MileMoa
Search

[dead] Martha Stewart 와인 여섯병 ~$10 - feat. AMEX offer

컨트롤타워, 2017-08-23 07:55:40

조회 수
추천 수

[update]

새 링크가 나왔네요 ㅋㅋ  AUG17 로 바뀌었어요

https://marthastewartwine.com/promos/MSW-ACQ-Direct-Mail-Aug17-799-Discovery-Pk-ACQ

[update]

July17 Direct Mail 프로모 구성 상품이 완판 되었나 봅니다. @요셉 님 감사합니다. 

Martha 아줌마가 술장사도 시작 했는지는 몰랐습니다.

Screen Shot 2017-08-23 at 7.56.38 AM.png

1. 아멕스 오퍼중 $40 off $50 이 소지하고 계신 카드에 골고루 잘 들어왔는지 확인합니다.

2. https://marthastewartwine.com/promos/MSW-ACQ-Direct-Mail-July17-799-Discovery-Pk-ACQ

https://marthastewartwine.com/promos/MSW-ACQ-Direct-Mail-Aug17-799-Discovery-Pk-ACQ

3. Red&White mix 6 / Red 6 / White 6 중에 좋아하시는것으로 골라 담으세요 $47.94/ea

mix 는 여섯병의 라벨이 모두 나오고, 레드 / 화이트는 각각 세병의 라벨만 나오는 것으로 보아, 나머지 세병은 저렴한 와인이 아닐까 싶습니다.

포함된 와인은 유럽에서 보통 5유로 내외의 와인으로, 그리 고급은 아닙니다. 미국 슈퍼에서 $15 내외에 판매되는 와인들 수준을 기대해 봅니다.

4. Review order 버튼을 누르면 $2~5 가량의 텍스가 추가 되면서 $50을 살짝 넘습니다. (Alaska, Montana, New Hampshire and Oregon 거주 주민은 ㅜㅜ)

주류 배달이 불법인 state 거주 마모인 분들 또한 해당사항이 없네요 ㅠㅠ (Alabama, Oklahoma .. etc)

와인 오프너와 다음 $75 이상 오더에 사용할 수 있는 $50 바우처도 같이 온다 하네요 (@싸펑피펑 님 정보 감사합니다)

와인 클럽이 아니여서 매달 여섯병씩 배달 오지 않고, 따로 해지할 필요가 없습니다.

위의 프로모 컬렉션 말고도, 약간 더 수준있는 와인들도 구비하고 있습니다. 추가비용 지불해서 여기에서도 몇개 픽업 해볼 계획입니다. 

https://marthastewartwine.com/products

****Under 21은 Five Guys 오퍼 이용 해주세요.****

Wine Down Wednesday !

37 댓글

싸펑피펑

헉 제글 등록하고 나니 몇 분 차이로 먼저 올려주셨군요 제글을 내려야겠어요 ㅎ

제 원글입니다

원문: slickdeals

저번에 평생공짜세계여행 님께서 올려주신 글이 있었는데요. 제가 그때도 혹시나 더 나은 딜 (그루폰이나 package) 가 나오지 않을까 싶어서 기다리다 보니 이런 좋은 딜이 생겼군요.

1. Martha 아주머니 프로모션 링크로 들어가셔서 원하시는 페키지를 선택하셔요

2. 지금 promotion이 6병에 47.94입니다 여기에 TAX를 더하면 (제가 사는 곳은 3불이 조금 넘는군요) AMEX OFFER 를 충족시키는 $50+ 가 되죠

3. 게다가 delux corkscrew 와 future order 에 적용 가능한 $50 voucher 까지 주는군요

3번을 제외하더라도 $10불에 와인이 6병이라면 병당 $1.67 안되는 아주 착한 가격이지요. 다음 order 에 voucher 추가해 또 다른 카드로 산다면 개이득

개인적으로는 Groupon 에서 행사할때 사서 먹어봤습니다.  캐쥬얼하게 와인을 드시는 분들에게는 그닥 나쁘지 않을 와인이었습니다.

그럼~ cheers

컨트롤타워

앗 !!  다음번에는 제가 양보 하겠습니다 ~

roy

덕분에 $10.38에 Red Wine 6병 오더 했네요

컨트롤타워

좋네요 ~ 저는 $10.56 나왔습니다

Nuri5588

감사합니다^^ 덕분에 mixed 주문했습니다. 아마도 레드나 화이트는 3가지종류를 2개씩 중복하여 3*2 로 여섯병이 아닌가 싶습니다. 

지난번에는 3병에 금액맞추어 주문했었는데 이번엔 배송료도 무료여서 6병을 완전 거저 먹게 되는 거네요 ㅎㅎㅎ

CaptainCook

프로모션은 좋아보이는데 전에 슬릭딜 글을 읽다보니 여름에 주문하면 배달하는 동안 외부가 더워서, 특히 배송트럭 안, 와인상태가 제대로 배송될 수 없을 거다는 글 본적 있는데 어떻게 생각하시나요?

컨트롤타워

마트나 리쿼 스토어로 배달되는 트럭에도 냉장고가 달려있지 않습니다. 아주 고급진 와인이 아닌경우 걱정 안하셔도 됩니다.

또한 이런 종류의 와인들은 (상대적 저렴한 와인) 구입후 보통 1년 이내에 마시는게 좋습니다.

Coffee

열심히 따라하며 읽다가...주류 배달이 불법인 state 거주 마모인 분들은 해당사항이 없네요 ㅠㅠ (Indiana .. etc)...

안타깝네요....ㅠㅠ

컨트롤타워

인디애나는 배달 되는것으로 확인 되었습니다. 

Coffee

네..감사합니다..근데..주문직전에 보니 저는 이 아멕스오퍼가 안들어와있네요..ㅠㅠㅠㅠ

Coffee

아쉬운 마음에 링크해주신 사이트 열심히 봤는데...."mix 는 여섯병의 라벨이 모두 나오고, 레드 / 화이트는 각각 세병의 라벨만 나오는 것으로 보아, 나머지 세병은 저렴한 와인이 아닐까 싶습니다."    

3종류의 와인이 각 2병씩 온다고 되어있습니다..^^ 못사게 되서 참 아쉽네요...ㅠ

아이엠쌤

선주문 후시음.

주문완료 :-) 정보감사합니다. 10불에 와인 6병이라 ㅎㅎㅎㅎ

동그란새우깡

메쓰는 택스가 안붙네요 허허. 더 싸서 난감한 이 상황 우짤까요;;

Ruminant

Review order를 누른 후에도 안 붙나요?

미르.

미네소타도 택스가 안붙네요. 이런 ㅠㅠ

아사

여기도 텍스가 안붙네요ㅠㅜ 저는 오더를 실수로 넣어버려서 47.94 결제해버렸는데 전화해서 캔슬해달라고 하니까 바로 해주네요. 홈페이지엔 안된다고 써있었는데 방금 오더 잘못 넣었다고 하니까 캔슬해주셨어요. 이제 업그레이드 한걸로 59.94짜리 case 주문하려고합니다 ㅎㅎ 업그레이드를 하면 59.94불이 추가되는거군요 .. 

삼발이

우아 대박이네요.

$10.56 X 2 에 12병 주문 완료했습니다.

감사합니다!!

roy

개인적으로 다음 오더가 더 기대 되네요
이번 오더와 함께올 $50쿠폰 사용하면
물론 카드가 2개 이상인분네 한해서

$100오더 -$50 쿠폰 -$40 amex 하면 결국 $10정도에 사겠네요
주문한게 빨리 오길....

CaptainCook

저도 같은 생각입니다.

같은 10불이라도 조금 더 비싼 걸로 주문 가능하니까요:)

CaptainCook

저도 주문했습니다.

세금때문에 11.66내서 왠지 손해본 기분입니다.

jeje

알라스카는 아예 배달이 안된다고 텀앤 컨디션에 나와있는걸로...ㅠㅠ

늘푸르게

감사합니다. 덕분에 오더했어요.

UR가득

으악!!! 콜로라도 텍스가 Sales Tax$1.22  Total$49.16 이를 우째쓰까요..ㅠㅠ

골디락스

저도 덕분에 6병 잘 주문했습니다. 이후에 오는 50$ 쿠폰 기대중입니다. 

그런데 캘리포니아는 Tax 가 $3.00 이라서 총 $12.98 입니다.  CaptainCook 님 억울해 하지 마세요. ^^

요셉

이제 가격이 올랐고, $49.99 ==> $59.99, $50 쿠폰도 없어진 것 같습니다

포인트잠멜

어머...저 이글보고 방금 구매했는데..막차 타서 샀나봐요.

덕분에 잘 구매했습니다.

더블리

늦었네요.. 아쉽지만 아멕스 오퍼로 만족해야겠습니다. 

컨트롤타워

돌아왔습니다.

더블리

감사합니다! 후다닥 주문완료하였습니다! ^^

그리운눈

텍사스는 10.56 냈어요. 저번에 3병에 십몇불 주고 산게 아까운 생각이 ㅋㅋ 

감사합니다. 

적립과리딤

쿠킹용으로라도 살까했더니 오레곤 세금이 없어서 ㅠㅠ

백만송이

올려주신 새 링크누르니 그냥 홈으로 가는데, 제가 뭐 잘못한걸까요? ㅠ

평생공짜세계여행

ㅋㅋㅋ 지난번도 싸다고 생각했는데, 더 좋아졌네용.
와인은 그러려니 하고, 바우처하고 병따개 기대됩니다.
이럴줄 알고 아멕스 오퍼 잔뜩 담아놨어요.
고맙습니다.

Opeth

헐 또 그새 사라졌나요 ㅜㅜ

아가의창

감사합니다. 어제(8월23일 오후) 디스카운트된 가격으로 텍사스라 10.56내고 6병을 받을것 같네요. 제가 막차를 탄셈인가봐요. 어제밤부터 링크타고 가신분들은 홈피로 간것보면..

쵸코송이

저는 6병을 선택하니 쉽핑이 $9.99 붙는데 다른 분들은 쉽핑이 안 붙으신 건가요?

AirJordan

생각보다 괜찮네요.. 75달러 이상사면 50오프 쿠폰 도 같이와서 100달러짜리로 다시살려고요

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114321

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 114320

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
new 114319

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 7
updated 114318

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 3
updated 114317

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 7
new 114316

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 9
updated 114315

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114314

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 16
updated 114313

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114312

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114311

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 8
updated 114310

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114309

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 114308

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 12
updated 114307

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 2
updated 114306

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 2
new 114305

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114304

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114303

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23
updated 114302

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114301

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file
new 114300

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 2
updated 114299

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
updated 114298

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114297

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114296

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114295

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114294

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
updated 114293

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114292

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13