대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
NYC-YYC: 발권 어찌해야 할까요?

Resolution | 2018.02.02 17:49:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 가입한지 얼마 안 된 마린이 레졸루션 인사드립니다.

작년에 마모 눈팅만 가능하던 시절, 캐나다 로키 사진들을 보며 너무너무 가고 싶었는데요, 올 해 9월 시간이 될 것 같아서 계획해보려고 구글해보니 가격이 꽤 나오네요

전 ur 20만, spg10만, 대한항공 4만 외에는 가진게 없고 마일발권도 잘 모르는 관계로 레비뉴 티켓만 서치해 봤는데, air canada. West jet 정도만 나오네요. Air canada는 젤 싼 게 tango 로 나오는데 (500불 정도.). 자리 고르는 것도 추가 차지가 있는 걸 보니.. 이게 괜찮은 건가 싶고 800불 쯤 줘야 캔슬 가능한 티켓인데.. 그것으로 사야 될까요?

거긴 호텔도 다 비싸던데, 몽땅 다 레비뉴로 하려니 버짓이 너무 높아져서 마음이 싱숭생숭 하네요.

선임들의 고견 부탁드립니다. 꾸벅.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색