대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
한달만에 갤럭시 노트 8 화면 깨먹었어요ㅠㅠ

Blessing | 2018.01.08 19:25:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 베스트바이에서 프로모션으로 300불(?)정도 저렴하게 구입했던 노트 8을 떨어뜨려서 스크린에 크랙이 쫙쫙 생겼어요. 로컬 리페어 샵에 문의하니 488불 달라고 그러더라구요ㅠㅠ 하아...

그러다보니 궁금한 점이 생겼어요.

구입하는 건 베바에서 사리로 80불 내고 결제했구요. 나머지 돈은 매달 2년동안 나눠서 내는데 말이죠. 이걸 어떻게 고쳐보나 수소문 하다가 사리의 purchase protection이 생각나더라구요. 

여기서 궁금한건 만약에 사리에 클레임을 걸면 고치는 값을 커버해주는건지 아니면 핸드폰의 full amount price를 커버해주는건지 궁금해졌어요.

그럼 지금 제가 사리로 결제한건 80불이니까 80불만 커버해주는건지...만약에 매달내는 핸드폰값을 미리 다 결제해버리면 full price로 커버해주는건지...

혹시 핸드폰 관련 purchase protection 클레임 해보신 분 계실까요??ㅠㅠ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색