대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오늘의 마적질...결과

vj | 2017.12.15 12:24:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

오래간만에 글 올리네요

지금 체이스(사리)온라인 몰에서 메이시 $1---> 10p 행사중이네요

$300---> 3,000p 획득

친인척 크리스마스 선물로.  매년 아마존$1-->5p로 한던걸 뻥튀했네요.  

좀더 사놓을까 생각 중입니다만...

아마존에서 스타벅스 $50 e-gift card사면 $5 크레딧 받는 딜이 오늘부터...

코드는 COFFEE

tips--- e기카를 스타벅스 매장에서 보여주고 $10짜리 카드에 분리 여러장에 나누어서 플라스틱카드로 전환 가능하다네요

$10-15 나누어서 가비지 콜렉터 3명,우편딜리버이 1명 주고 앞집 할머니께 도..

아마존이 스테이플에서 산 아마존기카로 리로드하고 다른 기프트 카드를 살수 있어서 좋은것 같아요

제가 사는 스테이플에선 점점 기카 선택의 폭이 줄어드는것 같아요...

BBB도 저는 좋아합니다,,,스테이플에서 기카사서 BBB COUPON $15/5off 자주 애용합니다,,,

기카 발란스가 부족하면 milegePuls X. $1---4p로 해결,,,,,,

일반 amex hh에서 upgreade off 75,000/3,000이 보이길래 엎그레이드 요청 같은날 딸래미 학비로 스펜딩 해결..

전화해서 같은날 업그레이드 같은날 스펜딩건 프로모션등등 확인후,,,기다리는 일만 남았네요

제가 자주 애용하는 순서

아마존-BBB-메이시

이상 제가 자주 애용하는 마적대상이었습니다

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색