MileMoa
Search

[업데이트 ] 꼬리물기 안되고 리워드로 리워드 받는 꼼수 막혔다고 합니다. 

. . . . . 

324 댓글

Comment Page Navigation

Resolution

구매 완료했습니다. 카트에 boise paper 2box 넣으니 쿠폰코드는 알아서 적용되네요. 모르고 코드넘버 넣었더니 중복이라고 뜨더라구요 ^^;

온라인으로 리베이트도 신청했어요. 리베이트는 14까지가 신청 마감이네요. 위에 7일이 마감인게 먼저 있어서 잠시 깜놀했어요.

행복한 하루의 시작입니다. 우찌모르고 지나갈뻔했는데, 우찌모를겨님 감사합니다~

우찌모을겨

아고..별 말씀을..

얼마예요님의 수고에 비하면 저는..

여기서 얼마예요님을 소환하는건가요?

근디 저는 모을겨인디요? 모를겨가 아니고.

DaMoa

2박스 사면 온라인 리베이트를 두번 해야하나요??

40불만 받아도 득이긴하네요  감사합니다 이찌모을겨님

우찌모을겨

한번에 되지 않을까요?

해당 제품이 같은 영수증에 있어야 한다고 되어 있거든요.

다년간의 리베이트 경험에 의하면 한번에 된다에 한표입니다.

DaMoa

그렇군요  

Limit two mail-in savings per household -  two 라고 해서  혹시 몰라 두번해버렸어요  ㅋㅋ

Resolution

이런 큰 실례를 했네요. 제가 넘 모르는게 많아서리.. ^^;

우찌모을겨

괜찬습니다.

우찌 모을겨 그랬더니 다모아 그러시네요..

SEDONA

마침 프린트용지가 없었는데.. 저도 한 박스 구입했습니다. 감사합니다..!!

병코박사

저도 구입 했습니다! 근데 영수증은 온라인으로는 못 받는건가요? 리베이트 신청 하려고 보니 입력 하는 번호들을 찾을수가 없네요..

우찌모을겨

이메일에 오는 오더 넘버만 있으면 되는데요..

병코박사

아 감사합니다. 제가 자세히 안봐서 온라인 주문을 못봤네요^^;;

모모꼬

저는 4/7일 마감이었던 딜때 한박스 주문해서 받았는데.....세금까지 40불내고 (리워드 38불도 GC 화 시키면서) 40불받는...공짜 종이라면서 좋아했었는데...

이번딜이 더 좋네요.  ^^;;

생각같아서는 한번 더 하고 싶은데, 이거 놓아둘때가 없네요.

히베리안폼스키

혹시 리베잇 써밋 클릭하고 나서 계속 로딩만 되고 안넘거가는데, 저만 그런가요?

인터넷, 클롬 둘다 해도 안넘어가네요

우찌모을겨

저도 IE에서는 잘 안되서 크롬에서 했습니다.

우루루팩

한박스만 주문해서 방금 스토어 픽업 갔다왔는데, 여러개가 픽업을 기다리고 있더군요. 그나저나 꽤무겁던데, 박스에 몇개 들어있는걸까요? 뜯어볼날이 오지 않을꺼같아서...

Picaboo

저는 1박스 + 생필품 10불정도로 Total 40불 (무료배송) 채웠네요.

2박스 있어봐야 다 쓰지도 못할거같고... 당장 나가는 돈 줄였네요

얼마예요

그런데 다들 프린터 용지 만장을 어떻게 쓰시려고. . . 

우찌모을겨

저는 사무실에서 쓰는지라..

직원들 일하라 해놓고 요렇구 놀아요.일해요

쌀때 사서 쟁여놉니다..

JoshuaR

오피스디포 이제서야 가입을 했는데요 ㅠㅠ

55.98에 두박스 사는거까지는 이해가 되었는데... 80불 돌려받는건 어떤 term 때문에 가능한건가요??

아니면.... 신규가입 이제 한 사람은 이미 늦은건가요?? ㅠㅠ

얼마예요

Even better get a $80 Office Depot & Office Max Gift Card after with Mail-in Form (Exp 4/14).

늦지 않았습니다 . 일반 느림보 리베이트예요. 

JoshuaR

감사합니다~ 제가 그걸 놓치고 있었군요~ 안그래도 종이 많이 쓰는 편인데 바로 사재기 들어가야겠네요~

우찌모을겨

80불은 Mail-in rebate지요..

요런게 가끔 쿠폰과 절묘하게 시간이 겹치는 경우가 있어요..

그래서 스테플이나 오피스디포를 턴다는..

지금 하셔도 됩니다.

JoshuaR

이제껏 스테이플스나 오피스디포 딜은 거의 무시하곤 했었는데... 이런 재미난 기믹(?)들이 가능한 곳들이군요!! 기카 말고도 살게 있었다니 좋은것 배워갑니다~

까만둥이

바보인지 전 아직도 이해가 안되네요..

온라인 $40 신청하고 mail-in $40도 신청한다는 의미인가요?

아니면 온라인은 $40만 주는데 mail-in은 $80을 준다는 의미일까요? ㅡ_ㅡa

우찌모을겨

Mail in rebate가 한박스당 40불입니다.

두개까지 되므로 80불이 되고요.

메일로 신청하셔도 되고 온라인으로 신청해도 됩니다.

두방법을 다하는건 아니구요.

까만둥이

답변 감사합니다. 주문당 한개씩 아닌가 싶어서요.

이미 2박스를 한번에 주문해서 온라인 리베이트를 신청했으면 끝인거죠? 

불루문

온라인오더는 리베잇을 못하는걸로 갑자기 프로모션 중간에 바꿨습니다...가게서 산분은 상관없을듯한데 온라인으로 오더한분들은 리베잇 줄라나 모르겠네요

doctor of credit에 올라온 내용입니다. 

es

저런....  하물며 4/10 posting 된 내용인데 몰랐네요.  

라뷰

헉 ㅠㅠ 그럼 혹시 모르니 종이를 일단 쓰지말고 있어야겠네요 

저는 status 확인해보니 rebate value가 $0이라고 나오네요

다른분들은 어떠세요? 

Nuri5588

우찌모을겨님 저 이거 오늘 확인하니까 $80 보냈다고 뜨네요~ 몇일뒤에 받을 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

이게 4/12인가 중간에 리베이트가 매장에서만 되는 것으로 변경되었다고 해서 저도 걍 반품할까 했었어요. 전 그전에 사고 그전에 리베이트신청했었구요~

근데 혹시하는 마음에 한달안에 안되면 반품할 생각으로 기다려보았구요~

실은 반품해도 저에게는 잇점이 있었던 것이 기존의 리워드포인트 시효소멸을 막을 수 있었거든요.

그래서 4월 15일인가(?) 마지막날 매장가서 종이 박스를 다시 사도 되었지만 걍 내버려두었더니 오늘 $80 발송했다고 뜹니다. 

자기들이 내용변경하기전에 구입하고 신청하신 분들은 어워드 해준 듯 합니다~~~

덕분에 종이도 사고 리워드포인트도 시효소멸하기전에 써먹고 또 $80 도 얻었네요. 물론 종이값 ($30 + 리워드 $32 인가) 은 지불했지만요~

그나저나 저 많은 종이 언제 다 쓸려는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

좋은 딜 알려주셔서 감사합니다^^ 즐거운 날 되셔요 :)

아래 스크린샷 첨부해요~~~office_depot.GIF

Resolution

오! 감사합니다. 저도 리베이트 내용 바뀌었다는 이야기 듣고 그냥 잊어버리고 있었는데, nuri5588 님 답글 보고 지금 쳌업해보니 4/30 $80 메일아웃으로 나오네요. 넘 신나용 ~ ^^ ** 

우찌모을겨

저도 확인했습니다.

processing이라고 오늘 날자로 업뎃 됫네요..

어졔까지는 안나왔었는데..

이정도면 리베이트 빠른편인데요..

Nuri5588

그러니까요~ 빠른편인듯 해요. 곧 도착할 듯 합니다. 전 그 processing 단계에서 한참 있다가 저렇게 발송으로 오늘 바뀌었어요.

덕분에 리베이트 잘 받고 종이도 얻고~~~감사합니다^^

Resolution 님^^ 저도 이게 뭐라고 걍 오늘 하루가 즐겁네요 :)

우찌모을겨

오늘 확인하니 저도 메일 됬다고 나오네요..

80불로 뭐를 할지..꼬리물기 할게 또 나왔으면 좋겠어요.

롱텅

3년전에 사놓은(그때도 머다머다 해서 공짜, $0.99) 용지 3 박스가 아직 남아 있어요.

애들 학교에 도네이션도 적극적으로 하고 그랬는데, 아직도 2박스는 뚜껑도 못열어봤어요.

오래되면 종이 누래질까봐 노심초사라, 가끔 종이뱅기도 접고 그래요... oTL

얼마예요

오. 학교에 기부하면 좋아하던 가요? 막 기부하고 싶어지네요. 

kiss

지난번에 산 2박스에서 1박스가 그냥 그대로 있어요.

이걸 또 사면 어떻게 처리하죠?

그리고 지난번 리베이트 아직 안왔어요?

원래 리베이트 오는게 오래걸리나요? 얼마예요님?

얼마전 발전산이 되서 리뷰를 남기면 2불씩이 무한정 들어오더라고요?? (원래 한달에 리뷰3개= $6인데)

지금은 안되는데 제 어카운트들은 좀 혜택을 받았어요^^

얼마예요

네, 리베이트가 워낙 오래 걸려서 저는 항상 리워드 포인트를 좋아합니다 . 그런데 요새 리워드 포인트 딜이 뜸 하네요. 

kiss

아, 그렇군요. 한박스만 더 사야겠어요.ㅋㅋ

왜 사는지 물으면? 그냥 웃지요^^

학교에 기부하는것도 좋은 방법같네요.

6월의아카시아향기

저도 학교에 기부하려구요. 들고 가는것도 일이라 그냥 바로 학교로 배송합니다. 애이름을 받는 사람으로 적어보내면 누가 보낸지 알거구요.

kiss

아.  학교로 바로 보내는방법도 있군요. 

아이디어 좋네요. 

OP맨

한쪽 창에 이 글 띄워 놓고 다른창에 office depot site 띄워놓고 클릭만하니 다되네요..리워드도 6월 까지 써야하는데 겹경사입니다. 

이런 딜들을 발굴하지 않고 앉아서 주워 먹게 되니 그저 감사하다는 마음 뿐입니다.

그런데 한 번에 두박스 사면 $40 x 2맞나요?

정혜원

이런거 너무 좋아하는 일인

논문제조기

저도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

얼마예요

백장 짜리 인생 논문 제조해서 100부 인쇄하면 딱 맞네요. 

크레오메

저도 이제야 참석하네요. 일이주에 페이퍼 1ream 쓰는게 기본인데 이렇게 쏴주시면 정말정말 감사합니다~ 거저 득템했어요!!

우찌모을겨

제목에 4/14일 마감으로 되어 있는데 쿠폰이 오늘까지입니다.

리베이트는 4/14일이 맞지만, 오늘지나면 쿠폰이 지나버려서 55.98에 사실수 없습니다.

라뷰

감사합니다.

리워드 써서 17불에 두박스 샀네요.

애 학교에 한박스 주위분들에게 한박스 나눠드려야겠어요. 

전 아직 집에 쟁여놓은 종이가 너무많아서요 ㅎㅎ 

blu

혹시 딜 놓치신 분을 위해...

평생 쓰시고 유산으로 물려주세요~

Screen Shot 2018-04-18 at 7.39.10 AM.png

백만받고천만

이거 어디서 찾으셨어요? 전 못찾겠는데요... 이거 되면 대박이네요

blu

월맡이 아닌 서드파티에서파는거에요. 근데 가격이 60불대로 올랐네요. 먼저 올린 스샷에 있는 셀러는 다 나갔나봐요. 다른 셀러들이랑 가격비교 해보세요. 

링크

백만받고천만

이야.. 그래도 싸네요... 

chan

혹시 이 링크로 주문해서 20만장 받으신 분 있으신가요?

월마트 들어가 후기가 있어 보니, 그냥 한박스만 받았다고 별 한개를 줬더라고요.

blu

저도 사진 않았지만 계속 following은 했는데요. 20만장 안주고 2000장 정도만 줘서 claim했더니 full refund받았다는 얘긴 들었습니다. listing에러라고 했다네요. 

chan

아, 그랬군요. 감사합니다.

우찌모을겨

이야..40박스를 어디에 쌓아놓아야 하나요?

종이야 잇으면 쓰기는 할텐데..순간 혹하기는 햇는데..40박스놓을데가 없는 1인입니다.

백만받고천만

이건 머. 교회에다가 도네이션 하는거죠.. 교회에서 좋아하실겁니다. 

우찌모을겨

교회도 안다니고..학교다니는 애들도 없어서리..

백만받고천만

타운에다가 도네이션 하시죠 ㅎㅎ

쌍둥빠

오늘 80불짜리 Office Depot 기카 리베이트 받았네요.

제 총 지출은 대략 60불이었던거 같은데 AA 배터리 32개, 종이 만장 받고 $20 번건가요 @@

이건 또 신세계네요. 알려주신 분들 감사합니다 ㅋㅋ

얼마예요

며칠이나 걸리셨어요 ? 

쌍둥빠

12일에 구매 후 바로 rebate 신청하고 14일 오늘 우편으로 받았어요 ㅎㅎ

다음 꿀딜 기다립니다~ 감사합니다~

우찌모을겨

저도 지난주 토요일에 받았습니다.

4월 11일에 파일해서 5월 12일에 받았으니 꼭한달 걸렸네요..

저는 60불정도에 밧데리 64개 종이 만장에 80불 쓸돈이 남았네요..

가성비는 짱이네요..

60불 쓰고 250불 이상의 가치를..

쌍둥빠

저보다 한 타임 먼저 시작하셨군요 ㅎㅎ 밧데리 32개 부럽 ㅋㅋ

우왕좌왕

저도 토요일에 $80 받았습니다.

크레오메

저도 $80 받았습니다!

잔잔하게

저도$80왔네요. 근데 이거로 뭐하죠? ㅋ

blu

쓰실일 없으면 팔아야죠. 팔면 산 값보다 더 남을걸요. 공짜 종이 얻은셈 치고요. 

우찌모을겨

어차피 expire도 안되니 들고 있다가 비슷한 딜이 나오면 또한번 꼬리를 물던가

아니면 걍 사무실 용품에 쓸랍니다.

덕분에 오디를 거의 매일 째려 본다는 병폐가 있습니다.

잔잔하게

네. 고민좀 해봐야 겠네요

눈덮인이리마을

저도 80불 받았습니다. 근데 이거 타겟 기카처럼 어카운트에 저장하는 기능은 없겠지요?

nmc811

이 꼬리물기 리워드는 이제 끝난거지요?

얼마예요

이 딜도 끝난 모양입니다. 

1주일 남았으니 미리미리 털어버리세요. 안털면 쌩돈 날아갑니다 . 

nmc811

감사합니다. 날릴 뻔 했습니다... 그나저나 30불을 어따 털어야 할지 고민이네요. 애매~합니다. ㅋㅋ

크레오메

헛 이거 80불 만료기간이 있엇나요... 그냥 받고 쳐박아뒀는데.. 뭐라도 사야하는 거군요.

얼마예요

80불짜리 말고, 16불/32불 짜리가 만료되는 것입니다 . 

크레오메

앗 감사합니다 제가 뭘 잘못 읽었나 했습니다.. 역시나 잘 이해를 못하네요. 감사해요!

얼마예요

자자, 막차 시간 됐습니다 ~ 빨리 빨리 털어버리세요~

이미 털어버리신분들 여기 출석체크 하세요. 저는 우표로 털어버렸습니다. 

뜨로이

아 저도 우표로 털었습니다. 어차피 저번에 백지 한박스에 대부분 썼지만요...

눈덮인이리마을

$80불짜리 기카를 잃어 버려서 한참을 헤맸습니다. 오피스디포에서 온 이멜에 기카/리베이트 관련 번호가 있어서 전화를 했더니 "상담원 연결은 1번"에서 1번이 안 눌러지는 놀라운 신공을 보였습니다. 결국 한참을 찾다가 휴대폰 속에서 제가 기카를 사진을 찍어둔 것을 찾았습니다. 딜이 한동안 안 나오는 것 같으니 다들 사진 찍어 두세요.

DaMoa

카드풀에서  아마존 크레딧 71불 받고 팔았습니다..

blu

리워드가 expire되니 딜이 돌아오네요. OD/OM 배터리 딜이 7/8에 다시 옵니다. 

expire되지 않는 $80 기카를 건전지 받고 expire되는 리워드로 바꿀지 말지 고민이네요.

----

앗, 얼마예요님이 그새 제목을 수정해 주셨네요 :)

kiss

지금 배터리 딜 돌아왔네요^^

일단 어카운트 2개로 배터리 2개씩 총4개 주문했네요.

얼마예요님! 감사합니다.

정혜원

리워드가 몽땅 expire 되니까 딜이 돌아오네요

힐튼사랑

그러게요...ㅠ

KTH

리워드 expire 되는날 저녁에 주문하려고 했는데 아이 재우다가 같이 잠들어서

다음날 전화걸었더니 리워드 돌려주네요. dp 남깁니다.

그리고 무료배송은 35불로 올랐네요. 배터리 2개 주문해도 3불 모자랍니다. 

저는 스토어 픽업 가야겠어요 ㅜㅜ;

행운X행복

그렇더라구요 ㅜㅠ

저는 무료배송 꼭 받아야해서 40불좀 넘게 오더햇어요

배터리 사려구 40불넘게 써보기는 첨이라능 ㅋㅋ

24시간

얼마전 잉크캐쉬 열었는데 사랑의 밧데리가 돌아왔군요!

감사합니다

우찌모을겨

일단 질렀습니다.

전에 받은 80불 이용해서 공짜로다가..

리워드 받으면 지난주에 받은 아마존에서 산 기가 추가해서 직원 모니터 바꿔줄려구요..

원래 밧데리는 계획에 없었는데, 걍 받는걸로.요..

FlowerGarden

으악..... 0으로 돌아온............나으 사라진 리워드 포인트.....

kiss

밧데리 2개, 리워드 $14 + 카드 $16= 총 $30로 결제했는데 $16만 리워드로 들어왔네요 ㅠㅠ

이제 리워드를 써서 리워드를 받는건 막힌건가요?

보고또보고

전 $28 만 들어왔습니다.

얘네들 뭔가 이상해요. 전 오더 할 때 리워드 포인트가 적용이 안됬어요.

그렇다면 $10 지출해야 하는데 건전지 2팩에 글쎄요 별 의미가 없네요.

SEDONA

저도 기프트카드로 페이한 만큼만 리워드로 들어왔습니다. 이제 막혔나보네요..ㅜㅜ

B612

배터리 2팩에 필요한거 포함해서 $62이 나왔고, $15디스카운트 코드랑 리워드 $8을 제하고, $39 결제했더니, 프로레잇해서 크래딧과 리워드 포션 제하고 딱 배터리에 어플라이 된 금액 만큼 리워드 $20불정도 들어왔네요.

이제 실제 페이한 부분만 리워드 주나 봅니다. 그럼 꼬리 물기가 안되는거겠죠.

어쪄면 리뷰 남기고 받은 리워드라서 그럴지도 모른다는 생각이 들기도 하네요.

억울하면강해져라

저도 배터리 2팩 샀는데, 디스카운트 코드 적용 후 차치된 금액 $27에서 텍스 뺀 금액 $25 만 리워드로 들어왔네요.  

꼬리 물기가 예전처럼은 안되게 바뀌었나 봅니다. 

간단히 생각해서 리워드로 배터리 2팩을 더 사게된다면 리워드 25불 + 5불정도 차지될거고, 총 32불 지출에 배터리 4팩 = 배터리 1팩에 8불 꼴로 계산이 되는거니 그냥 배터리 1+1으로 샀다고 생각하면 나쁜딜은 아닌것 같습니다. 

(대신 무조건 배터리 4팩을 사야하는 건 함정이죠ㅠ.ㅜ)

아니면 예전에 종이 5천장 사고 느림보 리베이트로 기프트카드 받는 딜이 더 좋은것 같기도 하네요. 

이건 디스카운트 받고 30불 정도 지출 후 40불 기프트카드 받는 거였으니까요. (2박스 가능하니 최대 60불 지출에 80불 기카 리베이트네요.)

리워드가 만료되기전에 종이 딜이 돌아오길 바래야겠습니다.ㅠ.ㅜ

Baritone

느림보 기프트카드는 하염없이 기다려도 아니오시네요.

얼마만에 받으셨을까요?

이런세상

저는 배터리 2개 $31.98 + 무료배송한다고 메모북 4권 $3.56 해서 세금 포함 총 $38.03을 기카로 결제했고, 확인해보니 딱 배터리 2개 가격인 $31.98 리워드로 들어왔네요.

행운X행복

엄훠.. 남들 다 할때 먼산보다 처음 들어가서 쓸데없이 41불어치나 배터리 +@ 샀는데 꼬리물기 끝난거에요? oTL

행운X행복

게다가 배터리 15.99 + 19.99 두개 삿는데, 왜 크래딧은 16불만 ㅠㅜ

행운X행복

text 보냇더니 바로 쏴준다네요 ^^

324 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115363

[Amex Biz Plat] Dell Credit 은 카드 닫기전에만 찍히면 됩니다

| 정보-카드 1
  • file
updated 115362

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 17
new 115361

허접한 국적 상실 신고 후기 및 타임라인

| 정보-기타 2
updated 115360

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 165
updated 115359

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 47
updated 115358

2024년 6월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 4박 5일

| 여행기-하와이 11
  • file
updated 115357

집 살때 쓰려고 한국에서 가져온 돈을 어디에 넣어둬야 할까요?

| 질문-기타 31
new 115356

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 4
  • file
new 115355

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 6
updated 115354

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 11
new 115353

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 1
updated 115352

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 37
updated 115351

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행 12
new 115350

Alaska Ticket - Admirals AA Lounge (LAX) 이용 가능할까요?

| 질문-기타
  • file
new 115349

본격여행철을 맞아 유명 여행지 계획짤때 가장 먼저 예약해야 되는 핫플레이스

| 정보-여행 4
updated 115348

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 332
  • file
updated 115347

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 19
updated 115346

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 8
updated 115345

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 15
new 115344

Hyatt 숙박권 사용시 additional guest추가하고 3자 체크인 문제없이 되내요

| 정보-호텔 7
new 115343

버진예약한 대한항공-델타 국내선 시간변경되었을때 전체여정변경되나요

| 질문-항공 5
new 115342

뉴욕타임스가 추천하는 생산성(productivity) 향상에 관한 책 8가지

| 정보-기타 9
updated 115341

유튜브 보고 따라 만든 야외용 숯불 불판 테이블

| 잡담 15
  • file
updated 115340

CBP Mobile Passport Control 사용 후기 (ORD 국제선 도착)

| 정보-기타 4
updated 115339

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 54
updated 115338

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 16
updated 115337

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3488
  • file
new 115336

H1B비자 유효기간 내 외 renew 절차 차이가 있나요?

| 질문-기타 1
updated 115335

[후기] 아이폰 13 프로 (Visible eSIM + SKT FreeT eSIM) 성공, 아이폰 14프로(RedPocket eSIM + SKT FreeT eSIM)도 성공

| 후기 83
  • file
updated 115334

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 19