MileMoa
Search

T-mbile Tuesdays) 1/09 Vudu $5.50 크레딧 나눔

REI, 2017-12-16 13:20:27

조회 수
추천 수

1/09

이번 주는 앤티앤스 공짜 프레즐과 Vudu $5.50 크레딧이 괜찮아요. 앤티앤스는 1월 30일 사이에 랜덤위크에 들어오므로 이번 주에 못 받으셨을 수도 있습니다. 아쉽게도 앱 내에서 결제하는 방식이라 프레즐은 나눔이 불가능. ㅠㅠ 제가 하나 사용하고 남은 Vudu 코드를 나눔할까 해요. 선착순으로 가져가시면 됩니다. Vudu $5.50 크레딧은 무비 렌탈이나 구매에 사용하실 수 있어요.

우리들의 손가락은 소중하니까요..윙;;; 가능하시다면 코드 사용 후에 댓글 남겨주세요.

Vudu $5.50 크레딧 10일 4:59 a.m. E.T.까지 리딤하기, 리딤 후로부터 6일 내로 사용

https://www.vudu.com/tmobile?code=VKYDGEG8QRW4EEGN

VKYDGEG8QRW4EEGN

https://www.vudu.com/tmobile?code=VKYDDDE4FPH2JS8R

VKYDDDE4FPH2JS8R

https://www.vudu.com/tmobile?code=VKYDFWQQFHB5P242

VKYDFWQQFHB5P242

https://www.vudu.com/tmobile?code=VKYDHBGRYNFU724U

VKYDHBGRYNFU724U

https://www.vudu.com/tmobile?code=VKYDCYE3FDU5YZET

VKYDCYE3FDU5YZET

https://www.vudu.com/tmobile?code=VKYDDCH8ZGU2L92F

VKYDDCH8ZGU2L92F

------------------

저번에 준 것도 안 썼는데 어허허... 나눔을 할 걸 그랬죠. ㅠㅠ 

이번 화요일에도 티모빌 튜즈데이스에서 Atom 티켓 앱으로 영화 $5에 보는 코드를 줬습니다. 게을러서 오늘에야 나눔해드려요. 흑흑

이번엔 팬 이벤트류는 Atom에서 예매 못하게 제외시킨 것 같아요. 하지만 여전히 3D라든지 스폐셜 시팅을 $5에 구입가능합니다.

Atom Tickets 앱에서 리딤하셔야 하며, 체이스 페이 BOGO와 스택이 되는데 화요일엔 가능했다는데 오늘까지 되는지는 실제 써보지 않아서 모르겠어요. 참 영화는 오늘 날짜가 아니라도 일주일 뒤까지 지정날짜 예매가 되는 것 같았어요.

Atom Tickets 코드 7개. (12월 18일 2:59 a.m. ET까지)

LNVHQX4GN

VLQ1NM54R

4M13G87W3

BNTDX3KVQ

GJ1NQRGLL

47NHLWWHV

6N6XBGVKB

17 댓글

행운X행복

첫번째, 두번째 코드 제가 써도 될까요? 여럿이 가고 싶어서 2개가 있으면 좋지만 다른 분들 줄 많이 서시면 첫번째 것 하나만 사용하겟습니다, 나눔 감사드립니다

행운X행복

클레임하려고 하니 두개 다 이미 누가 사용하셧네요 ㅠㅜ
제가 나누는것은 아니지만 댓글없이 이런 일이 마모에서 일어나다니 깜짝 놀랏습니다 ㅠㅜ
혹시나 제가 실수를 하는 것은 아닌지 하고 클레임 하지 않은 친구쿠폰을 빌려 실험해보니 잘되는것을 보니 제가 잘못하고 있는것은 아닌것 같고요
좋은 취지로 나눔하시는 분들이 코드를 오픈하신것을 선착순으로 오인하시는 일이 없도록 앞으로는 코드는 오픈하지 않는것도 생각해 볼 일인것 같습니다
나눔 주신 원글님께는 다시 한번 감사드리고 이런 댓글을 울려서 불편하시다면 죄송하고 삭제하겟습니다 ^^

Heesohn

마모에 가입 못 하신 분들이 코드는 썼지만 답글을 못 달았을 수도 있습니다.

행운X행복

그래서 제가 첫번째 코드는 확인을 하고 댓글을 달았거등요 ㅠㅜ

REI

에고.. 마일모아가 비회원도 열람이 가능해서 코드를 공개적으로 나눔하는 경우엔 무조건 선착순이 됩니다. 보통은 저도 행운X행운님이 말씀하신 것처럼 나눔내용만 본문에 적고 원하시는 분께 직접 쪽지로 전달하는 방식을 선호하는데요. 이번 Atom 영화티켓 $5 코드는 리딤날짜가 얼마 안 남기도 했고 쪽지로 나눔하는 방식을 택할 경우 제가 계속 인터넷을 접속할 수 있는 환경이여야 하는데 이번 주는 그게 어려워서 선공개 방식으로 나눔을 진행했습니다. 영화를 주말에 많이 보러가시니 일찍 쓰시는 게 이득이기도 해서요. 그리고 이런 댓글 괜찮습니다. 크크크크크. 즐겁게 영화 보시려다가 마음 상하셨겠어요. 에궁 ㅠㅠ

WiSH_

세번째 코드 사용하겠습니다. 감사합니다.

AirJordan

체이스 페이 되네요 47NHLWWHV 코드 감사히 잘 쓰겠습니다.

Heesohn

GJ1NQRGLL - 사용했습니다. 감사합니다~

모모꼬

GDRTBHJ7N

혹시 몰라서 제 코드도 돌려봅니다 ^^
필요하신분 사용하세요~

캠핑

요건 제가 사용 할게요^^ 감사합니다.

이백쌀

조회수를 보아하니 설마해서 해봤는데 다 사용되었네요 ㅎㅎ

그냥 지나가면서 참고로 말씀드리면... 전 슬릭딜에서 2개에 $1에 사서 썼습니다.

혹시라도 필요하신 분 있으시면 그렇게라도 구하셔서 보면 많이 절약되니까요.

Maximus

정보 감사합니다. 혹시 슬릭딜에서 구매하신 코드가 Chase Pay BOGO 랑 중복으로 사용가능하셨는지 여쭤봐도 될까요? 

Passion

VKYDDSR7WAHSNPNU

제 것 공유합니다.

CHLOE.DA

VKYDBSFMQNCTEYB4 제 vudu코드 쓰셔도 됩니다. 

행운X행복

VKYDEYGPXKE3XLNS

제 vudu. 코드도 공유 합니다

armian98

감사합니다. VKYDDDE4FPH2JS8R 사용했습니다.

헤이즐넛커피

감사합니다

https://www.vudu.com/tmobile?code=VKYDFWQQFHB5P242. 

사용했어요. 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114326

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 40
  • file
new 114325

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 114324

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 67
new 114323

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타
updated 114322

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 7
new 114321

9월달 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220

| 정보-항공 5
  • file
updated 114320

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114319

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 184
  • file
new 114318

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114317

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114316

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 3
new 114315

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
new 114314

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 6
updated 114313

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
updated 114312

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114311

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114310

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114309

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114308

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114307

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114306

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114305

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114304

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114303

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114302

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114301

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114300

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114299

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
updated 114298

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114297

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10