MileMoa
Search

주머니를 열어봅니다 - 잡지 구독 나눔: 끋 'ㅁ')/

shilph, 2018-01-23 16:04:32

조회 수
추천 수

총 8분을 랜덤하게 돌렸습니다. 공정성을 위해서 파이썬의 랜덤 함수로 1~20 까지 숫자를 세 번 랜덤하게 뽑고 + 그것을 20으로 나눠서 남은 나머지로 결정했습니다 걍 컴퓨터에게 랜덤하게 고르라고 했다는 말이지요

All_in_All 님

파즈 님

여행은사랑 님

KimchiLu7ky 님

goblue 님

정혜원 님

캡틴M 님

생활여행자 님

쪽지 보낼테니 주소 보내주세요 :)

----------------------------------------------------------------

주머니를 열어서 뒤져봐야 나오는건 먼지뿐 ... 아 ... 키도 있고 지갑도 있고 전화기도 있고 못본척해주세요 잘못했어요

그래서 이메일 함을 열어봅니다. 뒤적뒤적... 

묵은 이메일에는 치즈케익 팩토리 무료 치즈케익이 있고, 피자 쿠폰이 있고... 어머 기카도 있네?ㅇㅁㅇ? 잘못했어요 넘어가주세요. 제 이메일 주소와 비번은 비공개입니다

다시 뒤적뒤적... 뭐가 좀 가치가 없나... 이건 줘도 욕 먹고.... 저건 드려도 못 먹고... 

이런 식으로 오늘도 하라는 일은 안하고 놀고 있...

... 진담이고

자, 위에 그림 보이시지요? 

예전에 설문 조사 좀 하고 받은 크레딧이 있네요. 걍 잡지만 주는 것이지만 말입니다. 그래도 잡지 좀 몇 개 받고 했었지요.

그래서 여기서 질문입니다. 잡지 필요하신 분?ㅇㅅㅇ?

여기 있는 잡지는 대충 캠핑가서 불쏘시개로 좋습니다. 진짜에요 제가 해봤어요

여기 있는 잡지는 대충 파리 잡는데 좋습니다. 진짜에요. 제가 해봤어요

여기 있는 잡지는 대충 와이프님께 욕먹기 좋습니다. 진짜에요. 제가 욕 먹어 봤어요

몇명이 붙으실지 모르고 + 얼마나 필요하실지 모르고 + 아니, 필요하신 분이 계실지 안계실지도 모르는 관계로, 적당히 서부 시간으로 1월 24일 자정까지만 받아봅니다. 원래 제가 좀 대충 삽니다

그냥 간단하게 밑에 댓글로 어떤 잡지를 원하는지 써주시면, 제가 적당히 스크립트 돌려서 몇분을 대충 골라서 뽑아보도록 하겠습니다

흐음... 복불복이니 안되신 분들은 제가 좋아하는 러브라이브 노래 유튜브 주소라도 보내드려야 할까요?..???

36 댓글

shilph

역시 안팔리니 포인트 주머니를 털어야 하나;;;;

모밀국수

너무 부담갖지 마셔요;;

shilph

부담갖는거 없어요 ㅎㅎㅎ

저야 늘 제 재미에 살기 때문에 이런거도 하나의 재미로 보고 있는거지요 ㅎㅎㅎ

여행은사랑

아직 참여가 저조한고로 3개나 고르는 욕심을 부려봅니다. ????

1. Entertainment 

2. Real Simple

3. Variety 

하나만 되는거면 1번으로 해주세요.

감사합니다..

정혜원

저는 머니요

영어가 쉽더군요

밍키

저도 살짝 줄서봐요.... Sports Illustrated ^^

만두랑국수

늘 좋은 공유 감사드립니다. 맥심이 없어서 저는 응원만 드리고 갑니다~

세상이한눈에

저는 golf로 줄서볼꼐요. 감사합니다.

goblue

wine spectator 줄서봅니다 파리잡을때 유용하게 쓰겠습....

생활여행자

진짜 심플하게 Real Simple 줄 서 봅니다. shilph님 쵝오

파즈

와인 스펙테이터 줄서봅니다!

안이

마모인인데 트레벌 레저 아니겠습니까

줄섭니다

들꽃좋아

저도 서볼께요. Real Simple이요~

돈쓰는선비

저는 저는 Autoweek 하드카피 줄 설께요.

니오정

감사합니다!  발느린 뉴스 잘 보고있습니다! Sports Illustrated 줄서봅니다!^^ 

얼마예요

Cosmopolitan 이 없어서 패쓰~

알로하와이

저도 머니 한번 줄서 봅니다. 

야라라수

저도 MONEY 줄서보아요!

캡틴M

wine spectator 줄서봅니다. 와이프한테 등짝 스메시 당해보게요 ㅋ

열운

저는 autoweek에 줄서봅니다

YoungJeezy

money 줄서봅니다~ ㅎㅎ

구름속의산책

이런 나눔을 해주셔서 감사합니다. 

Money 줄섭니다.

All_in_All

Travel + Reisure 줄서봅니다~ 나눔 감사합니다

KimchiLu7ky

전 autoweek 이용 항상 기사 잘읽고 있어요 요즘은 애니매이션 이미지는 안올라오네요 ㅎ^^

밍키

무려 8분에게 쏘셨네요.... 통큰 나눔에 박수짝짝! 

그런데 가난한 월급쟁이 살림에 지장있는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

shilph

어차피 설문조사 하고 받은 크레딧으로 공짜로 받는 잡지라서 전혀 문제될거 없어요 :)

돈은 다른 곳에서 내고 생색은 제가 내고

커피토끼

회사가 바빠서 못 들어와본 사이에 이런 이벤트를 놓쳤따니. T.T 

그래도 곧 퇴근이니 저를 용서하고 ㅋ 집에 가렵니다. 

생활여행자

오늘 잡지 잘도착했어요~Real Simple 맨날 도서관 가서 봤는데 이제 럭져리하게 집에서 보는 걸로! 감사합니다. Shilph님은 대인배! *^^*

shilph

저는 단 1 센트도 안썼지만요 ㅎㅎㅎ 예전에 설문조사 하고 받은 잡지 구독 포인트라서 오히려 제가 더 기분 좋네요 :)

All_in_All

오늘 드뎌 Travel+Leisure 왔네요. 신청하고 2달 걸리나봅니다. Shilph 님 감사합니다^^

shilph

네. 시간이 좀 걸리더라고요. 재미나게 보세요 :)

정혜원

왔습니다

고맙습니다

shilph

도착에 시간이 좀 걸리죠? ㅎㅎㅎ

얼마예요

오늘 도착했는데, 제꺼 잘못왔어요~ 저는 플레이보이 요청했는데, 웬 cosmo girl 을 보내셨어요. ㅠ.ㅜ 다시 보내주세요~

shilph

메모: 플레이보이 보시는 분

얼마예요

마모: 비밀리에 코스모걸 보시는 분

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114559

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 93
new 114558

캐피탈1벤쳐 소유->벤쳐X업그레드 오퍼(no bonus)이메일->보너스 없어도 가치 있을까요?

| 질문-카드 8
new 114557

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 17
updated 114556

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔 2
  • file
new 114555

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행 10
updated 114554

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394
updated 114553

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 9
  • file
new 114552

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 2
updated 114551

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 53
new 114550

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 7
updated 114549

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 6
updated 114548

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 10
updated 114547

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 61
updated 114546

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 24
updated 114545

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 11
  • file
updated 114544

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 69
new 114543

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드 2
updated 114542

업데이트4) 무료변경 2회 가능합니다. (싸웨 저렴하게 예약하는 방법)

| 정보-항공 116
updated 114541

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 35
updated 114540

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 28
updated 114539

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 182
updated 114538

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 4
updated 114537

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3385
  • file
new 114536

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 4
new 114535

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 6
updated 114534

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 18
updated 114533

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 13
updated 114532

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 8
updated 114531

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 15
new 114530

9:15am 오사카에서 한국행 대한항공인데 몇시까지 공항 도착 해야할까요?

| 질문-항공 1