대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Sprint 신규 1 line 가입시 AA 3만마일 - 확인부탁드립니다

핸디매니 | 2017.10.16 14:47:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스프린트에 신규가입하면 3만마일을 준다고 하는데요,

제가 약관을 읽어봐도 1년이나 18개월을 (이건 새로 기기를 할부로 살때 인듯) 의무 사용한다는 말이 없고

30일 이상 유지하면 2만 오천마일을 준다고 되어있는데

혹시 제가 잘못 알고 있는건가요?

집에서 노는 셀폰으로 한달만 쓰고 해지하면 2만오천을 받을 수 있다는 뜻 아닌가요?

잘못 알고 있으면 가르침을 주세요 감사합니다.

https://promo.sprint.com/Registration/DisplayLanding?LandingPartial=AAdvantageLanding&ECID=EM:CT:AAdvantage:2017/:b600d302164c03ffe200c900fb&LandingPartial=AAdvantageAdmiralLanding

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,261] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색