대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
British Airways 마일 티켓 좌석 지정

타이로페즈 | 2017.12.24 03:29:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BA 마일로 2월에 LAX - HNL 예약했는데 좌석 지정 원래 못 하나요?

AA 사이트 가서 돈 더 내면 미리 좌석지정 할 수 있다고 나와서

좌석지정 하려고 했는데 미리 못 한다고 공항에서 하라고만 나오네요. 

지정 안 하고 가도 자리가 있기는 있는 거겠죠?;;;

그리고 한 가지 더 질문이 있는데, 이메일에 보니까

checked bag 에 No allowance 라고 나오는데

추가 요금을 내도 짐을 못 부친다는 얘긴지...

보통 추가 요금 있으면 그냥 추가 요금 있다고 나오는 거 같은데

이런 건 처음이라 좀 당황스럽네요;;;

아무튼 드디어 묵혀뒀던 BA 마일을 쓰게 됐습니다.

미드웨스트 살 땐 꿈도 못 꾸던 하와이라니...

날씨는 여기도 좋지만 더 좋았으면 좋겠어요 >_< 

다녀와서 후기 올릴게요 ㅎㅎㅎ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색