MileMoa
Search

Martha stewart wine 에서 $50+ 쓰면 $40 off 해주는 아멕스 오퍼

평생공짜세계여행, 2017-08-04 01:11:00

조회 수
추천 수

마샤 아줌마가 와인까지 파는줄 몰랐네요.
수십개 중에 몇 장 들어왔길래, 간만에 새로운 와인 좀 마셔볼라구요.
추천 좀 해주세요.
$50 정도로는 Free shipping 은 안되고, $9.99 내고 한 $40 어치 가격 맞춰서 몇 병 사고 싶은데, 뭘 사야할까요?

32 댓글

프로셀

.

평생공짜세계여행

고맙습니다. 모스카토 좋아하는데, 살이 순식간에 찌더라구요. ㅠㅠㅠ
아무래도 드라이 한게, 달지 않아서, 살이 좀 덜 찌지 않을까 싶은데, 혹시 드셔본 Riesling 있으세요?

맥주는블루문

저도 지난달에 이 오퍼 들어와서 주문했어요. 전 6병 $59.99짜리 주문했어요. Red 3병 White 3병으로 믹스로 선택했구요, 지금까지 그 중 3병을 마셔봤는데 레이블은 다 랜덤이라 처음 보는 것들이었지만 다 괜찮네요. 

평생공짜세계여행

오... 쉬핑, 택스까지 해서 한 $70-$80 에 6병이면 가격도 괜찮은데, 맛도 괜찮았다고 하시니, 오퍼 몇 개 중 1개는 이걸로 써먹어야겠군요. 고맙습니다.

Nuri5588

저도 지난달에 주문해서 먹고 있는데 좋아요. 전 디저트와인중(4가지 초이스가 있었어요)에 서로 다른 3가지로 주문했었어요.

재밌는것은 UPS로 배송되면서 받는사람이 만 21세넘은 것을 확인후 배송한다기에 시간맞추어 신분증준비하고 기다렸지만도....결론은 우편함에 걍 두고 갔다는 것! 

아이리스

앗 저는 배송시 집에 있어야한다는 조건 때문에 이 오퍼를 묵혀두고 있었는데요~ 그냥 두고 가는거면 한번 주문해봐야겠네요 ^^

Nuri5588

신분확인하고 가는 것이 맞는 듯 합니다. 아마도 저희동네 UPS 아찌가 귀찮아서 걍 던져두고 간 듯요 ㅠㅠ

평생공짜세계여행

그냥 두고도 가는군요. 주문하고 받는거 신경써야겠네요. 고맙습니다.

TheNewYorker

이 오퍼도 함 봐야겠네요. 10불로 2-3병의 와인을 받는게 목표인데..

웬지 subscription있고, 다음달 자동 쉬핑, 이런거 때문에 살짝 겁나서 묶혀놨는데.. 

프로셀

.

3병에 11불 시켰어요. 바로 컨펌 이매일 오니까 좋네요. (사실 그것 때문에 시킨건데..^^)

평생공짜세계여행

오... 뭐 시키셨어요?
3병에 11불이면, 정말 괜찮은거 걸리면 꿀이 아니라 대박인데요.ㅋㅋ

젤 싼거요 12.xx 이거 3개사고 쉽 9.99 택스 하니까 51불 조금 넘더라구요 ㅎ

꿈은세계여행

저도 장바구니에 넣어놓고 계속 고민만 하고 있었는데 오늘 결제해야겠어요 ㅎㅎ

Hoosiers

아주 뛰어난 맛은 아니지만,
지금 까지 4번 정도 오더해서 먹었는데,그래도 싼 값에 이정도 급 와인 먹는거 아주 만족합니다

전 그냥 미국산으로 오더했어요. 유럽 와인은, 수입등등 비용 고려해서, 저 가격에 판다는게, 싼 와인 파는게 아닐까 해서요.

처음엔 아멕스 오퍼랑
top cash back & 쿠폰 ($50이상 사면 $25디스카운트) 같이 써서 엄청 싸게 오더 했는데, 이제 더 이상 캐쉬백이랑 쿠폰 안주네요 ㅎㅎㅎ

평생공짜세계여행

아... 그런가요?
유럽에서 오는 와인 치고 저 가격이면 진짜 비지떡일지도 모르겠군요.

쿠폰이랑 캐쉬백은 아쉽지만, 제 머리는 소중하니까( 공짜 너무 좋아하면 머리 벗겨진다고 해서요. ㅠㅠㅠ) 이 정도 딜도 감사하죠.

그리하여

와인 초짜가 마셔볼려면 레드 , 화이트 불문하고 뭐가 좋을까요? 와인은 당췌 어려워서 선택하기가 여간 어려운게 아닙니다.

술은 이것저것 안가리고 먹습니다 : )

싸펑피펑

이게 사람이라는게 참 간사하더군요.  Groupon에 Martha Stewart Voucher 딜이 있었을때는 말이죠

6병에 49.99 하는 것을 20% Discount Code 를 넣어서 $39.99 샀더랬죠 + shop through chase

거기에 바우처 리딤하면서 6병 추가 오퍼 $49.99 했더니 결국 12병을 89.98 에 샀죠 + 다음 주문시 $50 할인 바우처 득템, 결제는 paid with first AMEX = $89.99-$40 offer = $49.99 에 와인 12병...

바로 다음 오더 들어갔더랬죠

좋아 보이는 와인으로다가 6병 담으니 $108 이 나오더군요 거기에 바우처 -$50

$108-$50=$58 - 두번째 AMEX offer (-$40)  + free shipping  = $8

합이 와인 18병을 $58 = 병당 $3.10 정도 주고 샀더랬죠.  그래서 다음날 또 하려고 groupon 들어갔더니 이건 뭥미, 바로 없어졌더라구요.  안그래도 담날 게시판에 글남기려고 했었는데...

여튼 그래서 지금 그냥 사먹기에는 뭔가 손해보는 느낌 같아서 나머지 offer 들은 묵혀 놓고 있답니다.

일주일 만에 18병이 거의 사라진것은 비밀...

지금도 아맥스 오퍼로만 젤 싼 걸루다 병 당 3-4불에 살 수 있지 않아요? 

싸펑피펑

지금 제일 싼 6병에 $59.99 + shipping $9.99 로다가 산다면 병당 5불 꼴이 되네요. 게다가 제 기억이 외곡되지 않았다면, 낱개로 고른 와인의 크기가 6병 묶음으로 오는 것보다 더 컸던것 같다능... 아마 6병 짜리는 750ml 였고 낱개는 1L 였던 것 같네요

걍 3개씩 사세요 ㅎㅎ 11불에

Hoosiers

이 싸이트 문제가
아멕스 오퍼 쓰느라 카드 정보가 4개 저장 되어 있는데, 온라인서 안지워져요 ㅠㅠ 직접 전화 하라는데...
혹시 지우는 방법 아시나요?

아뇨. 오늘 입문해서 아디 두 개 맨들어 NY, NJ 로 배송시켜놨어요.

아. 그 말인즉 박스드 처럼 매뉴얼리 못 지운다는거죠? 그럼 계속 내 카드 정보들이 남아있는거네요.

Hoosiers

네 맞아요 ㅡㅡ
아멕스 크래딧은 2일내로 바로 즉각 들어 와서 좋은데.. 제 정보가 남아 있는게 좀 걸리죠..

크리스마스 선물은 미리 미리 준비 ^^

geol

정보 감사합니다.

저도 오더하자 마자 AMEX Great News! 왔네요. $40.00 statement credit,

$13.06 에 3병 좋네요. 추천해주신 모스카토 한병도 넣어보았습니다.

Product NameQuantityPer UnitSubtotal
2013 Sierra Trails Old Vine Zinfandel1$12.49$12.49
Villa Amoroso Nero d'Avola I.G.T.1$12.49$12.49
Villa Amoroso Moscato Vino Dolce1$14.99$14.99
Subtotal$39.97
Shipping$9.99
Sales Tax$3.1
Total Price$53.06

쉬크

오퍼 카드마다 다 들어왔길래

멀티신공으로 각 카드마다 다 담으려고 창 4개 열였어요

첫번째 카드는 오퍼 담았는데

두번째 세번째 네번째 창에서 오퍼 담으려 했더니

이렇게 나오네요 멀티신공 실패~~~ㅠㅠ

Sorry about that! It doesn't happen often, but offer details are currently unavailable. Please try again later.

그리고 로그아웃 했다가 다시 로그인 하고 들어갔더니

오퍼 들어왔던것 싹 다 없어졌어요

멀티신공 눈치채고 전면금지모드로 들어갔나봐요

꿈은세계여행

저는 멀티 신공 없이도 주문했는데 다른 카드에 아직도 오퍼가 남아 있더라구요??

말마임마

멀티신공 관련 질문있습니다.

Full offer terms에 보면 "Limit 1 statement credit per American Express Card across all American Express offer channels"라고 되어있는데,

그렇다면 멀티신공으로 카드마다 이 오퍼를 담았더라도, 

오퍼 적용은 하나만 되고 나머지 카드들은 되지 않는 것인가요?

AJ

아뇨. 되요

불루문

여기서 파는거 박스와인 들어가는거 바들만 다시해서 리브랜드해서 파는걸로 알아요.. .박스와인도 나쁘진 않지만 진짜 비싼와인은 아니에요..

헉... 아맥스 오퍼가 하루만에 적용되다니... 

어제 샀는데, 오늘 포스팅 후 크래딧 들어왔네요 @.@ 

박스드 보다 더 빠른데요.

Page 1 / 1033
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20659

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 22
new 20658

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 12
new 20657

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 10
new 20656

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 6
updated 20655

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 5
updated 20654

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
updated 20653

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 50
new 20652

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 20651

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
updated 20650

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
updated 20649

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
new 20648

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
updated 20647

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
new 20646

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 20645

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8
updated 20644

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 47