MileMoa
Search

aviator master card 리텐션 보너스 받으신 분 계신가요?

blueribbon, 2018-01-04 18:24:52

조회 수
추천 수

정보를 미리 알아보고 전화 하려구요.  이 달에 내야 해서요.

32 댓글

타이로페즈

작년까지는 계속 waive 해줬는데 지난 주에 전화했더니 이번엔 waive 는 안되고 60일 내에 천불 쓰면 5000마일 준다네요.

blueribbon

우잉.  저는 왜 없을까요?  ㅠㅠ

Hoosiers

전화 하셨을때

리탠션 스페셜 리스트랑 통화 하셨나요?

전 전화 했더니, 연결 안해주고

그냥 딱 잘라서 웨이브 없다 하네여 ㅠㅠ

blueribbon

리텐션 스페셜리스트와는 통화 안하고 단도직입적으루다 물었어요.  리텐션 보너스 없냐고.

파즈

전 한 4년동안 매년 waive 받았습니다. 

blueribbon

좋으시겠어요.  저는 지금 마일 센트 프로모션 중이라 취소도 못하고 있어요. ㅠㅠ

파즈

전 웨이브 받아서 그런지 50% 줘서 못했네요 ㅠㅠ 

100프로면 아주 쏠쏠한거 같던데 

blueribbon

그렇긴 합니다. 1마일에 1센트요.

디즈니크루즈

전 닫을 생각으로 전화했다가 연회비 웨이브 + 천불 스팬딩에 5천 포인트 받았네요.

디크:  웨이브 부탁해.

상담원: 블라블라.

디크: 닫을래.

상담원: 리텐션 부서로 넘겨줄께.

스페셜 리스트: 블라블라. 친절한 아줌마 여서 느낌이 좋음.

디크: 웨이브 가능한지? 안되면 닫을래

스페셜 리스트: 웨이브는 어렵고. 천불에 5천 마일 어때?

디크: 음....웨이브 안되면 그냥 닫을래.

스페셜 리스트: OK. 웨이브 + 천불에 5천 마일 해줄께.

디크: 음....알았서 킵할께. 땡큐.

히든고수

ㅋㅋ

그냥 웨이브만 주는 옵션은 없나 봐요. 

blueribbon

오늘 다시 도전해 봐야 겠어요.

blueribbon

AA citi 카드 있다고 뻥을 쳤네요.  (예전에 닫았음)  둘 중 고민이라고. 근데 안 먹히더군요 ㅠㅠ

유나

저는 1-3월까지 매달 500불씩 쓰면 3개월 후에 15,000 + 1,500 마일 주신다고 하네요. :)

blueribbon

저도 그걸 기대하고 물었더만 제 계좌엔 없다고.... 작년에 그런 오퍼 받아 먹었거든요.  장농 속에 오래 박아 두었더니 그런 오퍼 오던데 유나님은 그 카드를 계속 사용 중이셨나요?

유나

장농 속에서 꺼낸지 5일 되었네요. ㅋ

blueribbon

역쉬-  그런 오퍼는 장농 속에 묵힌 후 받을 수 있는게 정설인가 봅니다. 

아날로그

Barclay도 마일계의 큰손을 정확히 알아보셨군요. 전 다른 분처럼 5000miles/$1000 + 연회비 면재 오퍼를 주길래 덥썩 물었네요. ㅎㅎ

fly2moon

제가 어제 글을 올렸는데, 여기에 답을 달았어야 했네요. 저는 그냥 notice letter에 나와 있는 번호로 전화했더니, 쉽게 면제해 주더라구요. 거기에 추가로 90일 내로 1천불 쓰면, 5천 포인트도 준다고 하구요. 

blueribbon

버려버렸어요.ㅠㅠ 혹시 전화 번호 알 수 있을까요?

fly2moon

전화번호는 866-928-3075 입니다.

꼭 성공하시길...^^

blueribbon

성공!! Thank you!

fly2moon

오~! 축하합니다. ㅎㅎ

정글북

방금 위 번호로 전화했습니다. 쥬디라는 스페셜리스트로 연결되어 통화했는데요,

연회비 없는 AA 카드 (다른 혜택도 거의 없음) + 5000/$1000스펜딩 오퍼를 주네요. 

저도 장농 카드라 스펜딩이 1년간 $0였습니다. 

올해 스펜딩은 $1000이 되겠군요. ㅎㅎ

Hoosiers

방금

다시 전화했더니

연회비 웨이브는 안되고 (3년 연속 잘 받았죠 ㅋㅋ)

3개월 1,000 불 쓰면 5,000마일 받았습니다

TheNewYorker

스패샬 리스트로 바꿔 준다더니 오래 걸려서 두 번이나 중간에 끊었어요.

1000불에 50불이면.. ㅎㅎ

사실 저번 달에 AU  추가하면 3천인가? 준대서 신청했고, 0 apr 1년 준다길래 냅다 받았는데

다시 전화 해봐야 쓰겄네요.

Hoosiers

저도 한 10-15 분 대기 한거 같아요

그래도 저번엔 스패셜 리스트 같은 사람 없다고, 아에 연결도 안해주던데요 ㅋㅋㅋ

geol

묻어가는 질문올립니다.

체이스 메리엇 (시그내쳐 비자) 제휴카드 2014년 2월 첫해부터 년회비 꼬박꼬박 내고 만 4년째 써왔스니다. (매년 프리 1박 주는것 때문에 그냥 킵중),

이번 2월1일자 연회비 부과되면 한번 waive 요구해보려고 하는데요,,, 체이스 메리엇제휴카드 연회비 waive 좀 빡빡한지 혹 경험담좀 듣고 싶네요. 연회비 waive 내지는 다른 포인트 오퍼라도 있을까요?

사실 매년 1박 프리나잇 때문에 카드 캔슬하고 싶은 마음은 없지만 매년 2월1일 연회비 85불씩 이번에 5번째 페이하려고보니 혹 내가 호갱인가 싶은 생각이 살짝 드네요 ㅎㅎ

OMC

오늘 전화해서 3년째 연회비 웨이브 받고, 천불 스팬딩에 5천 포인트 받았네요.  첨에는 다운그레이드 하라고, 웨이브 안된다고 하다니, 시티 AA 있다고 하니까 웨이브 해주네요 ㅋ

마모신입

저 역시 매년 연회비 면제 받았습니다. US Airway일때 막차타고 만들었던 카드인데.. 어제 전화했더니 85불 면제에 90일동안 1000불쓰면 5000 포인트 추가로 주는 것까지 등록해 줬습니다. 그러면서 하는 말이 이 혜택 받으면 앞으로 90일인가 60일동안에는 어떤 promotion도 받을 수 없다고!! (^^) 하네요.. late fee waive 뭐 그런것도 안 된다고 합니다.

유자

이 혜택 받으면 앞으로 90일인가 60일동안에는 어떤 promotion도 받을 수 있다고 하네요. -->받을 수 "없" 다고 한 거죠? 

저도 똑같은 오퍼에 똑같은 얘기 들었어요 :)

마모신입

네.. 지금 보니 받을 수 없다 라고 쓴다는게   잘못 썼네요 유자님.. 바로 가서 수정 들어갑니다. 감사합니다. 

스웩이삼

데이터 포인트 올립니다. 2월 7일 2년차 연회비 면제 받았고, 위에분 처럼 1000불 쓰면 5000마일 주는오퍼도 받았습니다.

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114821

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 42
new 114820

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 14
new 114819

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 19
  • file
new 114818

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 4
new 114817

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 4
new 114816

집 구매로 인한 현재 렌트 조기 종료

| 질문-기타 13
updated 114815

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 16
  • file
updated 114814

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 10
  • file
updated 114813

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3424
updated 114812

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 284
  • file
new 114811

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 10
updated 114810

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 20
  • file
new 114809

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 5
updated 114808

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 23
updated 114807

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 559
new 114806

7월 초중순에 부모님이 미국으로 비지니스 타고 오는 방법은 정녕 없는걸까요?

| 질문-항공 7
updated 114805

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 346
  • file
updated 114804

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 28
updated 114803

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 81
new 114802

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 9
updated 114801

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 64
updated 114800

테슬라의 보험료는 점점 비싸지는군요.

| 잡담 25
  • file
new 114799

Hyatt Regency Coconut Point 후기

| 후기 6
  • file
new 114798

사프 $50 credit 적용일자 vs. renewal date

| 질문-카드 2
new 114797

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 1
  • file
new 114796

NC Charlotte 근처 (북서쪽, Asheville 방향)에 살기 괜찮은 동네 알고 싶습니다.

| 질문-기타 3
new 114795

코사무이 홀리데인 후기 (Holiday Inn Resort Koh Samui)

| 후기 3
  • file
updated 114794

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 110
updated 114793

ANA Intercontinental Tokyo 절도 사건

| 정보-호텔 17
updated 114792

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 18