MileMoa
Search

Galaxy Note 8 무제한 플랜으로 가장 싸게 사는 방법

hawaii, 2017-09-22 15:13:35

조회 수
추천 수

얼마전 베스트바이에서 나온 Galaxy S7 Edge 딜과 LG V20 딜을 그냥 보내고 나니

멀쩡하던 LG G4 2대가 약속이라도 한듯 고장이 나버렸습니다.

일단 집에 굴러다니는 전화기로 다음 딜이 나올때까지 버티고 있는데 가족들의 원성이 너무 자자하여 더이상 못버틸 것 같습니다.

최신폰 가격이 떨어질때까지 기다리는것도 좋지만

"난 최신 전화기 갖어본지가 언젠지 몰라" 

"당신이 사준 전화기에 행복했던 때는 6년전에 최신 폰 사줬을때야"

라는 제 짝의 말을 들으니 이왕 사는거 이번엔 최신폰으로 행복하게 해줘야겠다는 생각이 듭니다.

현재 Project Fi를 쓰고 있고 한달 1기가로 아껴 쓰고 있는데 이왕 해주는거 그것도 무제한으로 해주고 싶습니다.

그래서 이것 저것 찾아보니  Note 8을 Sprint Flex 18-mo. lease 로 하면 50% 할인하여 $20/mo 에 하는 딜을 봤습니다.

https://www.sprint.com/shop/device/samsung-galaxy-note8-64gb-midnight-black?skuId=113500012&INTCID=HP:PROS:RAN:P2:091317:Samsung&duration=18L&contractType=lease&lineId=2203925940

AA promotion을 통해 25,000 마일도 얻구요.

https://promo.sprint.com/Registration/DisplayLanding?LandingPartial=AAdvantageLanding&ECID=AB:WT:AAdvantage:0917

무제한 플랜도 $50/mo 으로 나쁘지 않네요. Project Fi 1기가가 $30/mo 이었거든요.

크레딧 인쿼리가 하나 올라가는건 어쩔 수 없을것 같구요.  

혹시 더 괜찮은 딜이 있을까요?

10 댓글

아름아빠

스프린트 좋긴한데 도시말고는 잘안터져서 힘들어요 ㅎㅎ wifi calling있으면 괜찮긴해요. 

코스트코도 딜 괜찮은것 같던데요 한번 알아보세요, 혹 스프린트 레퍼럴필요하시면 쪽지주세요, 라인 하나당 50불씩 받을수 있습니다. 

hawaii

스프린트가 그렇죠. 그래도 저희 집에서는 잘 터져서 괜찮아요.

코스트코는 $175 Cash Card 또는 매달 20불 크레딧 조건이 있군요. 저는 아마 20불 크레딧을 선택할 것 같습니다

레퍼럴은 생각 못했는데 알려주셔서 감사합니다. 쪽지 보냈어요~.

아름아빠

http://membershipwireless.com/content/verizon?utm_source=COSTCO&utm_medium=EMAIL&utm_campaign=0917_VZW_NOTE8&utm_content=VZNOTE8_EMHERO&EMID=B2C_2017_0922_MemberSavings

요링크 한번 리뷰해보세요. 20불 크레딧이 같이 적용안된다면 저도 크레딧이 좋은것 같아요.

hawaii

정보 감사합니다.

문제없이...

저도 이 딜 보고 있는데요.

갖고 있는 노트 5 트레이드 해서 $480 크레딧 받는것도 같이 적용이 되는지 안되는지 모르겠네요.

근처에 있지 않아서 직접 가서 딜을 확인해볼수도 없구..ㅠㅠ

이 딜까지 같이 되면 가서 하고 싶은데요.

kaidou

아마 이미 아시겠지만 티모빌의 경우는 노트랑 갤르가 bogo이긴 합니다. 24개월 약정이지만요

hawaii

이 딜을 통하면서 2 라인을 유지하지 않아도 된다면 이것도 괜찮을것 같습니다. 저는 하나만 필요해서 스프린트로 기울었지만요.  

가늘고길게

리스는 18개월 후 반납을 해야되서 장기적으로 돈이 더 들지 않을까요?? 저도 스프린트지만 크게 커버리지의 문제는 없습니다. 동네마다 다르겠죠

시골사람

https://www.sprint.com/en/shop/offers/free-unlimited.html?ECID=vanity%3A1yearfree

이거 아직도 살아있나요? 슬릭딜 보면 아직도 리플들이 올라오고 있던데...오늘 개통했다는 댓글이 있는걸로 봐서 아직 가능한건지...

이게 아직 가능하다면 저기 리스트에 있는 제일 저렴한 전화기를 사서 일단 개통하고 백업폰으로 놔두고...note8은 언락버전으로 다른곳에서 사는게 좀 비싸더라도 통신사에 얽매이지 않고 좋지 않을까요? 이게 되면 1년간 사용료가 무료라서 전화기에 좀 돈을 써도 더 이익일것 같은데요.

hawaii

오~이런게 다 있군요. 조건만 잘 맞추면 이것도 괜찮아 보이네요.

Page 1 / 1033
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20660

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 20
new 20659

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 9
updated 20658

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
new 20657

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 50
new 20656

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 20655

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 5
new 20654

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
updated 20653

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
new 20652

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 11
updated 20651

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
new 20650

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 20649

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
new 20648

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 20647

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8
updated 20646

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25
new 20645

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타
updated 20644

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 4
updated 20643

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2
updated 20642

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29
updated 20641

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 47