MileMoa
Search

Chase pay 10% at walmart.com

치사빤스, 2017-08-01 18:50:53

조회 수
추천 수

혹시 다른분들도 이런 메일 받으셨나요?
체이스 페이 프리덤 통해 월마트.com에서 구입하면 250불까지 10% 캐쉬백을 준다고 합니다.
기프트 카드도 될지 궁금하네요. 

55 댓글

shilph

발느린 늬우스에 올라올 내용을 미리 스셨군요 ㅎㅎㅎ

UR 카드만 되는 것으로 기억합니다. 프리덤이나 사파이어는 확실한데 잉크는 확실하지 않네요

치사빤스

제가 비지니스 카드는 없어서 모르겠고 프리덤 사리 두개가 있는데 프리덤 카드로만 이멜 받았습니다. 기프트 카드가 된다면 정말 좋은데 말이죠.

마초

이거 타겟인가요? 아님 사파이어 시리즈 가지고 있으면 다 되는 건가요?

GS분당

저는 UR X10 이라고 메일 왔네요.

카리스마범

저는 그냥 체이스페이 써본적 있니?

한번 시도해봐! 라고 왔네요 ㅎㅎ

비행기타고쓔웅

저는 사리카드로해서 왔어요

근데 이게 기프트카드를 사도 되는지... 궁금하네요.. ㅋㅋ

마스터

저도 Unlimited로 오퍼가 와서 walmart에서 구매를 했는데 10UR 잘 들어왔습니다. UR mall 이 walmart가 4%니 나중에 statement나오면 추가로 더 들어올 것 같습니다.

캔디

기카는 UR mall 4%안되는거죠?

마스터

저는 이번 구매에서 키가는 안사서 4% 될 것 같아요. UR몰 약관에서 기카는 안된다고 (Not eligible on purchases made with coupon or discount codes that are not found on this site. Not eligible on gift cards, gift certificates or any other similar cash equivalents.) 나오니 기카구매시는 추가 4% 안될것 같아요. 그래도 10%는 될듯하고요.

캔디

감사합니다.

사프, 프리덤 둘다 써도 된다니 저도 500불어치 사러 지금 갑니다^^

치사빤스

https://www.google.com/amp/s/www.doctorofcredit.com/chase-pay-earn-10x10-walmart-com-250-purchases/amp/ 여기는 타겟이라하고 https://slickdeals.net/f/10419828-earn-10x-points-with-chase-pay-at-walmart-com-ymmv-sapphire-and-freedom-unlimited-so-far?page=2#commentsSection 여기엔 어떤 사람이 체이스 Cs가 사파이어 프리덤 있는 사람읔 다 된다고 했답니다. 결국 테스트 해보지 않는한 정확하지 않을것같네요.

적립과리딤

저도 이메일 받아서 CSR로 월맛 디지탈기카 100불짜리 두개 샀는데 200 x 10 = 2000 포인트 자~알 들어왔어요. 다들 고고~~~

치사빤스

정보 감사합니다. 저도 E 기프트카도 사러 가요!! ==33

neverlate

Email 못받았는데 기카구매해서 x10 UR 잘 받았습니다.

마스터

이메일 못받았는데도 되나요? 저는 언니카드만 이메일 받았는데 프리덤이랑 사리도 시도해봐야 하나 고민되네요 ㅎㅎ

캔디

헉,

제 아이디가 business 카드랑 연계되어 있어서 체이스 페이를 못 쓴다네요. 

rep과 통화해보려구요. ㅠㅠ

Hoosiers

체이스 페이로 결제 할려 하다, 오류 떠서 안되더라구요..

그리고 바로 제 체이스 구좌 전부 서스팬션 됬다고 메세지 왔습니다..

토요일밤에 rep 과 fraud 부서 등등 여러부서 뺑빼이 돌려가며 본인 확인 하고, 쌩 고생 하다 겨우 다시 구좌 복귀 됬습니다.. 1시간 걸렸네요 ㅜ.ㅜ

Rep 말론 체이스 페이 관련 최근 fraud 가 많아서, 그런거라 하네요..

방금 UR Mall (4%) 타고 월마트 가서 체이스 페이로 구매 완료 했습니다.. Rep 말로는 UR 카드는 다 해당 된다고 하네요

캔디

저도 원래 쓰던 business+personal id로 하려다 안되서,

몇년전에 쓰던 personal id를 기억해서 로그인하려다 어카운트 블락되고,

다시 rep과 전화로 다른 personal id만들고-fraud부서와 통화하면 시간이 너무 길게 걸린다고 해서요-

구매 완료 했습니다.

치사빤스

이게 한 어카운트당일까요? 아님 각 카드마다 일까요? 전 프리덤으로 이멜 받았고 사리 카드도 있어요.

Hoosiers

저랑 같은 경우네요.
상담원 말론 각 카드당 이라 했지만
한전 사리로 작은
금액 태스트 해보게요 ㅎㅎ

오리소녀

어차피 자주 월마트에서 장보는 지라, UR 몰 이용, 체이스페이로 200불 짜리 월맛 실제기카 주문해보았습니다. 나중에 transaction뜨는거 보고 어떻게 되는지 DP남길게요. 

마스터

DP 남깁니다. 이메일로 Unlimited 카드가 된다는 오퍼를 받아서 Unlimited로 70불정도 구매했더니 x10UR 가 들어왔습니다. 윗 댓글의 다른 분들이 모든 UR카드는 다 된다 하셔서 사파이어 프리퍼드 카드로 200불 Walmart eGift card 질렀는데 2000UR가 들어왔네요. UR카드는 다 되나 봅니다. UR카드가 4개가 있으니 각각 250불씩 해서 10000UR 챙겨야 겠습니다. ㅎㅎ

제이미

혹시 기카를 어디서 사신건가요? 월마트 웹사이트에서 아무 UR 카드로 기카를 사면 무조건 10배가 들어오는건가요? 지금 체이스 몰에 가니 월마트는 아예 안뜨거든요....?

마스터

본문에 나온대로 walmart.com에 들어가서 walmart egift card를 검색하여 장바구니에 담은 후 chase pay로 결제하였습니다. 기카는 UR mall은 안될텐데요, 아마 기카구매가 아니라 실제로 물건구매(?)면 UR mall의 추가 2~4% 적립도 되지 않을까 합니다.

참고로 이메일 받은 내용중 복붙합니다.

Here's how it works:

1. Shop online at Walmart.com and proceed to check out.

2. On the "Enter Payment Method" page, click the "+More" button.

3. If enrolled in Chase Pay, select the Chase Pay button and sign in with your chase.com username and password.

4. You'll automatically earn a total of 10% cash back per $1 spent (up to $250 in purchases). That's 8.5% more than the 1.5% you always earn on purchases.

If not enrolled in Chase Pay, go to online checkout and follow the prompts to sign up for Chase Pay. Once enrolled, your card and shipping information are automatically loaded — so you can pay and be on your way!

제이미

감사합니다....공부 못하는 사람은 꼭 표가 나네요..본문에 나와 있는데도 불구하고..ㅋㅋㅋ. 월마트닷컴에서 그냥 결제만 하는 되는가 보네요..ㅎㅎ

Maxwell

저는 이메일이 안 와서; 타겟 오퍼 비껴 간 건가 싶었는데 10x 잘 들어오네요. 우버 기프트 카드 샀습니다.

UR가득

오....전 이멜하나도 못받았는데 DP보고 도전합니다!!

Skyteam

최근에 우버 기프트 10%할인했을때 100불짜리 90불에 샀고 어제인가 오늘 잘 들어왔네요. 전 달러당 10UR 준다는 이메일 받았습니다.

tofu

chase pay 오늘 처음 썼는데 갑자기 chase.com 계정이 잠기고 we suspended your account!!!!  라는 메세지가 떠서 잠시 기절했었습니다 

정신차리고 체이스에 전화하니까 복구시켜줬어요 ㅠㅠ 체이스 무서워요

제이유

헉!!! 진짜 후덜덜 하셨을듯

아날로그

이 오퍼 대박입니다. 그럼 UR계정 3개 있으니까 7500먹고, 8월 중에 날라올 패어몽트 프로덕 체인지로 2500더 먹고 10000포인트 먹겠네요. 월맛 기카는 샘스클럽에서도 사용가능하니 더더 대박. 이거 완전 월맛발 뜬금폰데요? ㅎㅎ 

두리뭉실

캐쉬백은 10% 맥스 $250 까지인데, UR 로는 얼마까지 줄까요?

오리소녀

DP 남겨용: 일요일에 기카 200불 UR몰 이용 월맛닷컴에서 실물 기카 주문했었는데, 오늘 보니 UR몰은 안되고 1불당 10포인트만 해서 2000 UR 잘 들어왔네요!! 다른 UR카드도 달리러 갑니다~

jkwon

아마존 기카를 안파는데.. 월맛 기카를 사서 월맛매장에 들고가서 아마존 기카를 살 수 있을까요?

적립과리딤

둘이 경쟁사인데 경쟁사 기카를 팔까요? 먼저 매장에 확인해 보세요.

아날로그

기본적으로 기카를 이용한 다른 기카 구매는 안되게 되어 있어요. 이게 일반적인 룰이라 예외가 없다면 힘들지 않을까요?

푸른오션

이거 UR카드 두개있으면 두개다 250맥스로 되는건지 아니면 그냥 계정당 250 맥스인지 확인해보신분 계신가요?! 저위에 마스터님 댓글이있긴한데.. 한번더 확인해보고싶어서요. 

마스터

푸른오션님의 댓글을 보고 다시 DP 냄깁니다. 

1) Unlimited카드로 walmart.com에서 일반물품 70구매 --> 700 UR 적립. 이삼일 후에 UR mall 로 인해 280UR 적립된다고 이멜도 날아옴.

2) 사파이어 프리퍼드로 200불 Walmart eGift card 구매 --> 2000 UR 적립됨. 어? 되네? 하면서 또 지르러감...

3) 사리 카드로 200불 Walmart eGift card 구매 --> 2000 UR 적립.

결론: UR카드는 다 된다 입니다.

제이미

마스터님, 1)에서 280 UR 이 더 적립이 된 이유는 UR Mall을 타고가서 walmart.com 에서 페이 했기 때문에 280 포인트를 더 주는건가요?

그리고 2) 3)은 UR  몰이 아니라 그냥 월마트 닷컴에서 결제 했기에 그냥 10배가 된거구요..맞죠?

근데 2) 3) 을  4%를 더 받기위에 UR 몰을 사용할수 있지만 기카는 4% 안되기에 1)처럼 일반 물품 구매시만  UR몰 타고 가서 사게되면 총 14% 까지 먹을수 있다...이렇게 이해하면 되는거겠죠?

마스터

넵. 4%는 UR mall이 월마트를 4%를 해주고 있었고 (지금은 2%로 내려감..) 제가 첫 구매가 기카가 아니라 일반물품이어서 가능했습니다.

1,2,3 경우 모두 기본적으로 chase pay로 월마트를 이용하니 10배는 적립되었구요. 기카는 UR몰 구매시 추가적립이 안되구요.

일반 물품을 구매하실 예정이시면 UR몰 타고 월마트에서 체이스페이 쓰시면 총 12% 적립된다고 정리될 것 같습니다. 

제이미

이제 100프로 이해가 되었네요...감사합니다...천불어치 기카 구입해서 만 포인트 받아야겠어요....보통 샘스가면 500불씩 쓰기에 두번만 갔다와도 되겠네요...진작에 알았으면 썼을텐데요..지난주에도 300불 넘게 쓰고 왔는데...아까운 3000포인트...ㅋㅋㅋ

마스터

저도 만포인트 받으로 ㄱㄱ~

제이미

근데...이거 하나의 계정에서 250불짜리 4개 사면 안되나요? 굳이 이걸 다른 계정으로 사야 할 이유가 있을까요??

마스터

각 카드마다 10프로 해주는 리밋이 $250불인데다가 결제시에는 반드시 체이스 페이로 해야해서 좀 귀찮은것 같습니다. 

카트에 기카담고 결재한번해주고... 기카 다시담고 다른 체이스카드로 결재 또 해주고 이렇게 해야할것 같습니다. 

제이미

up to $250 라고 되어 있는데..이게 한 계정이란 말인가보죠?? 그래서 다들 여러개 사용해야 하나 보네요...어쨌든 시부모님꺼 포함해서 5개나 사용할수 있네요...ㅎㅎㅎ

blueribbon

와!  한번에 500불씩 샘스에서 쇼핑하시는 군요... 저는 기껏해야 100불 정도인데...

푸른오션

감사합니다! 방금 다른카드로 또 기카샀어요. 포인트 잘들어왔으면!!

FlowerGarden

Here is the response I got from Chase:

Hello XXXXXXX,

I will be happy to assist you with your inquiry regarding
the promotion for Chase Pay.

This offer is eligible for any Ultimate Rewards Consumer
Customers who have either the Chase Freedom, Chase Freedom
Unlimited, Chase Sapphire, Chase Sapphire Preferred and
the Chase Sapphire Reserve Credit Card.

XXXXXXX, both of your cards are eligible for the
promotion.

We appreciate your business and thank you for being a
Chase customer.

Thank you,

Europa
Chase Email Servicing

1-800-436-7927

세상이한눈에

감사합니다. 바로 250 *2 했어요. 처음 250쓰고 나서 케이스에서 연락왔어요. 본인 확인하고 쓸수있다고 해서 바로 그 다음 250불 결제했습니다. 감사합니다

Passion

이거 조심하세요.

위에 댓글에도 있고 여기 Doctor of Credit 댓글들에도

보이듯이 많은 사람들이 Online Account 가 lock down되고 있습니다.

저도 그랬고요. 한 번 Lock Down되면 엄청 골치 아파요. 기본 최소 30분 통화에

여러 부서로 전화 Transfer는 기본입니다. 게다가 컴퓨터 초보들이 troubleshoot하는지

무슨 Walmart웹사이트가 가짜 웹사이트 라면서 무슨 백신 프로그램 돌리고 이메일 계정도 새로 만들고

계정도 새로 만들게 하더군요.

보아하니 Chase Pay 시스템 만들면서 뭔가 제대로 부서간 대화가 안 됐는지 뭔지 몰라도

전 은행직원 통해서 "Fully Verified"상태에서 은행직원이 전화를 해줬는데도 40-45분 이상 걸렸습니다.

은행직원도 황당해 하더군요.

겨우 2500UR-10000UR때문에 시간 낭비가 너무 클 것 같아서 전 그냥 이번 딜은 좀 더 관망해보려고요.

Hoosiers

저도 같은 경우로 2번 당해서
체이스 페이로 더 이상 월마트서 안살려구요.

토요일 밤에 어카운크 락 되서 고생하고
오늘 $15 짜리 스타벅스 기프트카드 살려다 락 되서
1시간동안 핑퐁팡퐁 당했네요. 한 5명랑 통화 하면서 제 개인 정보 다 확인 했는데도, 본인은 할수 없다고 다른 직원 한테 포워드..

결국온라인 아이디 패스워드 전부 가 변경 하면서 온라인 구좌 살려냈습니다 ㅠㅠ
시간 낭비가 크네요 ㅠㅠ

Angdo

끝까지 읽지않고 결제했다가 지금 1시간째 은행에 대기중입니다. 정말 몇십마일 더 받을려다가 시간낭비가 정말 크네요.모든 체이스 어카운트가 suspend 되었네요 ㅠ

tofu

저는 account suspend 돼서 전화했을 때 두 번 transfer 됐고 세 번째 상담원이 간단하게 개인 정보 확인 뒤 계정을 reset 해줬습니다. 아이디나 패스워드를 바꿀 필요도 없었고요. 한 5분안에 다 해결됐었습니다

Skyteam

ㄷㄷ 위 덧글보고 확인해보니 다행히 아무일 없네요. 

비행기타고쓔웅

저도 기카 100불 어치 주문하고 체이스 어카운트 들어가니 suspend 됐다고.. 전화하라고 해서 30분동안 통화 했네요... 그동안 3명 트랜스퍼 됐어요... ㅠㅠ 

앞으로 150불 어치 더 주문 해야하는데... 또 suspend 될까봐 시간 있을 때 주문 해야 겠어요

-----------------------

update

아무 이유도 없이 30분 있다가 또 suspend 됐네요...  하하하하하하하  ㅠㅠ

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114272

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 7
updated 114271

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 28
  • file
updated 114270

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
new 114269

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 7
updated 114268

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 7
updated 114267

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 55
updated 114266

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3350
  • file
updated 114265

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 64
updated 114264

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 22
  • file
updated 114263

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file
new 114262

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 2
  • file
updated 114261

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 13
updated 114260

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 27
updated 114259

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 56
new 114258

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 9
  • file
updated 114257

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 8
new 114256

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 11
new 114255

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 4
new 114254

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공
new 114253

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114252

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 27
updated 114251

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
updated 114250

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
updated 114249

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114248

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114247

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114246

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114245

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
updated 114244

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114243

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21