대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SJC-SJD 왕복에 어떤게 가장 좋은 선택일까요?

여행벌 | 2018.01.19 23:55:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

땡스기빙 때 로스카보스를 갈려고 몇주째 연구하고 있는데요, 항공권 구하는데 결정장애로 진행이 안되네요,

가족 4명이구요, 현재 보유 마일은, BA 10만, MR 10만, 싸웨 기카200불, 알라스카 부부 각 카드 해서 컴패니언 패스 가능(텍스만 지급)이구요,

제가 알아본 바로는, 

SW : 아직 땡스기빙때 표는 안나온 상태라 아무 날짜 찍어보니 왕복 12000포인트or 300/인당 ( 포인트 없으니 4인가족: 1200불 예상, 땡스기빙때 더 비쌀 가능성 높음 )

BA : 3+90.90/인당 ( 4인 가족: 12만+약 364불 , 현재 자리도 별로 없어서 할려면 빨리 결정해야함 )

AS : $573/인당 ( 컴패니언 패스 해서 4인 가족 약 1200불 예상 - 여름 쯤 되면 가격이 좀 내려갈 수도 있는건가요? 너무 비싼 느낌인거 같아요 현재는 )

여러분이시라면 어디에 한표를 주시겠나요?

고견 부탁드립니다~~~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색