대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 하야트 소소한 추가 포인트 딜

뉴욕달달 | 2018.01.17 20:24:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스에서 프리덤+bestbuy 10% 뿐아니라 여러 소소한 포인트 프로모션이 있네요. 

전 오늘 메일 받았는데, 아직 글타래가 없길래 올려봅니다. 

보아하니 $1000불 쓰면 500포인트, $1000 이후에 8번 더 쓰면 500포인트씩 총 4000포인트까지 모을 수 있는 것 같아요. (제대로 이해한 것 맞죠? ㅎ)

$1000불쓰고 1~2불씩 소소히 vending machine 8번 이용하면 대략 $1008~$1016불에 4000포인트, 4x point이고..

더욱이 사프와 마찬가지로 식당에서 2x니까 식당위주로 쓰면....  2000포인트.. 6천포인트 뽑을 수 있겠어요 ㅎ 

특별히 스팬딩할 카드 없고 하야트 포인트 필요하신 분들은 할만한 것 같아요. ^^

​​​​​​​

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색