대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
샌프란 여행.. 조언 부탁드립니다

날씨맑음 | 2017.10.17 18:05:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

캘리 포니아 곳곳에서 산불 뉴스가 나오고 있네요.. 마모분들 중엔 부디 피해 없으시길 바랍니다 ㅠㅠ 

저는 이번주 주말에 동부에서 샌프란- 라스베가스(앤텔롭) - 샌프란 으로 여행 계획이 잡혀있는데요... 산불이.. ;; 

취소를 하기도 애매하고 해서... 예정대로 가긴 가는데 .. 원래 나파밸리에 꽤 많은 기대를 했었는데, 포기해야 하나 어쩌나 하고 있다가 그럼 그냥 Half-moon Bay에서 묵을겸 밑으로 Carmel 쪽으로 하루 다녀오자...하고 있었는데  오늘은 또 Santa Cruz 쪽에 불이 났다고 하네요... 

원래 계획은 토요일 샌프란 도착해서 인터콘 샌프란 1박 -안다즈 나파 1박 -해프문 릿츠 칼튼 1박 - 그리고 라스베가스 다녀올 예정이었는데...

샌프란 1박 -해프문 릿츠 칼튼 2박 으로 바꿔서 하루는 Carmel 쪽으로 맘을 바꾸던 참인데.. 

나파는 오히려 V Sattui같은 곳 오늘부터 문열었다고 소식이 올라오던데요... 어찌되가는건지... 가도 분위기도 모르겠고...

당장 이번주라 호텔 취소 하려면 빨리 해야하는데... 

안다즈 나파 잡고 그쪽으로 가야 할지, 리츠칼튼에서 2박묵으면서 Carmel쪽으로 다녀와야 할지.. 

나파 밸리에 기대도 많았는데... 샌프란 안에서만 며칠씩은 좀 지루할것 같고.. 

저 혼자면 취소 했을텐데 한국에서 오는 동생과 만나기로 해서요..

저 어찌 해야 하는걸까요?? ㅠㅠ 

원래 스페인 가려다가 테러... 라스베가스도 가는데 총기사건.... 나파에 불... 막 우울해 지려고 합니다 ㅠㅠ 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,373] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색