MileMoa
Search

(딜 종료)Nespresso 머쉰 $149 >>> $61.39

바람같이, 2017-09-03 16:00:08

조회 수
추천 수

물량이 다 나가서인지 딜이 끝나버렸습니다. 득템하신 분들껜 축하를, 놓치신 분들께 위로의 말씀을 드립니다. 우리네 인생처럼 기다리다보면 더 좋은 딜이 또 오겠죠...

-------------------

안녕하세요?

Target 에서 $149하던 Nespresso Inissia Espresso Machine with Aeroccino Milk Frother 가 Nespresso에서 25% 할인 + Target 25% 할인+Store Pick up 10% 할인해서  $61.39에 팔고 있습니다. 마침 네스프레소 머쉰을 하나 사려고 하던중 좋은 기회다 싶어 질렀습니다. 회원님 중에서도 필요한 분이 계실 것 같아 알려드립니다.

아래 링크를 클릭하시면 됩니다. 참고로 검정색 모델만 되는군요.

https://www.target.com/p/nespresso-inissia-espresso-machine-bundle/-/A-16666157#lnk=sametab&preselect=15434955

17 댓글

내이름은

감사합니다, 저희는 $60.40 에 나와서 급 두개 질렀네요 ㅎㅎ

AJ

감사합니다. Topcashback 2.5% 통해서 잘 구입했습니다.

티끌모으자

올초부터 기다리고 있었던 딜이었는데 저렴하게 잘 구입했습니다. 저도 Topcashback 통했서요

바람같이

윗분들 모두 잘 구입하셨다니 저도 보람이 있습니다. 근데 Topcashback 을 깜빡했네요. ㅎㅎㅎ

라르크

와잎한테 허락받고 질렀습니다.ㅎㅎ red 카드로 5% 받아 $58에 결제했네요. 이제 illy 를 처리하는 일만이...ㅋ

얼마예요

오! 우유거품기 값도 안되네요! 무조건 달리세요!

으리으리

아.. 하나 사야하나 고민입니다. 보통 이거 하나 사서 하루애 하나씩내려먹는다치면 얼마정도 쓸수있나요?

Maximus

역대 최저가 아닌가요?? 저는 올해 5월에 구입해서 너무 잘 쓰고 있었는데요... 선물용으로 하나더 구입해야 하나 고민들어갑니다. ^^

physi

저도 하나 구입했습니다. 가격 정말 괜찮네요. 물량이 많지않은게 아쉽습니다.

aero

감사합니다 딜을 기다리고 있었는데 덕분에 59.xx로 샀습니다 ㅎ픽업하려면 조금 가야하지만 근처에 맛집이 있어서 그 핑계로 오랜만에 한번 더 가보려고용 ㅎ

항상감사하는맘

지금은 딜이 끝난 거 같네요. 아쉽습니다.

카리스마범

앗 좋은딜을 놓쳤네요ㅠㅠ

Skyteam

계속 내려가는걸 보니 11월엔 $50대도 보지 않을까 싶네요.

Emma

이런 이런 ㅠㅠ 딜을 놓쳤네요.
하루 바삐지내느라 마모를 확인못했네요..
겟하신분들 축하요. 다음 딜은 기다리며~~~~~

physi

동네 타겟에 마지막 스탁 픽업 오더했는데, 이메일이 와서는 물건이 없다며 다른 스토어 픽업을 선택하던지 집으로 무료배송을 요청하라내요. 2일안에 연락없으면 오더 취소한다고요.

이메일에 있던 링크따라 웹사이트 들어가니 배송 신청하는 버튼도 없고, 다른 스토어도 안뜨고. 엉망이더군요... 취소를 유도하는건지 뭔지.. 결국 30분에 걸쳐 target.com 커스토머 서비스 직원과 전화 실갱이 끝에 (여기서도 100마일 반경 스토어에 물량 없다며 배째라 취소 유도..) 다른색상 같은 모델 (by De'Longhi)로 배송 받기로 했습니다.

노하우

저도 동네 타겟에 오더할 당시 3개나 스탁이 있었는데, 이메일로 물건 없다며 다른 스토어로 선택하라고 하네요. 다른 스토어 다 솔드아웃....2일 안에 연락 없으면 오더 취소된다고 똑같이 나옵니다 ㅠㅠ

저는 상담원과 계속 이야기 했는데도 다른 색상 다른 모델을 같은 가격으로 안된다고 하네요. 

미안하다며 자기네가 줄 수 있는 조건은 지금꺼 취소하고 새 물건을 5% 더 깎아준다고 하네요. 

그래서 일단 주문한 가격이 너무 저렴하고 급한게 아니라서 그냥 재고 다시 들어올 때까지 기다린다고 했어요.
이 물건 재고 언제쯤 다시 들어오냐고 물어봤더니 그것은 알 수 없다고 하네요...ㅠㅠ
취소하는게 좋을련지요?

physi

단종되는 모델 클리어런스 세일한건 아닌듯한데, 기다리면 몇주내로 스탁 다시 들어오지 않을까요?
일단 타겟에서 일방적으로 취소 시키지 않는 이상 계속 웨이팅 하시고요, 내일이나 모래쯤 HUCA 차원에서.. 다른 상담원과 협상을 시도 해 보겠어요. 일방적으로 취소 한다고 하면, 수퍼바이져 바꾸라고 하고 오버라이드 해달라고 해야지요.

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115191

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 6
new 115190

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 2
updated 115189

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
updated 115188

5월 Banff 여행기

| 여행기 79
  • file
updated 115187

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 13
  • file
updated 115186

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 36
  • file
updated 115185

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 4
updated 115184

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 141
new 115183

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 115182

[잘못된 언론 기사] 홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 15
new 115181

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 14
updated 115180

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 115179

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
updated 115178

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 45
new 115177

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
new 115176

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 7
updated 115175

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 73
new 115174

캐피탈 원 라운지 JFK Terminal 4 오픈 예정

| 정보-여행 3
new 115173

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 4
updated 115172

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 79
new 115171

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 32
updated 115170

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
new 115169

Used EV Credit 포함하면 쓸만한 전기차가 under $10k 입니다.

| 정보 1
  • file
updated 115168

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
updated 115167

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 59
updated 115166

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 18
  • file
updated 115165

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 59
  • file
updated 115164

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 19
updated 115163

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file
new 115162

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 9