MileMoa
Search

시티 땡큐 프리미어 카드요.....

제이미, 2017-09-29 09:31:23

조회 수
추천 수

정말 뒷북입니다..

이 카드가 괜찮은 카드인지 정말 몰랐습니다...연회비 없이 3천불 쓰면 500불 최소 기카로 바꿀수가 있는데...왜 그걸 진작에 몰랐을까요...

뒤늦게 땅을 치며 후회합니다..

어제까지만해요 5만 포인트 있었어요...3개월 4천불 쓰면요..근데 오늘은 눈을 씻고 찾아봐도 없습니다.

하루 사이에 모든 5만 오퍼 들도 사라졌고..

프레스티지 또한 보너스 오퍼가 없어졌어요....

시티는 시간이 지나도 예전 오퍼들이 보인다고 했는데..오늘 아무리 눈을 씻도 봐도 없네요.

그냥 보내야 하는게 꽤 아쉽네요...ㅠㅠ

37 댓글

Opeth

갑자기 없어지는게 뭔가 이상하긴 합니다. 저도 shilph님이 예전에 쓰신 없어질거라는 글 보고 그때 달리긴 했었습니다. 혹~시 스크린샷이라도 필요하면 제가 나중에 보내드릴 순 있습니다...

제이미

어제까지만 해도 마모님이 대문글에 시티 카드 설명해주신 링크로 클릭해도 여전히 5만이 보였었는데요..오늘은 어디를 뒤져봐도 그냥 보너스 포인트는 아예 없어요..물론 스팬딩도 없구요..시티에서 한번에 이렇게 모든 링크를 다 지워버릴수도 있는지..그것도 신기하네요...ㅎㅎ 어쨌든 버스 놓치고 후회합니다..Shilph 님이 그렇게 상기를 시켜 줬그만..그냥 그걸 놓쳐 버렸네요....ㅠㅠ

shilph

발빠른/발느린 늬우스 정기구독이 필요하신 시점입니다?ㅇㅅㅇ???

제이미

맞아요...항상 감사하게 읽고 있었는데...분명히 이 내용을 봤는데도 제대로 정독을 안해서 그때는 땡큐 포인트가 좋은지 몰랐네요...어쨌든 Shilph 님께는 발빠른/발느린 뉴스에 대해 다시한번 감사드려요...너무 잘 읽고 있어요...앞으로는 필히 "정독"을 하겠습니다..ㅋㅋ

근데 담에 또 실수해서 이방에서 다시 물어볼것 같아요..ㅋㅋㅋ

shilph

뭐 저도 늬우스 쓰먼서 혼자서 삘 받아서 자꾸 카드를 지르는건 함정이지만요. 덕분에 더 좋은 카드를 놓치기도 하고요 ( '-')a
사실 땡큐 포인트는 모으기가 어렵고, 항공사도 애매하고 해서 저도 건드리지 않았는데, 프리미어 5만은 어쩔 수 없더라고요 ㅎㅎㅎ 지금은 플라스틱 3개월 리베이트 프로모션으로 걸어놓고 사용중 입니다

Opeth

네 사실 그 늬우스가 한달도 넘었다는게 함정 (...) 저는 그때 부랴부랴 달려놓고 한동안 계속 오퍼가 떠있길래 저를 낚은 shilph님을 원망했습니다? ㅋㅋㅋ 저도 TYP를 딴데 쓰려는건 아니고 나중에 베스트바이나 딴 기카로 바꿔먹고 크리스마스 선물 사는용으로 쓰려고 했었거든요. 아쉽네요 ㅜㅠ 다시 링크가 살아나길 기원합니다.

shilph

발빠른 늬우스 의문의 1패!!!

Opeth

ㅋㅋㅋㅋ 농담이죠. 오늘도 기다리고 있겠습니다.

shilph

어머, 저는 오늘도 올릴거라고 한 적은 없습니다만?ㅇㅅㅇ????

이라고 하면서 오늘도 일은 안하고 이러고 있...

제이미

Shilph 님은 학교 다녔을때 공부 잘하셨을것 같아요..모든 내용을 일목 요연하게 정리에서 한번에 뉴스 꺼리로 만들어 올리는게 결코 쉬운일이 아니걸랑요..

무슨 내용인지도 정확히 알고 있을뿐만 아니라 그걸 포인트만 뽑아내어서 정리할려면 그냥 부지런함으로 될수 있는게 아니에요....하기야 그리 따지면 이방에는 항상느끼지만 똑똑한 사람들이 너~~~무나 많은것 같아요..지식수준이 다들 흐드드 한것 같아요...마모 주인장님을 비롯해서 말이죠..ㅎㅎㅎ

Opeth

https://citicards.citi.com/usc/thankyou/Premier/2017/July/external/50K/default.htm?BT_TX=1&ProspectID=433D6B12B66D4FF396329B6766821758

여기에 뜨긴 하는데 어플라이 클릭하면 에러 나네요 ㅜㅜ

제이미

그러게요...저도 클릭해봤어요..그럼 어제 제가 본것도 같은 케이스 였을려나요? 그럼 좀 더 포기가 쉬울것 같아요..어젠 클릭은 안해봤었거든요...

Opeth

아쉽습니다 ㅠㅠ 꼭 좀비오퍼가 부활하길 기원합니다. 

shilph

학교 다녔을 때는 시험 문제 나올거만 잘 뽑아내서 잘 "찍었죠" ㅎㅎㅎ 그래도 수학이랑 과학은 잘 했네요.

문과였는데 말이죠 ( '-')a

찡찡

저도 shilph 님 뉘우스에서 본건 기억하는데 그저께 혹시나 하고 찾아보니 여전히 살아있어 안심하면서 다음달에 신청하려고 마음먹고 있었는뎅요 ㅠㅠㅠㅠ
메릴린치처럼 전화 어플라이라도 살아나면 좋겠어요

제이유

앗! 가족 카드 신청 하려 했는디...

제이미

이쯤에서 대단한 마모님중의 한분이 나타나서 쫜 하고 링크를 걸어주시면 대박이겠죠? ㅋㅋㅋ

TheNewYorker

이 장면 어디서 본 것 같아영

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제이미

어디서요??

이런 장면을요. 누군가 서서히 없어지고 있는 링크 가져오는 장면요!

제이미

ㅋㅋㅋㅋ 은근히 기대하고 있어요....이방에는 워낙 대단한 분들이 많아서 어떻게든 찾아서 떡하니 링크를 걸어줄것 같아요...ㅋㅋㅋ  그 분이 과연 누구일까요?

Citi AA면 제가 찾아 놓은 비가 오나 눈이 오나 항상 50,000/3K 링크가 있거든여 ㅎㅎ

제이미

그거라도 나눠 주시면 안될까요? 꿩대신 닭이라도..ㅋㅋ 근데 이런 케이스라면 시티 땡큐 또한 어딘가에 5만 링크가 남아있지 않을까요? 이게 하루만에 하나도 안남고 사라지기도 쉽지 않을텐데....하고 다시 한번 희망을 걸어봅니다....ㅎㅎㅎ

그냥 선의로 올린거지, 저한테 특별히 이익은 없어요. ^^

https://www.milemoa.com/bbs/board/3839785

제이미

감사합니다.....좀 더 기다려 봤다가 시티 땡큐가 정말 없으면 이거라도 신청해야 겠어요....요즘은 카드 신청후에 하도 실망을 해서리...정말로 동굴 타야 해요...더이상 만들카드가 없어요..시티밖에 안남아있네요..

제이유

아직 히어로 등장은 멀었나요ㅠㅠ

제이미

그러게요..아무래도 시티에서 시스템을 통해 5만 링크를 일괄적으로 다 없었나봐요...그렇지 않고서야 아직 히어로가 나타 나지 않은게 더 이상할 정도네요...그냥 포기하고.새 프로모션을 기다리는게 어쩜 더 속편할지도 모르겠어요..ㅎㅎ

롱텅

오늘 하루만 닉을 '제'에서 '니'로 바꾸세욤.

제이미

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요..어찌 그런 생각을 다 할수가 있는지...ㅎㅎㅎ

마일모아

이 분 하루 종일 개그 포인트 연구 하시는 분이에요.

크레

https://www.citicards.com/cards/credit/application/flow.action?app=UNSOL&t=t&sc=4MMZ5V47&m=71C2L10202W&B=C&ID=3131&uc=G5L&ProspectID=PUBRb3OlWcfDjFJtKVc1wEG8SnyuykeY&intc=7~7~66~1~PDP~1~citi-thankyou-premier-credit-card~4MMZ5V4771C2L10202W

시티 프리미어 살아있는 링크입니다.

찡찡

멋지세용~~~
덕분에 인어 받았습니다^^

제이미

어머 크레님...히어로 되셨습니다...감사해요..여기 많은 분들도 저처럼 정말로 감사드릴껍니다...오늘도 즐거운 하루 되세요~~ 단지 이 링크가 얼마나 살아 남을지 모르겠네요..앞으로 2주만 더 살아 있었으면 하고 간절히 빌어봅니다..이걸 포기하고 다른거를 오픈하는 바람에 스팬딩 걱정이 되어서요...ㅎㅎㅎ

Opeth

크레님이랑 TheNewYorker 님 히어로십니다. 저도 8월 말에 없어진다고 달렸는데 링크가 사라져 다른 마모회원님들이 신청 못 하는게 아쉬웠는데 뭔가 제가 다 기쁘네요 ㅋㅋ

https://www.doctorofcredit.com/citi-thankyou-premier-50000-points-bonus-now-available-online/

ㅠㅠ 늦었군요. 히어로 될 수 있었는데 

찡찡

이걸 찾으셨다는 것만으로도 히어로신거죠^^
대단하세요!!
덕분에 인어 받았답니다^^

제이미

두번째 히어로 하시면 돼죠...어쨌든 찾아봐 주셔서 감사해요~~

Page 1 / 3847
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115394

서울 힐튼 콘래드 코너스윗

| 정보-호텔
  • file
new 115393

[06/20/24] 발느린 늬우스 - 6월도 마지막 열흘, 데드라인도 열흘... 바빠요 바빠 ㅠㅠ

| 정보 6
updated 115392

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 32
updated 115391

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3493
  • file
new 115390

체크를 스토어에서 실제 금액 다 쓰고 또 디파짓을!

| 잡담 1
updated 115389

대한항공 ICN-JFK 비지니스 좌석이 몇좌석 풀리는건가요?

| 질문-항공 6
updated 115388

복수 국적자 한국 여권 영문성명 표기에 관한 질문 (Update: 외교부 답변 대기중)

| 질문-기타 12
updated 115387

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 39
  • file
new 115386

전기비 절약 꿀팁 공유해주세요.

| 질문-기타 20
new 115385

의료보험 문의: PPO의 존재 이유?

| 질문-기타 33
updated 115384

어제 라과디아 (LGA) Chase Sapphire 라운지 오픈, 다음주 JFK에도 오픈 예정

| 정보-항공 22
updated 115383

강아지와 한국 입국 준비할때 USDA 승인에 보통 며칠이 걸릴까요?

| 질문-기타 14
updated 115382

(추가 - 화물분사하네요)누구를 위한 대한항공과 아시아나 합병일까요

| 잡담 56
new 115381

임플란트 하기 전 뼈이식 상황이 이상해서 문의드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 115380

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 (5살) 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 25
new 115379

뉴욕 모기지 LE 좀 봐주실수 있나요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 115378

구글 보이스 자동 발신이 가능한가요?

| 질문-기타 8
updated 115377

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 14
  • file
updated 115376

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1306
  • file
updated 115375

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 6
  • file
new 115374

항공권 발권 조언 부탁드려요. 8월 한국-미국 편도

| 질문-항공 2
updated 115373

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 25
updated 115372

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 34
updated 115371

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 12
updated 115370

런던 맛집 추천 리스트 공유합니다 (아시안 음식 위주)

| 정보-맛집 20
  • file
new 115369

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 9
  • file
updated 115368

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 9
updated 115367

반려동물 보험 추천 (PET INSURANCE RECOMMENDATIONS)

| 질문-기타 27
new 115366

새집을 계약하기 직전인데요 아직 현재 사는 집이 안나가고있어서요,,,

| 질문-기타 5
updated 115365

[업데이트] 7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 10