대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi Hilton Hhnors랑 Amex Hilton Hhonbors Surpass (--> Ascend ?)

Gaulmom | 2018.01.18 07:38:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 연회비 없는 Citi Hilton Hhnors를 2015년 7월에 열어서 계속 가지고 있었거든요. 

그러다가 2017.09.15에 Amex Hilton Honors Surpass 신청해서 갖고 있었고요. 

위 시티 카드가 아멕스로 바뀐다는 것은 알고 있었지만 그냥 두면 알아서 바뀌는 줄 알았어요. 

좀 전에 오랜만에 아멕스 사이트에 들어가 보니 Amex hilton Ascend card로 나오더라구요. 

저 Surpass 카드가 Ascend 카드로 된 거 같은데 맞죠? 

그럼 저 Citi Hilton Hhnors 카드는 언제 나타나나요? 아니면 저게 이 새 Ascend 카드랑 같은거라서 그냥 예전 시티 카드는 사라진 걸까요? 

시티 카드 사이트데 들어가 보려고 했는데 아이디랑 패스워드가 맞는데 들어갈 수가 없어요. 

아니면 시티 카드 회사에 전화해서 저 Citi hilton hhonors 카드를 캔슬해야 하나요? 

@@ 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요.. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색