대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
선택장애 도와주세요! 인천-뉴욕 A380 vs 777-300ER 비지니스

즐거운여행 | 2018.01.26 10:24:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댄공 인천-뉴욕 항공편인데 오전출발은 A380, 저녁출발은 777-300ER 인데 둘 다 프레스티지 슬리퍼이긴 한데 어느쪽으로 정해야할지 모르겠네요;;

처음으로 타게되니 별 걱정을 다합니다. 엉엉엉

뉴욕-하네다를 Jal 스카이 스위트로 가기때문에 돌아오는 여정은 마일모아에서 배운대로 댄공 이원구간을 이용해서 하네다-김포/인천-뉴욕으로 발권했지요.

인천-뉴욕이 원래는 747 프레스티지 스위트였는데요, 아 글쎄 댄공이 저녁 비행기 기재를 777-300ER로 바꾸는 바람에... 왜 저에게 이런 선택의 기로에 서게 하는걸까요?  그래서 제가 나름 정리를 해봤는데도 잘 모르겠네요. ㅎㅎ

A380 오전 777-300 ER 저녁
기내 라운지 있음 기내라운지 없음
창가에 스토리지가 있음 창가에 스토리지 없음
총 94석 총 56석
시차적응 어려울 수 있음 시차적응이 비교적 쉬울 수 있음

여러분들의 소중한 의견 기다리겠습니다!

모두 즐거운 주말 보내세요~

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색