MileMoa
Search

Spyder 스키복 오더 망했습니다.

딸깍발이, 2017-11-30 10:10:47

조회 수
추천 수

얼마에요 님께서 올려주신 소중한 정보를 따라 주문대열에 동참했었습니다.

2틀 배송으로 주문을 해서 어제 받았는데,  일단은 한 아이템이 안 왔고,  싸이즈가 두개는 작고, 하나는 크고 해서

방금 연락을 했는데, 누락된 아이템은 크레딧으로 돌려주는데 싸이즈가 안 맞는 건 리턴도, 교환도 안된다네요...

직원용 할인코드가 누출되어서 원래는 사용 불가지만  회사입장에선 선의로 주문된 상품만 배송했다합니다.

작거나, 커서 입지도 못하는거 처분은 어떻게...

30 댓글

셀린

아멕스나 체이스 사파이어로 사셨음 리턴 프로텍션 하심 될 것 같고... 주문 오는 거 봐서 마모에서 thread 하나 만들어서 주문 못하신 분들이랑 장터라도...?=-=; 즈는 women꺼 3개만 먼저 오고 있대요 금요일에 온다는데 두근세근 합니다. 천불 넘게 주문 했는데 men꺼가 가족이랑 친구들꺼가 사실 대부분이라...ㅎㅎ

딸깍발이

포인트 모으느라 ihg 로 계산했습니다.
아멕스로 늘 썼는데 갑자기 뭐에 홀렸는지...ㅋ

CaptainCook

어떤 카드로 결제하셨어요?

리턴 프로텍션 가능한지 확인해보세요.

shilph

아마존, 이베이, 크랙스리스트, 한국 중고나라 등을 이용해 보세요??

회사에서도 완전 손해는 아닐텐데 리턴을 받으면 손해가 되서 그런가 봅니다. 토닥토닥

딸깍발이

조카나 누구 주려고요 ㅜㅜ

롱텅

갑자기 님의 조카가 되고 싶네요. ;;;;

roy

남자 옷이면 제가 구입해도 될까요 미튬이면
저도 주문했는디 물건 없다고 못 받았습니다

백만송이

저도 안올까봐 걱정이네요.. 혹시 트래킹은 어디서 할 수 있는지 아시나요?

딸깍발이

저도 트레킹 안됐고, in progress 상태에서 왔어요

이슬꿈

물건 보내주지도 않고 현금이 아니라 크레딧이라고요? 날강도인데요....

딸깍발이

제가 잘못 썼습니다.
크레딧 백..리펀 해준다는 것을...

Passion

크레딧이 "Credit to original payment or credit card"아닌가요?

정말 Store Credit이면 카드 회사 통해서 차지백하세요.

그리고 이 물건 팔 때 No return, No exchange라는 문구가 없었으면

그런 문구 없었는데 무슨 말이냐 라고 잘 말해보고 안되면

그냥 카드 회사 통해서 Chargeback하겠습니다.

이길 가능성이 높을거에요.

딸깍발이

제가 잘못썼네요. 리펀 해준다는 것을...ㅋ

딸깍발이

10살 아들녀석 자켓과 바지가 안 맞아요.
조금..아주 약간(?) 살집이 있어서 다른 옷 구입때처럼 싸이즈 14면 충분하겠다 했는데 작네요. 아동용이 작게 나오는 것 같아요 .. 여아용 자켓도 안오고.. 부인용 바지는 크게 오더해서 눈총먹고... 암튼 점수따려다가 가정풍파 일으켰습니다. ㅜㅜ

roy

부인 바지 싸이즈는 어떻게 되나요 ?

얼마예요

(이건 함정입니다. 절대 진실되게 답변하시면 안됩니다. 뒤에서 부인께서 모니터링 하고 계십니다.)

참을성제로

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵터짐요

빨간구름

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리들은 이런 정신으로 살아가야 합니다.

얼마예요

안타깝습니다만, 이 가격이면 크렉리스트에 팔아도 이득일텐데요. 그보다 마모에 판매는 금지되어 있으니 단체 카톡방이라도 만들어서 싸이즈 안맞는 분들끼리 맞교환 해볼까요? (그런데 저는 카톡이 없어서...)

조약돌

저는 내일 받아봐야 알겟지만 남자 스몰 흰색 리더 자켓이랑 파랑 스몰 바이퍼 자켓, M 고어텍스 장갑, 양말 두켤레 오더햇는데요, 두 자켓 중 하나는 이베이에 정가의 50%에 내 놓지 않을까 해요. 팔리면 전부 구입한 것보다 비싸게 팔 수 있다지요 ㅡ.ㅡ; 사이즈 안 맞는거 이베이에 파시면 될 것 같아요. 아니면 여기서 물물교환을..ㅎㅎ 원래 사고 싶엇던 자켓은 $700 이상의 홋카이도 자켓이나 뱅퀴시 였지만 oos이어서 어쩔수 없엇지요.

강풍호

어라 그래서 제것도 일부만 오고 안오고 있는걸까요? 흠...

라이트닝

구입할때 리턴 안됨을 알려주지 않았으면 리턴 가능할 것 같아요.
이쪽은 state law를 거론하면 잘 통하는데, 온라인 구매는 판매처의 주의 법을 따를까요?

Return protection은 금액이 건당 $500불 정도였던 것 같아요.
대부분의 카드에 다 있습니다만 처리 방법의 편의성은 차이가 나겠죠.

셀린

myups에 spyder에서 딜리버리 오는 거 3개 있네요! 오더를 세개 넣긴 했는데 한 오더도 쪼개서 오는 걸 보니 다 오려면 2주는 걸릴 것 같아요...ㅋㅋ

디자이너

소리소문없이 왔네요.

근데 두번째 주문한 7 개중에 5개만 

영수증도 없고 물건만 왔어요.^^

강풍호

Spyder시스템이 엉망은 엉망이네요.

저는 지금 2개의 쉬핑이메일을 받았습니다.

하나는 이미 이틀전 받은 오더에 대한 쉬핑정보,

나머지 하나는 다른 오더쉬핑정보입니다.

문제는 이틀전 받은 물건들이 해당오더의 전체가 아닌 일부만인데,

지금 쉬핑정보를 확인해보니 제가 받지도 않은 2개의 아이템이 이미 쉬핑된걸로 나오네요.

방금 전화해서 클레임했더니, 이메일로 답변준다고 하는군요.

쉬핑되지 않은 나머지 아이템은 자동캔슬이라고 하네요...

Maximus

클레임하신 내용에 대해 혹시 이메일 답변은 받으셨나요? 저도 3개 물건중 한개만 배달이 됐는데요. 나머지 배송하지 않은 물건에 대해 아무 말도 없고 리펀도 없어서요... 

강풍호

아주 오랜 후에, 분실된 항목 크레딧 받았습니다.

스키복 디자인이나 완성도에 비해, 배송시스템은 많이 느리네요.

그래도 스키복은 정말 마음에 듭니다...:)

셀린

Screen Shot 2017-12-01 at 11.22.48 AM.png

주문은 3개, 박스는 5개가 오네요 -_-; 게다가 다 fully shipped 도 아니고

주문 하나는 4개 상품 중 하나가 shipped 상태가 아닌 placed,

다른 주문 하나는 23개 중 3개가 그렇네요. 하필 이중에 남자 스키 잠바 $700 짜리가 껴있네요...

다행이 다른 주문은 10개 상품 중 10개 다 발송이 되었다고 떠요. 젤 비싼 게 여자 다운 코트 $299 짜리 ㅠㅠ 

주문한 것 중에 무사히(?) 오고 있는 젤 득템한 상품은 $540짜리 스키 잠바네요.

주문할 때 이미 2,4 사이즈가 다 나가서 스키 잠바랑 팬츠 다  6사이즈로 주문 했는데 잘 맞아야 할텐데 말이죠-_ㅠ

편안한마일여행

저는 마지막페이지에서 안넘어가고 컨펌 이메일도 안오길래 오더 안들어간줄 알앗는데.. 소리소문 없이 쉬핑햇다는 이메일이 오늘 왓네요........헐

뚜뚜리

딸냄이 8세용 구해요. 남아꺼? 상관없어요. 사이즈미스로 제게 넘어올 딸냄이꺼만 있다면야 ~~~

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114378

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드
new 114377

새집 구입 문의드립니다.

| 질문-기타 2
  • file
new 114376

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 2
updated 114375

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 50
updated 114374

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 157
new 114373

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 47
new 114372

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요

| 정보-호텔 1
new 114371

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 1
updated 114370

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 94
updated 114369

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 247
new 114368

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 13
updated 114367

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12
updated 114366

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 114365

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
  • file
new 114364

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 4
updated 114363

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 6
updated 114362

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 6
new 114361

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 8
  • file
updated 114360

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114359

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
updated 114358

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6
updated 114357

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 11
updated 114356

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 48
  • file
updated 114355

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 18
  • file
new 114354

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 13
new 114353

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 7
updated 114352

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 9
new 114351

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 1
  • file
new 114350

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 46
  • file
new 114349

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file