MileMoa
Search

ebags.com 언제부터 sales tax 가 붙었나요?

삼발이, 2017-09-13 21:43:55

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼랑 ebates 등 캐쉬백 주는곳들 콤보, 거기다 ebags 자체 reward 까지 합쳐서 sales tax 없이 잘 이용했었는데....

오늘 보니 이제 sales tax 가 붙네요???? 도대체 언제 바뀐건가요? ㅠㅠㅠㅠ

첨엔 CA 에서 TX 로 이사해서 "아, TX 가 본사인가??" 싶었는데..그것도 아니고...

암튼 좀 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

11 댓글

프로셀

.

셀린

샘소나잇이 투미 사고 리모와 짝퉁 같은 거 만들더니 아니 왜 이백스까지 ㅠㅠ

무지렁이

저런! ㅠㅠ

삼발이

아..... 이런 딜이 있었군요 ㅠㅠ 정보 감사합니다 ㅠㅠ

셀린

헐... 사놓은 이백스 기카가 3-4백불은 되는 것 같은데............. ㅠㅠ 투미 항상 이백스에서 샀거든요 세일즈 택스도 안 붙고 이백스 포인트도 2배로 주고 해서... 이게 뭔 일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로셀

.

셀린

헐x2......... 그동안 기카만 모으고 (아멕스ㅠㅠ) 쓰질 않았더니 이백스가 x이 되엇군요ㅠㅠ

hk

요 몇년사이에 온라인쇼핑에 세일즈택스 부과하는게 지방의회 사이에서 유행처럼 번져서 현재는 아마존 세일즈택스 면제해주는 주는 단한군데도 없고 (원래 세일즈택스 없던주는 제외) 다른 온라인/전화쇼핑도 급속도로 제한되고있는 중입니다. 

World

듣기로 한달전인가 부터 택스가 붙었답니다. 제가 ebags 전도사(?)였는데 부끄럽게 됬네요... 저도 더이상 아멕스 오퍼있어도 구입할 일은 없을거 같습니다. 투미 같은 경우에도 아울렛 세일할때 가면 직접 고를수도 있고, 가격도 무쟈게 싸더라고요... ebags 빠이~

두딸아빠

오늘 부터 TUMI 20%세일 하고 있습니다. 아멕스 오퍼로 ebags기카 한번에 여러장 구입하는 방법 막혔나요? Offer term 에 다음과 같은 내용이 있는걸 확인했어요. 

Limit 1 statement credit(s) per American Express® Card across all American Express offer channels.

후이잉

다른 것과 혼돈하신 것 같네요,

아멕스 오퍼가 들어온 여러 개의 카드로 기카 사고, 나중에 합치는 걸로 알고 있는데요 (저도 또한 그렇게 썼고)

다른 카드를 통해서 사니깐 문제 없는 거겠지요

제가 제대로 된 답변을 해 드렸는지 모르겠네요, 여튼 그렇습니다 ^^

Page 1 / 1039
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20779

체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 8
new 20778

홈 오피스에서 쓸만한 의자 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 20777

Capital Gain에 대한 Estimate Tax

| 질문-기타 4
updated 20776

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 31
updated 20775

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 37
updated 20774

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 15
updated 20773

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 40
  • file
updated 20772

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 20771

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 81
updated 20770

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 9

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 14

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 17

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 16

HVAC condenser replacement. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 4

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 10
  • file

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 10

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1