대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
코스트코 휴대폰 캐쉬백 리베이트 받기전 미리 기기값 내도 괜찮을까요?

공삐리 | 2018.01.01 18:30:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

3개월 유지조건으로 캐쉬백 오퍼로 구매한 휴대폰이 있는데요. 한국에 나와있다보니 언락폰이 필요해서 미리 기기값을 내버리려고 합니다.

근데 컨트랙을 보니 이부분에 대해서 명확히 나온건 아니라서 혹시 캐쉬백 못받을까 걱정이 되서 이러지도 저러지도 못하는 상황입니다.

패밀리 플랜이라 정지도 못하는 상황이니 라인은 쓰던말던 계속 유지시키고 있어서 3개월 유지는 별 문제가 아닌데, 기기값을 다 내서 언락폰을 만들어도 되는지가 문제인데요. 확실히 물어볼곳이 없어서 이곳에 경험하신분이 있나 하여 질문드립니다.

캐리어는 티모빌 휴대폰 판매사는 Wireless Advocates 라는 회사이고, 프로모션은 Stuartlee 라는 회사를 통해서 진행되는데

티모빌은 아는게 없다고 합니다. 외부 프로모션은 관여치 않는다 하고요, 프로모션은 외주를 줘버리니 판매사에 물어보기도 애매하고, 프로모 담당 회사는 이메일 보냈지만 2주동안 답장도 없고 연락 가능한 전화번호는 아예 없고

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색