MileMoa
Search

최근 아이폰8+ 구매한 분 계세요? 통화할때 잡음이 엄청 크네요

NYAngel, 2017-10-15 15:11:29

조회 수
추천 수

이틀전 아이폰 8+ 64GB를 사서 사용중인데요

제가 폰을 사러 버라이즌매장에 갔더니, 어떤 한국 아주머니가 몇주전 아이폰8+를 사서 사용중인데 통화할때 zzzzz 거리는 잡음이 너무 커서 컴플레인을 하더라구요

버라이즌 직원은 이건 기계 잘못이 아니라, 신호 잘못이라며 기계를 바꾸어주는건 사장님하고 얘기해야 한다며 대화를 피했구요

동일기계, 그것도 색상까지 저랑 같은 물건을 산 사람이 바로 옆에서 컴플레인하는걸 듣고 있자니 약간 찝찝한 기분도 들더군요

그리고 새 기계를 구입후 통화를 해보니, 제 폰 역시 tv 나 라디오가 신호안잡힐때 나는 지지직 거리는 소음이 들리는데 엄청 거슬리네요

이전 폰은 5S인데 이건 3년6개월이나 사용하는동안 단 한번도 그런 잡음이 없이 깨끗하게 들렸었구요

매장에 전화해서 이 상황을 이야기 하니, 기계를 가져오면 새 기계로 바꾸어주겠다고 하는데 참 찝찝하네요

최근에 아이폰 8+ 하신분중 저와 같은 문제점 있었던 분 계신가요???

기계는 한번에 구입한후 버라이즌 prepaid 폰으로 사용중이고요, 지역은 북부 뉴저지 입니다.

3 댓글

공항소년

iOS 11.0.3  으로 업그레이드 하세요

https://9to5mac.com/2017/10/11/ios-11-0-3/

폴폴

8+ 64gb 모델쓰고있는데 말씀하신 문제는 딱히 느낀적이 별로 없네요.

타이로페즈

저도 8+ 64기가 모델 사용 중 인데 아직까지 그런 문제는 없어요~

Page 1 / 1034
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20669

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 20668

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 5
  • file
updated 20667

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 32
new 20666

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 2
updated 20665

Visible 리퍼럴 프로그램 시작. (50% off first month)

| 질문-기타 70
  • file
updated 20664

한국에서 미국 타이틀 회사로 바로 송금할 수 있나요?

| 질문-기타 3
updated 20663

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 19
updated 20662

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 12
new 20661

왜 aspire가 엉불인가요?ㅎㅎㅎㅎ

| 질문-기타 4

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 82

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 17
  • file
2024-02-21 4110

Bilt 카드로 멀티플 렌트 페이먼트 관련 질문

| 질문-기타 26

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 19

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 3

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 13

Ebay 구매사기- USPS 배송 사기

| 질문-기타 43
  • file

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 20

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 42

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 30

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 17