MileMoa
Search

포인트와 마일 관리 어떻게 하시나요?

webpro, 2017-08-14 11:38:59

조회 수
추천 수

awardwallet 은 다들 아시는 프로그램이고 많이들 사용 하실텐데요 처음에 무료로 시작해서 이제 년 30불 이네요..각종 프로모 코드도 대부분 첫 사용자 용이구요..

사실 몇마일이나 포인트를 한눈에 보는것도 좋지만 유효기간을 깜빡 해서 소멸되는 마일이 있으면 속쓰릴것 샅아요..

awardwallet 을 제외한 다른 좋은 방법이 있으면 공유해 볼까요?

한꺼번에 관리되는 모바일용 앱이 있으면 제일 좋은 옵션이겠구요...년10불 정도는 투자할 의향 있습니다

9 댓글

모밀국수

생기는대로 다 씁니다 :)

tofu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1

shilph

어워드 월렛을 저번에 1년 10불에 정기 구독 했네요. 그냥 편하게 쓰기 좋은거 같아요

webpro

이 어워드 월렛이 이젠 30불이 되어 버렷어요...ㅠ.ㅠ 플라스틱 카드는 따로 10불이구요...

shilph

저번에 어워드월렛이 6개월에 10불인가로 바꾸기 전에 1년에 10불로 고정하는 프로모션이 있었는데, 저는 그때 신청한거라서요. 다시 한 번 확인해봐야겠근요

주급만불

우리 그정도는 다 머릿속에 기억하고 살고있는거자나요? ^^

전 맨날 까먹고 엑셀 만들었다 어디다 저장했는지 몰라 또 만들고...일년에 한번씩 이짓을 하네요 ㅋㅋ

맥주는블루문

Google Sheets를 이용해서 관리합니다. 

webpro

Google Sheets 즉 엑셀인데요 소멸 되는 마일리지를 알려주는 기능을 더할수 있을까요??
캘린더와 리마인더와 조합 하는건가요??

맥주는블루문

아뇨, 그냥 다 수동으로 업데이트 해줍니다. ;; 

그냥 데스크탑이나 모바일로 수시로 확인할 수 있다는 것과 내가 보기 편한 구성으로 정리한다는 장점(?)이 있는거죠. 

근데 캘린더와 조합하는 기능이 있다면 정말 좋겠네요. 

Page 1 / 1029
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20572

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 20
updated 20571

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 12
updated 20570

미국 간호사 와이프 따라서 이민 온 한국인 남편들 보통 어떻게 지내시나요?

| 질문-기타 51
updated 20569

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 12
  • file
2024-02-21 2536
updated 20568

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 7
updated 20567

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
new 20566

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
updated 20565

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
new 20564

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 3
updated 20563

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 49
updated 20562

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 17
updated 20561

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 37
updated 20560

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 5
new 20559

병원에서 과다청구 한 경우 어떻게 처리해야 할까요? 이미 비용은 지불한 경우입니다.

| 질문-기타 2
new 20558

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 21
updated 20557

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 26
updated 20556

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 22
updated 20555

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 7
  • file
updated 20554

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 7

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 13