대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[11/8] 발빠른 아마존+MR 딜 - 1MR 을 주고 15% 할인 받기

shilph | 2017.11.08 10:21:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번에 아마존에서 1MR 을 내고 할인받아서 상품 구입하신 분들 많으시지요? 부럽습니다 ㅜㅜ

DoC 에서 또다른 아마존+MR 할인 소식을 올렸네요

위 링크를 보시면 아시겠지만, 자동차 용품, 아이들 용품, 책, CD, 홈 엔터테인먼트, 악기, 애완용품, 스포츠용품, 장난감, 비디오 게임 등을 최대 15% 할인해준다고 합니다. 

이 프로모션은 무려 내년 6월 30일까지 사용 가능 하고, 각 프로모션당 최대 15불까지 할인이 됩니다. 

이 프로모션에 블프 할인을 끼얹으면 어떨까요? ㅇㅁㅇ????

하지만 저는 1 MR 도 없단 말입니다  ㅜㅜ 돈도 없지만

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색