대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 프리덤 18년 1분기 5% 적립 정보 (주유, 인터넷비, 전화비, Pay 결제)

iJunDOTcom | 2017.12.15 10:19:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

체이스 18년 1분기 5% 적립 정보 업데이트가 되었습니다.

매년 그렇듯 주유소는 포함이 되어 있고...

추가로 들어간건 인터넷비용와 전화비용도 포함되어 있네요. (Charter, ATT 등)

독특한건, 삼성페이, 애플페이, 체이스 페이, 안드로이드 페이로 결제시에도 5%가 적립이 됩니다.

개인적으로 삼성페이를 주로 쓰는데, 앵간하면 어디든 사용이 가능해서 이번 분기는 거의 제한이 없는 적립이 될 것으로 생각됩니다.

페이류로 그로서리, 매장등 어디든 쓰는게 가능하니 이번에는 혜자 조건이네요 ㅎㅎ

요즘은 인터넷으로도 애플페이 사용해서 결제 가능한것으로 아는데 (아이폰 안써서 잘 모릅니다 ㅠㅠ) 애플페이로 인터넷 쇼핑하면서 5% 적립이 가능해질 것으로 생각됩니다~

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,220] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색