MileMoa
Search

LAX HOTEL, 여러분이라면 어디에서 오버나잇 하시겠어요?

항상고점매수, 2017-12-07 00:56:00

조회 수
추천 수

다음주 수요일에 한국가는데 LAX에서 일박하는데요, 여러분은 어디에서 일박 하시겠어요? 저녁8시반도착 다음날 정오출발입니다. 이번엔 혼자 다녀옵니다.
잠만 잘거라서 싸구려 모텔도 알아봤는데, 공항 근처에는 저렴한곳이 없더라고요. 그래서 다음 두곳중에 고민중입니다.

1.Candlewood Suites LAX Hawthorne
11410 Hawthorne Blvd.
Hawthorne, CA 90250
25,000포인트, 공항에서 차로 10분 셔틀있음

2. Hyatt Regency Los Angeles International Airport
12,000포인트 공항에서 무척 가까워요. 맘먹으면 걸어서도 갈수 있을정도...

20 댓글

에이스

전 아침주는데요 ^^; 1번? ㅎㅎ
하얏 라운지 이용 가능 있으시면 2번?

항상고점매수

1번도 아침 안주고, 라운지 쿠폰이 네장(?)있는데 당일날 너무 늦게 도착해서.. 사용할수 있을까요?

티메

LAX옆에 하얏 플레이스 있는데 거기서잤어요. 셔틀있고, 티어없는 저도 밥주고, 방도 뭐무난하게 깨끗했구요.

LA 결혼식땜 주말에 다녀오는 일정이였는데, 새벽4시에 체크인해줬던 리셉션이 너무 친절해서 집에와서 이멜도 보냇어요! 

항상고점매수

그때 델타 라운지에서 좀 오래 계셨던 기억이... ㅎㅎ맞나요?

티메

네.. 닫힐때 까지요 ㅋㅋㅋ 

드리머

저라면 2번이요.

2번은 작년에 여러번 갔었는데 레노베이션 해서 깨끗하고 괜찮았어요.  1번은 ... 위치를 정확히는 모르지만 Hawthorne/ 405 freeway 동쪽 = 안전한 동네가 아니라고 결론 내리고 안갈거 같아요. 

항상고점매수

안전문제가 또 있네요... 사실 도착해서 호텔바로옆에 있는 윙스탑가서 윙사와서 맥주한잔 호텔에서 할까 했는데... 그러고보면 예전에 앨에이 한타에서 새벽네시에 걸어다닌적이 있었는데 ㅎㅎ

맥주한잔

지도에서 보니까 윙스탑은 호텔 바로 근처에 있네요.

거기가 위험한 동네라곤 하지만  밤 10시쯤 큰길 나가서 바로 옆 한블럭 걸어서 못갈 정도로까지 험악하진 않을 듯 싶어요. 물론 AYOR 입니다.

https://www.google.com/maps/place/Candlewood+Suites+LAX+Hawthorne/@33.9310578,-118.3539287,206a,35y,110.63h,44.95t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x80c2b688d3fce30f:0x61186d65ea91ef1e!8m2!3d33.9304979!4d-118.3518823

그리고 2번 가시면 번잡한 공항 바로 앞 Century Blvd 이므로 어차피 거기도 호텔 밖에 나가 돌아다니지 않게 될거예요. 나가도 아무것도 없기도 하고요. 거긴 걸어 다니는 동네가 아니예요. 더 안전한 동네인지 아닌지는 모르겠지만, 1번이나 2번이나 셔틀타고 가서 호텔 안에만 콕 박혀 있다가 셔틀타고 나오는 거는 똑같겠지요.

항상고점매수

의견 감사합니다. 어딜가나 호텔에만 있다가 자는 그런 스토리가 되겠네요... 지도까지 첨부해주시고... 정말 감사합니다 !

드리머

하얏 리젠시에 숙박하시면 In-N-Out 에 걸어가세요.  (1마일 이내 거리 일거에요).  제가 그 앞을 자주 지나다니는데 러기지 끌고 햄버거 먹으로 걸어가는 사람들 자주 봐요.    

항상고점매수

인앤아웃은 한번 제대로 먹어보고 싶네요.. 작년에 한번 피곤할때 먹었는데, 시차가 있어서 그런지 무슨맛 인줄도 모르겠더라고요....

김밥천국

2번 호텔 좋아요 리노베이션 전부터 한 이후까지 자주이용했었는 데 레비뉴가 싸서 포인트로 간적은 한번도 없는 데 요즘엔 모르겠네요 ㅎㅎ 마일모아를 모르던 시절에 프라이스 라인이나 핫와이어로 lax근처 호텔 많이 갔었는 데 근처에 괜찮은 호텔들 싸게 잘 잡히더라고요 ㅎㅎ

항상고점매수

제가 가는날은 안디즈보다 비싸더라구요.. 250불이 넘는다는.... ㅎㅎ

항상고점매수

지금보니까 세금포함 환불불가 요금이 294불이네요..

김밥천국

헉 닉넴처럼 고점에 걸리셨네요 ㅎㅎ

그냥좋아

아침 비행기라면 2번이요.  작년에 하얏트플래이스에서 묵었는데 셔틀도 다른 호텔보다 잘안오고 공항이랑 좀 떨어져있어요.  그리고 아침에는 다른 호텔도 들러서 공항으로가서 시간이 지체될 위험도 있어요.  LAX는 항상 붐벼서 좀 일찍가는게 안전할듯 합니다.

항상고점매수

진짜 내셔널렌트카에서 삼십분 걸린적 있습니다... ㅎㅎ

강아지둘

당연히 하얏리전시죠..
캐쉬앤포인트로 하시고 새로생긴 클럽라운지도 가시면
되겠네요...

항상고점매수

클럽라운지는 몇시까지 오픈하나요?

강아지둘

이런이런 지금 로그인해서 봤네요.. 죄송해요..
24시간 입니다.. 룸키로 가능합니다..

Page 1 / 3847
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115392

어제 라과디아 (LGA) Chase Sapphire 라운지 오픈, 다음주 JFK에도 오픈 예정

| 정보-항공 22
new 115391

의료보험 문의: PPO의 존재 이유?

| 질문-기타 31
updated 115390

강아지와 한국 입국 준비할때 USDA 승인에 보통 며칠이 걸릴까요?

| 질문-기타 14
updated 115389

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3492
  • file
updated 115388

(추가 - 화물분사하네요)누구를 위한 대한항공과 아시아나 합병일까요

| 잡담 56
new 115387

임플란트 하기 전 뼈이식 상황이 이상해서 문의드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 115386

대한항공 ICN-JFK 비지니스 좌석이 몇좌석 풀리는건가요?

| 질문-항공 5
updated 115385

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 (5살) 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 25
new 115384

체크를 스토어에서 실제 금액 다 쓰고 또 디파짓을!

| 잡담
new 115383

뉴욕 모기지 LE 좀 봐주실수 있나요?

| 질문-기타 3
  • file
new 115382

구글 보이스 자동 발신이 가능한가요?

| 질문-기타 8
updated 115381

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 14
  • file
updated 115380

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1306
  • file
updated 115379

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 6
  • file
new 115378

항공권 발권 조언 부탁드려요. 8월 한국-미국 편도

| 질문-항공 2
updated 115377

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 25
updated 115376

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 34
updated 115375

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 12
updated 115374

런던 맛집 추천 리스트 공유합니다 (아시안 음식 위주)

| 정보-맛집 20
  • file
new 115373

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 9
  • file
updated 115372

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 9
updated 115371

반려동물 보험 추천 (PET INSURANCE RECOMMENDATIONS)

| 질문-기타 27
new 115370

새집을 계약하기 직전인데요 아직 현재 사는 집이 안나가고있어서요,,,

| 질문-기타 5
updated 115369

[업데이트] 7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 10
new 115368

(WSJ) 신용카드 외면했던 MZ세대 돌아온다

| 정보-카드 5
new 115367

혼자 여행 시드니 숙소 고민 중입니다.

| 질문-호텔 4
updated 115366

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 20
new 115365

메리엇 브릴 싸인업 보너스 원래 늦게 들어오나요?

| 질문-카드 12
new 115364

전기비 절약 꿀팁 공유해주세요.

| 질문-기타 19
updated 115363

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 17