MileMoa
Search

얼마예요 엄선 잡딜 모음: 4/27 땅콩 프로틴 파우더 설탕 무첨가 11불!

얼마예요, 2017-07-26 16:55:00

조회 수
추천 수

잡딜 뜰때마다 글 새로 파는게 낭비인 것 같아서 핫딜만 따로 글파고 잡딜은 여기다 줄줄이 올리겠습니다.

따로 표기하지 않은 딜은 제가 팔로하는 블로그 세개 중에서 퍼온겁니다. Slickdeals, Dansdeals, dealsea.

실제 구매하시면 후기 댓글 달아주세요.

192 댓글

Comment Page Navigation

열운

다른 딜 사이트에서 퍼오신 것 같은데 링크에 아마존 커미션 태그가 들어있는 것 같아요. 직접 링크 붙여드립니다.

https://www.amazon.com/s/browse/ref=as_li_ss_tl?node=13632031011 

얼마에요

제가 게을러서 대충 복붙했는데, 수정했습니다. 이것 쉽게 직접링크로 변환하는 방법이 있나요?

열운

글 올려주시는 게 감사하죠 ㅎㅎ 댓글만 다는 제가 게으르죠 ㅜㅜ

보통 아마존 링크의 경우 https://www.amazon.com/dp/물건코드 까지만 있어도 링크는 잘 동작합니다. 커미션 링크 부분은 링크 중간에 tag=(코드) 로 들어가게 되고요.

이번에 올려주신 목록 링크의 경우는 어디서 자를 지 애매하긴 합니다........

치사빤스

저 구입했어요. 여름 마지막 덕분에 더 즐겁게 보낼것같습니다. 정보 감사합니다.

꿀빠는개미

저희는 애들이 어린데 이 제품이 잘 돌아간다고해서 9.99 + tax에 랍스터를 사봤습니다.

최선

아쉽게 늦게 봤네여. 아마 어제 봤더라면 샀을텐데 조금 올라서 다시 이성을 찾았네여. 너무 집에 튜브가 많아서 이성을 찾아서 다행 ^^;;

티메

햐 가격좋네요! 

자미와

스퀘어 그로브에서 나오는 K-cup 은 원두가 아니라 인스턴트 가루가 들어 있어요.

코코아도 있고 여러가지가 있는데 커피 브루하는 동안 내용물이 다 녹아내리지 않는 경우가 대부분이라서...뚜껑따고 직접 타 먹지 않으면 상당부분 그냥 용기에 담긴채로 먹게 되는 경우가 많아요.

얼마에요

https://www.amazon.com/dp/B00HYV2F7E/ref=cm_sw_r_cp_awdb_lR9Fzb4XVYEM8
일단 묻지마 달리세요.

얼마에요

와플 굽느라 힘드시죠? 와플기계, 얼마에요? 역대 최저가 15불!

Oster CKSTWF2000 Belgian Waffle Maker, Stainless Steel Oster https://www.amazon.com/dp/B00A1MEP6M/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_gmOGzbZHKTXZB

얼마에요

요리하기 귀찮으시죠? 밥대신 먹는 소일렌트!
얼마에요? 12끼 대용 쿠폰 30% 섭스크라이브 5% 할인해서 23불! 한끼에 2불이하.
https://www.amazon.com/dp/B01EUEIL3E/ref=cm_sw_r_cp_awdb_tkQGzb2DAWSYZ

붕어빵

저도 밥 먹는 걸 귀찮아해서 늘 고민이였는데 (특히 낮에 일할때 점심), 얼마에요님이 올려 주시고, 잔잔님이 잘 리뷰해 주셔서 소일렌트 주문해서 오늘 먹어 봤는데, 꽤 괜찮습니다. 너무 달지도 않고 소이밀크에 미숫가루가 약간 가미된 맛인데, 고소하고 포만감 있고, 감사합니다.

얼마에요

믿고 거르는 LG, V20 언락폰.

얼마에요? 출고가 800불 깎아서 375불, 마스터패스 코드 MPBTS17 25불 추가 할인해서, 350불. (그래도 안사요.) https://flash.newegg.com/Product/9SIAAM853A4091

얼마에요

날이면 날마다 오는 gap 40% 할인 코드:
-Receive 40% off Gap and free shipping with no minimum after code (Exp: 8/3): FREE

당근있어요

정말 닉따라 간다는 말이 맞네요. ㅋㅋㅋ. 

얼마에요 님 덕분에 선크림 싸게 샀네요. 근데 두개나 필요가 없어서. ㅋㅋㅋ

잔잔

헉 바로 저 썬크림 안그래도 한 열통 쟁겨놔야겠다 하고 생각하던건데... 벌써 세일 끝났군요 ㅠㅠ 

잔잔

그런데 덕분에 soylent 는 샀습니다! 몇년째 soylent 와 사랑중인데, 아마존에서 30% 일때마다 박스씩 쟁겨놓고있어요. 어떻게 이렇게 딜을 잘 찾으시는지 @.@ 감사합니다

얼마에요

소일렌트 후기 좀 부탁합니다. 한번도 안먹어봐서...

잔잔

전 먹는걸 별로 안좋아합니다. 남들과 함께 하는 식사는 좋지만, 혼자 먹는 식사는 단지 에너지 보충만 해주면 됩니다. 빠른 시간 안에, 준비/뒷정리 없이, 포만감을 주고, 맛이 없진 않고, 필요한 영양은 주어야 하며, 또 저렴하면 좋겠죠. 그래서 별의 별 meal replacement drink 를 마셔봤어요. 연예인, 의사들이 스폰하는 브랜드부터 한박스에 몇백불 하는 브랜드까지. 결과 소일렌트가 짱입니다. 식사대용 드링크의 제일 큰 문제가 포만감이였는데, 소일렌트는 신기하게 정말 배가 부릅니다. 특별히 배고픈 날은 소일렌트 +견과류 한줌이면 다음 식사까지 걱정없더라고요. (근데 제가 여성이긴 해요. 건장한 남성분은 한병으론 배고프실지도...) 맛도 괜찮아요. 전 우유보다 두유를 좋아하는데, 소일렌트는 두유같습니다. 어떤 분이 leftover milk from cheerio cereal 같다고 하셨는데 이것도 맞는것같고요. 식사대용 드링크 중에는 달달한 맛이 너무 심한 초콜렛 드링크가 많은데, 그런 것 보다 백배 더 먹기 편합니다. 너무 달고 그럼 내가 식사를 하는건지 디저트를 먹는건지 모르겠더라고요. 이런 이유로 프로틴 쉐익도 좋아하지 않습니다. 못삼키겠더라고요.

물론 먹는게 좋고 요리하는게 즐겁고, 씹는걸 좋아하시는 분들은 소일렌트 뿐만이 아니라 모든 식사대용 드링크에게 맞지 않으실겁니다.

얼마에요

자세한 후기 감사합니다!

시큼털털

잔잔님 후기 보니 한번 사보고 싶네요! 구매 버튼 누르기 전에 질문 몇가지만 드려도 될까요?

소일렌트 유통기한은 어느 정도 되나요? 이거 냉장보관 해야 하나요?

자세한 후기 감사드려요 :)

잔잔

반년정도됩니다. 7월에 주문한 병을 확인하니 내년 일월까지라고 적혀있네요. 냉장보관 하실필요는 없는데 많은 분들이 박스 받으면 냉장고에 넣는거같아요. 시원하면 더 맛있거든요 ㅎㅎ 근데 병 열고 한번에 못 끝내시면 냉장보관 하셔야해요. 개봉 후에는 냉장보관하면 한 삼사일 간다고 읽은것같습니다. (저는 한끼로 한병 다 마셔서, 반병 마시고 밖에 두면 어떻게 되는지는 모르겠습니다.)

시큼털털

반년이면 꽤 기네요~ 냉장보관 해야 하면 다 넣어놓기에 공간이 모자랄까봐 질문드렸어요.

몇개씩만 시원하게 넣어놓고 먹으면서 다시 채워넣으면 되겠네요. 감사합니다!

당근있어요

잔잔님, 선크림 가격 다시 떨어졌어요. 확인하고 사세요!

잔잔

감사합니다!!! 댓글 알람 뭘까 하고 들어왔는데 이런 좋은 소식이 ㅎㅎ 방금 8개 subscribe & save 했습니다. 한달에 한통은 써서 ㅜㅜ

카리스마범

선크림 저거 어른이 써도 되나요?

잔잔

네 전 제가 쓸려고 주문했어요! 유기자차 선크림은 클렌징도 힘들고 30분 기다리는 것도 귀찮고 해서, 무기자차가 있는 선크림을 선호합니다 (이 제품은 콤비입니다). 보통 애들용은 거의 무기자차라서 애들용 찾아써요.

카리스마범

백탁현상 없나요?
가끔 썬블락 사면 얼굴이 하애져서 못쓰고 버리는 제품이 많아서요ㅠ

잔잔

아이고 지금봤네요. 무기자차 by definition 백탁현상이 있습니다 ㅜㅜ 백탁현상이 싫어서 나온게 유기자차죠. 이 썬스크린은 둘다라서, 보통 무기자차 썬스크린 보다는 백탁현상이 덜 하지만, 100% 유기자차 보다는 있습니다. 사람에 따라 Best of both words 일수도, worst of both worlds 일수도 있겠네요

카리스마범

그렇군요 얼굴이 깜한편이라 저는 무기자차는 못쓰겠네요
유기자차 무기자차 라는게 있는지 첨 알았네요
저는 아이오페 선크림 쓰고 있거든요 ㅋㅋ 그건 하얀게 없더라구요

얼마에요

묻지마 달리세요 :

아기 구명조끼. 

얼마에요 ? 원래 20불짜리 10불 쿠폰 할인, 10불 느린배송 할인, 합이 무료! 
https://www.amazon.com/dp/B007K3W0DU/ref=cm_sw_r_cp_awdb_mS4Gzb58Q04RP

얼마에요

순식간에 매진... 하나 건진거 취소된 지켜보겠습니다.

얼마에요

K cup 커피머신. (맛없어요. 네스프레소 드세요.)
얼마에요? 원래 40뷸짜리 15뷸 쿠폰 PPQ9L7T4 쓰면 25불.
https://www.amazon.com/dp/B01AUNIUQ2/ref=cm_sw_r_cp_awdb_bsmHzbH84E9PM

얼마에요

맥북에어 신형

얼마에요? 1200블짜리 할인해서 950불.

http://www.ebay.com/itm/202000060284

그런데 전자제품 새것 이베이에서 사도 아멕스나 시티에서 주는 리턴 프로텍션, 익스텐디드 워런티 해당되나요?

얼마에요

샤오미 미밴드 스마트 만보기 시계.
얼마에요? 단돈 16불.
https://slickdeals.net/f/10396672-xiaomi-mi-band-2-heart-rate-monitor-smart-wristband-black-16-50-free-shipping
판매자가 중국 기어베스트이기 때문에 배송 실패 가능성 70%. 성공해도 한달 걸림. 그래도 싼맛에 지르세요!

밥상

Organic Tomato Soup 24파운드가 $8.58 이네요.. add on item 이라 다른거 주문 하실때 같이 껴서 주문 하셔야 겠어요.. 다른 셀러들이 60불에 파는거 봐서는 price mistake 같네요.. Ships within 1 to 2 months 입니다. ......

Linky

얼마에요

24 파운드! 이걸 다 어떻게 먹지요? ㅋㅋㅋ

무지렁이

얼마에요 님, 딴지라고 받아들이실지 모르지만, 혹시 모르셨을까봐 공유합니다. 

https://twitter.com/younggoonhi/status/598714841709154304 

처음에는 이런 문맥에서 쓰신 줄 알았습니다. 

용팔이: 학생, AIWA 워크맨 싸게 드릴게요. 

학생: 음, 얼마에(주실건데)요? 

그런데 이 thread가 길어질수록 그게 아니라는 생각이 들어서(...) 

하지만, 의도한 것이라면 죄송합니다. =3=3==333

백만받고천만

무지렁이님~~ 닉네임과는 다르게 스마트 하신데요.. ㅋ

무지렁이

얼마예요

헉! 너무 충격적이라 바로 닉네임 교체했습니다. 제가 평생 믿어왔던 존재의 근원 무너지는 느낌적 느낌이네요. ㅠㅠ

무지렁이

헉, 그렇게까지나요? ㅋㅋ

AJ

우와 저도 약간 충격적인데요?

눈웃음

Newegg.com has Honeywell RTH9580WF Wi-Fi Touchscreen Thermostat for $159.99 - $30 w/ promo code AFEMRJRE35 = $129.99Shipping is free

저 이런거 꼭 한 번 써보고 싶었는데 혹시 사용하시는 분 후기 좀 부탁드립니다.
가끔씩 에어컨이나 히터 안 끄고 하루 종일 나갔다 오면 전기세가 너무 아깝더라구요. 앱으로 온도 조절 할 수 있으니 한 번 써볼까 하는데 두 대 사기엔 조금 부담스럽기도 하구요 ㅠㅠ

얼마에요

직접 설치하는 기술이 있으시다면 구글홈이나 아마존 에코에 연결되는 제품으로 설치하면 좋을 것 같네요. 사람을 사서 설치해야 되면 배보다 배꼽이 커질듯합니다.
(혼자 설치하다 한겨울에 난방기 날려먹은 1인)

눈웃음

네. 답변 감사합니다. 저도 그다지 기술은 없지만 별로 안 어려울 거 같아서 혼자 해보려는데 댓글 보고 식겁했습니다. 사람 불러서 하면 얼마나 들까요? 두 개 설치하는데 한 두시간이면 끝날 거 같은데...

The install, be careful. Turn off power to your furnace. Make sure you follow the directions to a T on the wiring. It is a good habit to take a picture of the wiring going to the thermostat before you start messing with it. Get the colors and the letters on the back in the picture so you can refer to it and double check before you turn it on. Also, make sure all the wires are locked in. On this thermostat, just pull back on the wire slightly to make sure it does not come out. I want to emphasis this........it happens very rarely, but it does happen. If you do things wrong or their is issues with the wiring, it can cause a fire. Even if you do things properly, the thermostat could still catch fire at some point. Like I said though, this rarely happens if you do things properly. If it does happen though and burns your house down, the insurance company is going to want to know who installed it. When they find out it was you, they are going to deny your claim in most States.

highlander

집안을 모두 스마트폰으로 관리하는데요.
깜빡이들에겐 이게 최선입니다.
다만 인터넷이 끊기면 스마트 기능도 끊기고....
그렇습니다.
아마 ADT같은 그런 서비스 업체에서 하는건 인터넷 끊겨도 별도의 라인으로
컨트롤이 가능하다는 얘기를 들었습니다.
저의 집도 그런 서비스를 이용하는데 잘 되는지는 잘 모르겠습니다.

눈웃음

네, 답변 감사드립니다. 20년 넘은 집인데 앞으로 15년은 더 살 계획이라 스마트하게 관리하고 싶네요. 이미 다 설치되어서 사용중이시라니 참 부럽습니다.^^

우미

Nest 도 써 봤고, 지금집에는 Lyric이 달려있네요. (이건 새집살때 딸려온거)

집 밖에서 컨트롤이 가능하기 때문에 편하게 사용은 가능합니다. 

홈오토메이션중에 가장 좋은 아이템이 아닌가 싶습니다. 

(전구 키고 끄는거야 좋긴 하지만 이녀석만큼 좋지는 않아요)

눈웃음

네, 답변 감사합니다. 나중에 새 집 짓거나 사면 가장 먼저 체크할 아이템 중 하나가 될 거 같습니다. Lyric도 검색 들어가겠습니다.

방방곡곡

마침 제가 사용하고 있는 것과 비슷한 제품이라 댓글 답니다. (저는 8580wf) 기능은 거의 비슷할 겁니다. 현재 있는 thermostat 을 제거하고 설치하면 되긴 하는데, 사실 좀 까다롭습니다. 제 경우 배선도 기존에 달려 있던 것과 100% 일치하지 않았고, 설정도 바꾸어줘야 하는데, heat pump, 1 stage, 2 stage.... 등 생소한 용어가 많아서..... 시행착오를 많이 겪었습니다. 원래 달려있던 thermostat이 어떤 종류인지보다, 히터/에어컨 시스템이 무엇인지가 더 중요한 것 같고요. 이걸 정확히 알면 훨씬 쉬울 것 같습니다. (저는 그냥 무대뽀로....)

그래도 일단 바꾸고 나니 너무나 편합니다. 여행으로 장시간 집을 비우거나 할 때도 좋고요. 한겨울에 자다가 추우면 밑에 안내려가고, 이불 속에서 폰으로 바로 조정할 수 있어서 좋습니다. 평소에도 요일별/시간대 별로 스케줄 조절도 되고요.

그리고 어차피 스케줄 조정을 앱으로 하면 되기 때문에 막상 벽에 부착된 thermostat 은 건드릴 일이 별로 없습니다. (그냥 on/off 및 온도 up/down 만 사용함) 터치스크린 등 thermostat 자체의 부가기능 같은 것은 굳이 필요 없을 것 같습니다. 다만 비주얼은 9580이 좀더 나은 듯... 

눈웃음

네, 답변 감사합니다. 이번 Labor Day때 시카고 다녀오면서 윗층 에어컨을 안끄고 가서 집에 오니 시원하더군요. ㅠㅠ (아까운 전기세)

기사 불러서 설치하면 비쌀 거 같아서 혼자 해볼려고 하는데 공부해야겠습니다. 히터/에어컨 시스템 등등...

SKSJ

선크림 딜 떴을때 주문해서 오늘 받았는데요 정말 대용량 베이비가닉스 두통이에요.. 후덜덜 4불인데 정말 크게 돈 아낀 느낌이네요

얼마예요

https://www.snapfish.com/photo-gift/standard-print-4x6-details#!/pdpview
스냅휘시 사진 20장 무료배송. 쿠폰 코드: 20AUGFREE
얼마예요? 사진 무료 배송 무료 도합 무료!

geol

오호,, 딱 20장 신청하니 배송포함 무료되네요... 결재 과정도 생략되고,,,, 감사합니다. 

오하이오

여행중이라 군침만 흘렸는데, 일단 고래 한마리 잡아갑니다. 감사합니다.

AJ

감사합니다. 8.7 방범 카메라 하나 구입했어요.

TheNewYorker

우와 저 카매라 작년에 제가 여기다 올렸을때 가격보다 거의 반이나 줄었네요.

@얼마예요 @얼마입니까 @싸게주소

얼마예요

앞문 뒷문 창문 여러개 사세요~

kaidou

얼마전 베스트바이에서 아이패드 프로9.7 기본형을 $349에 팔았죠.. 요 근래 본 애플 딜중에선 그게 가장 대단했습니다.

얼마예요

저도 이것 저번 짭블랙프라이데이 때부터 살까말까 했는데, 저번에 보니까 구모델이라고 비추 하더라구요.

kaidou

최신 10.5 모델 말고는 사실 다 구형이나 마찬가지에요 ㅎㅎ

얼마예요

스타벅스 K kup 50% 할인.
얼마예요? 가입시 10% 쿠폰, 50불 이상 무료배송 등 합쳐서 대략 개당 33 센트!
http://store.starbucks.com/coffee/single-serve

철이네

Yi Camera는 2개 사서 부엌에 하나, 현관 옆 창문에 하나 뒀는데, 

말씀하신대로 YI Secured cloud service가 못 미더워서 그 기능은 꺼두고 쓰고 있어요.

켜둬도 6초밖에 record가 되지 않아서, activity detection recording은 SD카드에 저장되게 설정해뒀구요.

그래도 해킹할까봐 부엌에 둔건 여행갈때만 켜놓고, 평소에 꺼두고 있어요. 

화질은 괜찮아요. 가스불 켜놓고 나왔는지 확인 가능합니다.

백만받고천만

음.. 도둑이 들어와 sd 카드 가져가면 말짱황이겠군요

CaptainCook

SD카드 가져가면 증거는 안 남지만 activity detection되면 알람 오게 할 수 있어서 누군가 들어오는 건 확인 가능해요.

알람 보고 바로 신고해야 하겠지만요.

백만받고천만

activity detection이 작동되는군요.. 너무 좋네요.. 저도 한개 구입했는데 한개더 구입해야겠어요. 

철이네

activity detection으로 뭔가 움직임이 있으면 실시간 감시가 주목적이구요.

도둑이 들어와서 동영상이 찍혔다 해도, 그다지 기대를 하지 않습니다.

화질이 잘 나오면 SSN에 올려서 시민들이 경찰에 신고할 수도 있지만요.

1080P 버전으로 산건 현관 창문틀에 놔두고 항상 켜두는데 우체부랑 UPS 직원들이 자주 찍힙니다.

핸드폰 앱에서 보면서 바로 스크린샷이나 비디오를 저장하는 기능도 있더군요.

geol

8.7 방범카메라는 하나 더 장만해보려고 계속 들락달락만 하고 있는 1인입니다.

혹 좀 고급형(?) 찾고계시다면,, 제가 직접 사용해본 몇개제품중에서 Netgear Arlo 제품 추천해드려요.

최근에 코스코에서 Arlo Q 제품 샀는데 (아마존과 비교시 좀더 저렴해서 코스코에서 구입),,, 폰 화면 구성도 좋고 무었보다 무료로 7days cloud recording 기능과 2way audio 유용할것 같습니다.

https://www.costco.com/Arlo-Q-HD-1080p-Wi-Fi-IP-Monitoring-Camera-2-Pack.product.100282709.html

얼마예요

고급형, 얼마예요?

geol

코스코 온라인으로 오더했고요, 2 camera 에 $279.99 + Tax 21.70 + 프리쉽,,, 혹 더 싸게 파는곳이 있으면 알려주세요

Arlo 도 써보았는데,,, 이것은 밧데리 소모가 문제라서,,,  외부전원 공급이 가능한 위치라면 Arlo Q 를 더 권합니다. 뷰앵글이 더 넓고 2way sound 기능까지 추가되서요 

Passion

나쁘지 않은 가격에 사신 겁니다.

Walmart와 아마존이 항창 가격 경쟁할 때 $90까지 떨어진 적도 있고

전 최근에 $120 떨어진 적이 있었을 때 샀는데 운이 좋았던 거고요.

스트레스 안 받으시고 코스트코 서비스도 받으실 수 있으니 괜찮은 가격이지 않나 싶네요.

geol

그렇군요.... 100불 언더에 혹시 나오면 카메라 1~2개 더 추가 해볼까 합니다.

얼마예요

Graco aire3 경량급 유모차. 품질은 보증 불가.
https://www.amazon.com/dp/B01BGVLJTW/ref=cm_sw_r_cp_awdb_IIiKzbQM0P3Q8
얼마예요? 보통 한 130불 정도인데 할인해서 단돈 68불!

얼마예요

8/14 Squatty potty 쪼그려 앉는 변기 발받침 17불!
https://www.amazon.com/dp/B00ESKVN7W/ref=cm_sw_r_cp_awdb_VzHKzbC48Z20T
얼마예요? 원래 22불인데 특별할인 해서 단돈 17불!

바벨의빛

이런것도 있네요 ㅎㅎㅎ

리뷰도 다들 웃기고

커머셜도 진심 약빨고 만든듯 ㅋㅋㅋ

제이유

아 리뷰 너무 웃기네요

눈웃음

집에 가서 애들 보여줘야겠네요^^ 뿜을 뻔 했음. ㅎㅎ

눈웃음

Select Walmart Stores: Masterbuilt 15,400 BTU Propane Smoker $49 valid for In-Store Purchase only (Limited Availability)

6ff66d40-1886-42bf-856d-d7b0a1d47034_1.28e0dbe97e94e77430906eefacb8112c.jpeg

http://brickseek.com/walmart-inventory-checker/    (SKU: 21151685 for local stock)

먼저 brickseek 가서 근처 월맛에 재고 있는지 확인하시구요. 저희동네는 49불이 아니고 167불로 떠서, 옆에 동네에 온라인으로 주문해서 오늘 픽업하는 걸로 했습니다. 자동으로 clearance price match 안해주면 리턴하고 재구매할 예정입니다. 크기도 제법 크고 무게도 80lb 된다고 하니 픽업하실 때 허리 조심하시길^^

눈웃음

픽업 후기 남깁니다. 자동으로 137.17불 돌려주는군요. 앞으로 이 방법 자주 애용해야겠습니다. 꿀딜~^^

P.S. 미리 알았더라면 s7 edge도 199불에 새 거 살 수 있었는데...좀 아쉽네요 ㅠㅠ 꽝 다음기회에...

캡틴M

이거 보고 저도 30분 운전해서 있는곳에서 픽업했습니다. 갈때는 3개 있다고 나왔는데 다 팔리고 제가 마지막꺼 집어 왔어요 ㅋㅋㅋ

예전부터 가지고 싶었기는 했는데 초보라서 그러는데 눈웃음님은 어떤 요리하시나요? 팁 있으면 알려주세요~~ ㅎ

눈웃음

저도 초보라서 남이 해준 거 먹어보기만 했지 직접해 본적은 없어서 앞으로 인터넷으로 공부, 주변 동료들께 조언을 구해야 할 것 같습니다. 주방 오븐에서 등갈비, 생선류 구우면 집에 냄새가 많이 남아있어서 이제부터 밖에서 해볼려고 합니다. 마일모아에 실력자 분들이 많을 거 같은데, 이 댓글 보시면 한 수 가르쳐 주시기 바랍니다. 감사합니다 (__)꾸벅~

얼마예요

아마존 에코 공홈 180불짜리 깎아서 100불.

얼마예요

고프로 짝퉁 액션캠 화면 있음. 방수는 추가비용.
https://www.amazon.com/dp/B01CW4EYIK/ref=cm_sw_r_cp_awdb_HOIRzb19M06MN
얼마예요? 원래 백불 짜리 쿠폰 VY5FUXE7 쓰면 80불.

얼마예요

서민들의 리모와! 샘소나이트 소프트 스피너 2개 + 더플백.
https://www.buydig.com/mobile/product.aspx?sku=sts512141041
얼마예요? 원래 280불짜리 50% 할인해서 140불.

하늘바다

끝났나봐요. Not available 이라네요ㅠㅜ

얼마예요

색상을 바꾸면 아직 됩니다.
https://www.buydig.com/shop/product/STS512141596/Samsonite-Premium-4-Piece-Lightweight-Set-20-28-Spinners-Duffel-Boarding-Navy

하늘바다

블랙을 선호하긴하는데, 한번 집에가서 상의해봐야겠네요. 감사합니다.

얼마예요

디지털 안테나

https://slickdeals.net/f/10513832-monoprice-hdtv-antennas-paper-thin-large-35-mile-range-7-50-medium-30-mile-range-6-50-or-small-25-mile-range-5-50-free-shipping

얼마예요? 단돈 $5.5 무료배송.

얼마예요

Lg 43인치 4k 스마트 테레비 

https://slickdeals.net/f/10473084-43-lg-43uj6300-4k-uhd-smart-led-hdtv-100-dell-egift-card-297-after-100-sd-rebate-free-s-h

얼마예요? 할인해서 400불인데, 델 기카 100불 증정, 게다가 슬릭딜 리베이트 100블 증정. 잘쓰면 200불 급에 구매하는셈. 

얼마예요

아마존 에코 (쓸데없는 기능 추가한 패키지)

http://www.qvc.com/Amazon-Echo-Speaker-with-2-Plus-Months-Music-&-Audible-Books.product.E231174.html?orderId=527326804&itemId=223682994&sc=CRT

얼마예요? 원래 180불짜리 역대급 할인 75불.

얼마예요

마감.

얼마예요

대쉬캠용 방수 방열 방진 메모리카드 64gb. 여름에 대쉬캠에 일반 메모리 쓰시면 안됩니다~

https://slickdeals.net/f/10550044-64gb-sandisk-video-monitoring-microsdxc-memory-card-25-free-shipping

얼마예요? 25불.

얼마예요

Crocs 쓰레빠 50%+ 할인
https://www.dansdeals.com/shopping-deals/apparel-deals/crocs/crocs-semi-annual-clearance-event-save-additional-50-off-clearance-items-crocs-clogs-just-9-99/

얼마예요

LG 그램 제일 가벼운 랩탑. 얼마예요? 천불 짜리 깎아서 8백불.
https://slickdeals.net/f/10559224-lg-gram-13-3-ultra-lightweight-laptop-i5-7200u-8gb-ddr4-256gb-ssd-800-free-shipping

얼마예요

보스 노이즈캔슬링 헤드폰 오늘만 20% 할인!
https://www.dansdeals.com/shopping-deals/electronics/headphones/bose-quietcomfort-35-wireless-headphones-and-45-rakuten-cash-for-299-99-shipped/

얼마예요

이것 rakuten 전체 20% 할인 되네요!
보스 만이 아니라 Dji 마빅 드론도 800불에 되고, 애플도 20%할인되네요.
https://www.dansdeals.com/shopping-deals/electronics/hot-ends-tonight-save-20-off-rakuten-sitewide-save-bose-ipads-imacs-iphones-laptops-mavic-beats-much/

얼마예요

https://slickdeals.net/f/10583836-55-sceptre-c550cv-u-curved-4k-uhd-led-hdtv-349-99-free-shipping-walmart
잡브랜드 55인치 4k 커브드 테레비 단돈 350불!

World

잡브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마예요

https://slickdeals.net/f/10517976-55-samsung-un55mu6500-4k-uhd-curved-tv-250-dell-gc-650-after-150-sd-rebate-free-s-h
삼성 4k 커브드 테레비. 800불내고 리베이트 150불 받고 기카 250불 받아서, 최저 400백불 급.
이것 좋네요. 그런데 델 기카는 쓸데가 없어서...

192 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115192

클리블랜드 다운타운

| 질문-여행
new 115191

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 115190

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
new 115189

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 6
new 115188

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 2
updated 115187

5월 Banff 여행기

| 여행기 79
  • file
updated 115186

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 13
  • file
updated 115185

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 36
  • file
updated 115184

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 4
updated 115183

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 141
new 115182

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 115181

[잘못된 언론 기사] 홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 15
new 115180

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 14
updated 115179

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 115178

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
updated 115177

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 45
new 115176

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 7
updated 115175

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 73
new 115174

캐피탈 원 라운지 JFK Terminal 4 오픈 예정

| 정보-여행 3
new 115173

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 4
updated 115172

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 79
new 115171

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 32
updated 115170

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
new 115169

Used EV Credit 포함하면 쓸만한 전기차가 under $10k 입니다.

| 정보 1
  • file
updated 115168

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
updated 115167

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 59
updated 115166

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 18
  • file
updated 115165

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 59
  • file
updated 115164

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 19
updated 115163

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file