대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
집 일부분 벽 인테리어 관련 산호세 부근 업체 추천해주세요

돌맹 | 2017.09.12 19:16:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새로 집에 들어오면서 부분적인 인테리어를 하고 싶은데, 도무지 업체 찾기가 쉽지않네요. 대부분의 인테리어 업체는 집 전체를 뜯어고치는 인테리어 업체이고, 간단한 디자인 와 설치만을 해주는 곳은 찾기가 쉽지않아, 여기에 이렇게 정보를 구하고자 글을 씁니다. 

제가 하고자하는건 TV 쪽 벽에 Wood panel를 붙히고 선반과 벽걸이 TV를 위한 배선 등을 하고싶습니다. 가능하다면 LED 간접조명도 은은하게 하면 좋구요. 혹시 집 전체가 아닌, 아주 일부분만 Wall decor 업체에 맡겨서 해보신 분 있으신지요? 혹시 산호세 근처에 괜찮은 업체 있다면 추천 부탁드려도 될까요. Yelp에서 찾아서 연락을 해봤는데, 몇군데는 집 전체만 다룬다고 하고, 몇군데는 심지어 연락이 안닿네요. 아무래도 경험 있으신분들께 직접 여쭙는게 나을거 같아서 여기에 이렇게 글을 씁니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색