MileMoa
Search

Cricket unlimited plan2 사용하고 계신분 있으세요?

항상고점매수, 2018-01-21 09:57:28

조회 수
추천 수

저는 지금 스프린트 무료일년 플랜을 사용중인데요, 저희집에서 안터져서 근근히 버티고 있습니다..(어차피 전화도 잘 안와요 )

그런데 이번에 크리켓 네명 백불플랜을 보고서는 궁금한게 생겨서요.... 다른거는 다 같은데 인터넷 속도가 제한이 있는데, 3MB이더라구요... 쓰리지속도....

저희 부부랑 형님이랑 이렇게 셋이서 한번 해볼까 생각중인데, 스피드가 궁금하네요... 3MB가 예전에 사용하던 3G 정도의 스피드같은데, 요즘시대의 유튜브를 잘 볼수 있을지....  저희 형님이 유튜브에서 한달에한 40GB는 사용 하시거든요....  

이 플랜을 사용중이신분 계신가요?

6 댓글

케빈브라운

제 아내가 쓰고 있습니다. 아내가 유튜브 광이라...

3Mbps가 생각보다 빠릅니다. 720p live도 무리없이 봅니다.

크리켓이 예전보다 결합혜택이 줄었어요. 저는 1년반전에해서 5명 뭉치니 한사람당 20불씩 할인해줘서 저는한달에 20불 (5기가), 아내는 35불(무제한2) 씁니다.

지금 프로모 4명 무제한2에 100불도 좋아보이네요.

온유

와이프가 쓰고 있는데 속도 괜찮습니다. 미국에서만 쓴다면 추천해요. 아시아 포함해서 많은 나라에서 로밍이 안되서 저는 옮겼어요. 전화 문자 다 안됩니다. 

넓은바다

안녕하세요. 저는 이 요금재를 사용하지는 않지만, 제 친구들이 이용하고 잇습니다. 제가 알기로는 네명이 되어야하는걸로 알고요. 만약, 네명이 추가해서 5명까지는 해택을 받을 수 잇다고 합니다.

총, 5명이 $125에 이용 가능한거죠.

이 요금재를 사용하게 되면, 한국까지 문자 무제한, 한국으로 전화 거는거 조금 포함, 와이파이 콜링, 등이 가능합니다.

그리고 스피드는 크게 문제 되지 않는다고 하네요.

항상고점매수

@케빈브라운님, @온유님, @넓은바다님 감사합니다.

현재 와이프랑 다른 가족 한명이 크리켓에 지금은 없는데, $45불에 8기가짜리 + $55불짜리 조건없는 언리미티드 사용중인데, 속도가 문제 없다는 가정하에 제가 스프린트에서 무료플랜을 포기하고 옮겨도 이득이기에 생각중입니다. 거기다 한명 더해도 지금 둘이 사용하는 가격이랑 같아서요...

넓은바다

제가 알기로는, $45짜리는 속도가 8메가로 재한되어있는걸로 압니다. 그거랑 $55(%25할인)은 속도가 두배정도 차이납니다.

그래도 친구들 사용하는거보니 사용할만 하다고 하더군요.

항상고점매수

지금 와이프랑 형님이 사용중인데, 사용할만합니다. 세명이서 현제 $90불내는데, 저도 지긋지긋한 스프린트버리고 곧 옮겨서 네명이서 $100에 사용할거에요. 괜찮습니다 유뷰브랑 넷플렉스도 잘 돌아가고 .... 

Page 1 / 1039
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20776

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
updated 20775

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 10
updated 20774

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 7
updated 20773

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 20772

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 20771

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타
new 20770

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 20769

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 17
updated 20768

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 3
  • file
updated 20767

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 12
updated 20766

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 37
updated 20765

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 29
  • file
updated 20764

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 46
new 20763

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 4
updated 20762

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 33
new 20761

아내 ITIN 만료 관련 세금 문제 질문 있습니다.

| 질문-기타
updated 20760

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 16
updated 20759

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 12

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4