MileMoa
Search

AA mile을 연장하는 Survey

라이트닝, 2017-11-26 16:26:08

조회 수
추천 수

연장하는 방법 중에는 여러가지가 있겠지만, Survey 간단하게 하고 연장하는 방법이 생겼습니다.

https://www.milesforopinions.com/

United도 비슷한 사이트가 있는데, 여긴 꽝이 되면 포인트를 안주거든요.
이 AA 관련 사이트는 꽝이라도 2-3 마일씩 주기때문에 크게 도움은 안될지라도 마일 연장하는 방법으로는 괜찮을 것 같습니다.

1-2주 정도 걸리는 것 같습니다.

그리고, 좀 모아서 AA로 전환할 수 있는 곳도 있습니다.
https://www.e-rewards.com/

$25을 모으면 500마일, $50을 모으면 1000마일, $100을 모으면 2000마일로 전환이 가능하고요.
일주일 정도에 들어오는 것 같습니다.
$25를 모으면 설문 몇 개는 끝마쳐야 되므로 여기는 단순 연장하는 것보다 500마일 1000마일 정도 모자랄때 이용하면 좋을 것 같습니다. 
30일 이내에 추가 redeem이 안되므로 조금 더 모을 수 있으면 더 크게 redeem하는 것이 좋습니다.

34 댓글

히든고수

좋네요!

shilph

AA마일 연장에는 여기랑 AA 쇼핑몰이 최고지요

한 몇달에 한번만 해도 연장은 확실하고요

라이트닝

그렇죠.

제 경우는 온라인 쇼핑을 잘 안하게 되니까 설문 밖에 안남더라고요.
그리고, 온라인 쇼핑 기회가 있을때 다른 항공사도 살려야 해서 Southwest를 주로 이용하게 되더라고요.

몇달에 한 번이면 다행인데, 전 쇼핑은 연중 행사가 되어서 그때마다 돌아가면서 살려야 되요.

shilph

그럴때는 꽃바구니나 영양제, 아마존이나 월마트 등을 가서 구입하시면 되지요

라이트닝

그런 제품도 아까와서 안사거든요.
근데, 아마존에서도 마일을 받을 수가 있나요?

shilph

AA쇼핑몰에 아마존 링크가 없던가요? 다른 캐쉬백 싸이트와 헷갈린건가;;;

라이트닝

아마존은 요즘 잘 없더라고요.
AA, Southwest, United 다 없네요.

shilph

그렇군요 ㅠㅠ 캐쉬백 싸이트에만 존재하는 존재가 되었나보네요 ㅜㅜ

한국In

AA나 United쇼핑몰 가면 그루폰하고 연동되어 있습니다. 그루폰에서 $1불짜리 쿠폰(예를 들자면 라면 먹으면 교자 $1불)을 사시고 사용 않해도 마일리지 연장됩니다.

라이트닝

그루폰을 사용하는 방법도 있었군요.

이런 1불도 아까우면 Survey 몇 분 투자하는 것도 괜찮은 것 같아요.
생각보다 꽝 만들기는 쉽더라고요.

블루하리

흑.. 며칠 전에만 봤더라도,, 괜히 2000마일[두계좌] 도네이션 했네요.ㅠㅠ

히든고수

아깝다요.

하와이안거북이

저도요. 마침 어제 도네이션 하고 이 글을 보네요. 그래도 도네이션이라 기분은 좋네요

종이인형

AA 10만마일이 17일 후면 만료된다는 이멜 받고 부랴부랴 찾아보니 이글이 나오네요. AA e-shopping에서 도넛을 사봤는데, 문제는 마일이 들어오는 시기가 2주에서 최장 30일도 걸릴수 있다는데, 혹시 AA 쇼핑으로 마일 받으신 분들 얼마만에 받으셨는지 알려주실수 있을까요? 오래걸리면 울며 겨자먹기로 AA마일이라도 사야하나 싶습니다...ㅠㅠ 흑흑

NCS

AA 1000 마일 정도가 expire 된다는 메일이 와서 부랴부랴 검색해보니 이 글이 있네요. 

위에 나와있는 홈페이지에 가입하고 survay 진행해서 포인트 극소량을 얻었습니다. 이럴 경우 1~2주 후에 AA 마일로 합산되면서 기존의 포인트의 유효기간이 자동으로 늘어나는 것으로 이해했는데, 제가 이해한게 맞을까요?

라이트닝

AA는 요즘 빨리 들어오는 편 같습니다.

다음날 정도였던 것 같아요.

NCS

답변 감사드려요! 뭐 아직 expire 되려면 2~3달 정도 남긴 했는데, 그냥 기존 마일에 변동이 있으면 (차감이나 적립이나) 기존 마일이 연장되는 건지 잘 몰랐는데, 빨리 들어온다면 바로 내일 체크해볼 수 있겠네요. 적어주신 글 덕분에 한결 마음을 놓았습니다.

(10년전에만 알았더라면 (?) AA 5만마일을 날리지 않았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ)

초보눈팅

요즘은 그냥 회비없는 AA카드만 갖고 있어도 expire안되는거 같던데요.

다비드

AA 마일이 언제 expire 되는지 어디서 볼 수 있나요 ?
현재 제 AA account 열어놓았는데 찿을 수가 없네요.
도움 좀 주세요. 감사합니다.

cashback

따로 유효기간을 보여주지는 않는것 같고 마지막 account activity의 날짜에서 2년 계산하셔야할듯요. 

초보눈팅

어카운트에 아주 작게 나올걸요

동동아빠

감사합니다. 안 그래도 AA 마일 곧 expire라 찾고 있었는데 덕분에 했네요. 

Prodigy

(Update) 2/12에 했고 오늘 (2/15) 확인해보니 이미 들어왔더라구요. 덕분에 잘 연장했습니다. 감사합니다.

---
오오 이거 Survey만 하면 AA 쌓이는건가요? 처음 하면 250포인트라고 하던데요. 윗글의 라이트닝님 답글 보니 금방 들어오나보네요. 굿굿

뚜뚜리

AA마일 소멸 예정 안내 받고 부랴 부랴 서베이 하려고 했습니다만, 질문있습니다. Complete Profile을 100% 다 한 후에야 서베이 참여가 가능한가요? 이런 문구가 떠서요. 그리고 100% Profile 하려면 엄청 시간이 걸리겠더라구요 ㅠㅠ 20분 하다가 질문남깁니다. 정보 감사드립니다. 

Thank you for your interest in taking a survey! Unfortunately there are no available surveys

for you right now. Please try again later.

라이트닝

100% 아니라도 되었던 것 같긴 한데요.
좀 이상하네요.

뚜뚜리

혹시몰라서 프로파일 100% 끝냈는데... 여전히 서베이는 안되네요ㅠㅠ 눈이 빠질 것 같아요 ㅎㅎ 그나저나 AA마일 연장을 어쩐다지요? ㅠㅠ 마모 게시판 검색중이었습니다ㅠㅠ

calypso

저 같은 허당이 또 있을런지 모르겠습니다. 전 최근에 도네이션 하고 연장 시켰습니다. 진작 알았으면 저도 서베이 참여하는건데....ㅠㅠ

duruduru

정상이십니다. 적어도 제 경우에 비추어 볼 때에는요.

hppy

호기심에 첫번째 링크 해서 참여해 봤는데요. 설문 두 개(차, 휴가지)는 개인정보 몇 개 입력했더니 도중에 안 된다고ㅠㅠ. 설문조사에서 타겟으로 삼는 고객층이 아닌가보더라고요. 다시 첫 페이지로 가서 Find a Survey 누르고 세번째 외식 관련 설문 해 봤는데 쉽게보면 안 되겠네요. 시간이 꽤 걸렸거든요. 마일줄 만하다 싶습니다. 다 마치고 나니 4-6주 안에 크레딧 준다는 메시지 나왔습니다. 이런 것도 있고 신기하고 좋네요!

라이트닝

중간에 실패해도 3-5 마일 정도 주지 않나요?
그것만 받아도 마일 연장에는 충분하죠.

hppy

정말요? 주면 대박이죠! 전 방금 처음 해 봐서요. 마일 소량이라도 들어오는지 확인해 보고 나중에 업뎃할게요. :D 

------업뎃 02/27/23

지금 보니 2월 22일자에 해당하는 "miles for opinions survey miles"에 대해 250miles와 106miles 이렇게 두개 들어와 있어요. 제가 제대로 한 건 1건인데 말이죠. 

AthenaS

혹시 마일 들어왔나요? 저도 비슷한 상황이라서요. ;)

KTH

헐 이겁보고 오랫만에 AA 들어갔더니 마일이 다 expired 됐네요 ㅠㅠ

AA credit card 만들거나 Challenge 하면 살려준다는데 AA 카드 하나 만들어야겠네요. 

모두들 mileage expiration 조심하세요

랑펠로

예전에 tweet에 글 올리면 5mile인가 주는 그런것도 있었던거 같은데, 없어졌나요? 찾을수가 없네요.

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3801

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 48
  • file
updated 3800

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 38
updated 3799

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file