MileMoa
Search

알렉산드리아/애넌데일 주변 순수한 노래방 있나요?

구리구리, 2017-09-15 06:38:02

조회 수
추천 수

안녕하세요!

노래방을 좋아하는데요, 애넌데일 주변 노래방들을 검색해서 가보면

조금 무섭더군요... 늘 아가씨들이 있는 것 같고... 술장사 위주고...

혹시 순수한 노래방 위주로 경영하는 노래방 아시는분 계시면

알려주시면 감사하겠습니다!

애넌데일에서 가까운 곳이 좋지만 운전해서 조금 멀리 갈 의향도 있어요..

감사합니다!

14 댓글

얼마예요

애넌데일 노래방 한시간 노래하면, 얼마예요?

구리구리

ㅋㅋㅋ 아이디가 좋으니 어디서든 드립이 가능하시군요

얼마예요

애난다음에, 애난데일, 안가본지 오래되서 잘 모르겠습니다만, 몇년전에 뮤즈 갔을때는 노래방에 맥주정도 팔고 김밥팔고 했던것 같습니다. 시설은 별로예요.

구리구리

그렇군요 한번 시도해 봐야겠습니다

업글여신

아마존에서 박나래 마이크를 사셔서 유투브에 반주검색하시거나 노래방앱 받으셔서 월정액 끊으시면 구리구리님이 계신곳이 노래방....^^

구리구리

주변인들에게 소음공해를 안겨주고 싶지 않네요 ㅋㅋ

실험중

낮시간에 가면... 순수하지 않을까 싶은데..........

구리구리

순수하다니까 말이 이상하네요 ㅋㅋ 아가씨들 불러서 하는거말고 술팔더라도 한국 상가에 많은 (많았던?) 노래방처럼 노래방 장사 위주로 돌아가는 그런곳을 찾고있습니다! 낮시간에 한번 가봐야겠네요..

모밀국수

옛날옛날 얘기지만 부르는 아가씨들은 본적이 없었는데요. 어딜 가신건가요 +_+

구리구리

그러게요 다시한번 가서 면밀히 살펴봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

이슬꿈

꿀돼지 옆에 하나 있었어요. 이름은 생각이 안나네요. 그리고 아라인가? 바 옆에 붙어있는 게 또 하나 있어요.

구리구리

감사합니다!!

pritisun

꿀돼지 2 층에 DAIN 있는데 Cafe겸 노래방입니다.

얼마예요

워싱턴 건전 노래방 정모 ㄱㄱㄱ

Page 1 / 1033
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20660

테슬라 주문 절차에 대해 알수있을까요?

| 질문-기타
updated 20659

치과 비용 문의

| 질문-기타 6
updated 20658

혹시 한국 본인 인증용 번호로 KT M 모바일 쓰시는 분 계실까요? (요금제 질문)

| 질문-기타 28
updated 20657

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 62
updated 20656

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 20
updated 20655

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 22
updated 20654

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 7
updated 20653

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 10
updated 20652

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 69
updated 20651

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 35
updated 20650

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 18
updated 20649

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 13
updated 20648

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 5
new 20647

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
updated 20646

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25