대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[1/29] 발빠른 늬우스 - 비보입니다. 올해 프라푸치노 BOGO 가 없답니다 ㅜㅜ

shilph | 2018.01.29 17:11:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

커피를 싫어하시는 분들도 스타벅스는 아실테지요. 그리고 오늘은 하라는 일은 안하고 비보를 들고 왔습니다. 

제목 그대로 스타벅스에서 올해는 프라프치노 해피아워를 하지 않겠다고 합니다. 프로모션을 해도 딱히 도움도 안되고, 바리스타는 싫어하고, 손님들은 살찌고, 매상은 떨어지고 있는 상황이라서 말이지요. 1년 동안 모은 스타벅스 프로모션 금액을 쓰는 가장 좋은 떄 중 하나 인데 말입니다 젠장

뭐, 프라프치노 해피아워 프로모션 말고 다른 것으로 대충 눈가리고 아웅 하려고 한다는데, 소비자들은 어떻게 생각할지 모르겠네요. 이건 뭐 시티에서 더이상 싸인업 보너스로 손님 끌지 않겠다 라는 발언급이네요

올 여름은 뭐로 버텨야 할까요 ㅜㅜ 러브라이브 감사제나 기다리면서 보내야겠습니다.

올해 8월에 도쿄 가시는 분들!!!! 부럽습니다!!!! 러브라이브 감사제 도쿄는 8월 4~5일에 엽니다. 유부당인 저는 굿즈도 못 사고 손꾸락만 빨아봅니다 ㅜㅜ

* 분노의 출처: 로이터 통신 (기자도 걱정이 이만저만이 아닌듯???)

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색