대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[11/8] 발빠른 카드 오퍼 - 젯블루가 6만 (퍼블릭??)

shilph | 2017.11.08 15:17:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일주일도 절반이나 흐른 수요일 오후입니다. 다들 일은 잘 하고 계신가요? 저는 월급루팡질 중입니다

델타가 오늘로 끝나는 마당에, 바클레이에서 선수를 치네요. 이번은 젯블루 입니다.

젯블루가 최고가 싸인업인 6만을 부르네요. 심지어 스펜딩도 90일간 천불 밖에 안하고요.

문제는 이 오퍼가 타겟이라는 점인데 (이메일로 오퍼가 가고 있나봅니다) 바클레이에 전화해서 닥달하면 나올지도요 메일함을 잘 확인해 보세요. 운 좋으면 6만인거니까요.

연회비 99불은 첫해부터 내고, 매 1주년마다 5천 마일을 적립해 줍니다. 포인트 10% 백도 해주고요. 

받으신 분 계신가요? 저는 못 받았네요

1280?cb=20160512161930

자, 제 이메일 주소를 드릴테니, 저에게도 오퍼 좀 보내주세요

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색