가격이 좀 맘에 안 들고 줄도 길었어요.

shilph

딘타이펑은 주말 저녁에 가면 너무 많지 않나요? 예전에 대만에 갔을 때 가봤는데 그때 생각나네요

kaidou

배그/포나 하면서 기다리시면 되요. 

shilph

그 시간에 러브라이브를 하겠습니다 'ㅅ')/

맥주는블루문

짜장면은 신북경(Peking)이 맛있구요. (사실 이집은 짬뽕이 괜찮아요) 그리고 Shanghai house 도 괜찮습니다. 그리고 혹시 홍콩식 딤섬 좋아하시면 King's chinese 완전 추천드립니다. K-bbq는 벨뷰쪽엔 Blue ginger가 그나마 괜찮은 것 같구요. 저희는 가까워서 남대문 종종 가는데 기본은 합니다. 

shilph

신북경을 한 번 노려봐야겠네요. 여기랑 타코마 H마트에 있는 짜장면집이랑 어디가 더 나은거 같으세요?

맥주는블루문

제가 타코마 h마트 짜장면집을 안가봐서... 신북경 괜찮아요. 여기 가시게 되면 짬뽕도 시키시구요. 해산물을 아주 풍성하게 넣어줍니다. 

shilph

그래야겠군요. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

더블리

벨뷰에서 짜장면 드시려면 다운타운에는 la bu la요. 조금 동쪽으로 10분정도 드라이브하면 Peking 이 있구요. 한식은 벨뷰 다운타운에 CoCo 라는 모던한 한식/일식레스토랑이 있는데 치킨부터 한식 여러가지 있습니다. 아 Seoul Garden도 있네요 여기는 한식집이요

shilph

한번 다 리뷰 좀 봐야겠군요 ㅇㅁㅇ!!! 이 동네는 짜장면집도 몇개 없는데 말입니다 ㅜㅜ

Californian

오. 또 시작되었군요..ㅎㅎㅎ  이번에도 좋은딜 많이 부탁드려요!!!

정말크다

매년 속으면서도 매번 확인하는 그 날 ㅋㅋ 

164 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114318

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114317

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
new 114316

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 1
  • file
updated 114315

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 30
updated 114314

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
new 114313

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 20
new 114312

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114311

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114310

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 21
new 114309

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
new 114308

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114307

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114306

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
new 114304

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114303

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114302

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114301

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114300

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114299

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114298

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114297

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114296

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114295

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114294

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114293

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114292

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114291

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114290

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114289

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22