MileMoa
Search

AMEX 델타 70,000 링크가 어제저녁에 떳는데..

짱구아빠, 2012-10-05 05:39:43

조회 수
추천 수

마적단은 조용하네요?

http://milevalue.com/its-back-70k-delta-skymiles-american-express-offer/

인어로 낚긴했는데, 이게 낚은건지 제가 낚인건지... ㅎㅎ

끙 괜히 신청했나 싶기도하고? 델타 70K로 딱히 할것도 없는데 말이죠.

올해 대박딜이 없어도~ 너~~~~~무 없어~!

(ㅇㅍ님이 잘 흉내내시던데..)

----------------------------------------

10/6 업데이트

링크를 하루만에 내려버렸네요 ㅎㄷㄷ

45 댓글

wonpal

전 요즘 SPG 3장 스팬딩 채우느라 다른데 신경쓸 여력이 없어요. 없어도 너~~~~무 없어!

짱구아빠

미묘한 차인데 역시 원팔님이 하시니 맛이 좀 더 사네요? 헐

MultiGrain

얼마 전에 비슷한 유형의 70K 링크 올라왔었잖아요. 희손님도 2장 드셨는데~~

짱구아빠

그당시 제가 출근을 안했나 봅니다 ㅠㅠ

희손님 2장이나? 스펜딩 만불!?

MultiGrain

네  잉크 3장도 1달 반만에 끝내고 또 일을 저지르는 큰 손

밤새안녕

좌 heesohn 우 BBS ?

스크래치

우남 BBS, 중 원팔님

MultiGrain

좌더남 맥스님 ㅎㅎ

BBS

남남 BBS ....(동굴 탐사중입니다..)

밤새안녕

동북쪽에도 귀인이 나타나실 때가 됐는데요.......

MultiGrain

동북쪽 귀인은 두루두루 나타나셨지 않았나요?

밤새안녕

그렇군요. duruduru 님이 다방치기의 귀인이셨죠. 이 엄청난 결례를 용서 바랍니다.

칼촌

아멕스 델타 예전에 45k 나왔을때 (2010년 12월) 받았는데 아멕스도 얼마동안 기다리면 다시 사인업 받을수 있나요? 받은지 2년 다되가고 취소한 이후도 1년 가까이 지났는데 가능할까요?

숨은마일찾기

아우토반

ㅎㅎ 숨은마일찾기님....닉네임처럼 숨어있는(?) 링크 잘 찾으시네요...

박수 쳐 드립니다. 짝짝짝...^^

숨은마일찾기

"아니오" 보단 링크달면 글전체를 읽으실거 같아서요.^^

롱텅

냠... 다들 생각보다 시큰둥하시네요.

별로란 뜻?

카드거탑

https://www.milemoa.com/bbs/413532

많은 분들 이미 2~3주전에 하신것으로 알고 있습니다.

개인적으로는 대박이라고 생각하지만 본인 사용 가능성 여부에 따라 다를것 같습니다.

롱텅

냐핫, 그렇군요.

4개월 공백은 쉽게 매꿔지지 않네요. ㅎㅎ

현빈아빠(davidlim)

비수기에 대한항공으로 어머님 표 끊어드리기 위해 지금 방금 질렀습니다.

아직 아멕스는 spg밖에 없어서 질렀는데....기대한것 처럼 바로 인어를 낚진 못했네요..

아멕스의 경우 전화해서 조르는 방법은 없나요?

보통 처음에 인어를 못낚으면 비관적인가요?

BBS

대문에 가시면 Amex 인터넷 Status 체크하는데 있습니다...

바로 뜨기도 합니다...

근데 지금 생각해보니, 카드 신청할때 델타 스카이맴버 물어보는 곳이 없었네요..어떻해 제 델타 번호와 매치하는걸까요?

BBS

나중에 업데잇 해달라고 하면 됩니다.

MultiGrain

h ttp s://www265.americanexpress.com/apisites/microsite-framedapp/apply/delta-gold-skymiles-credit-card/U7-1000-46?offerType=leadOffer&pmcVendorCode=U7&additionalOffer=false&firstName=John&lastName=Smith&membershipNumber=222222222

제일 마지막에 멤버쉽넘버 바꿔 넣었으니까 자동으로 그 번호가 들어간거죠.

그래서 다시 스카이멤범 번호 물어본거네요...저는 스미스까지만 복사해서 링크탔거든요...

카드 나오면 다시한번 전화해서 스카이맴버 번호 확인해야겠네요..

조금전 전화해서 나머지 임포메이션 확인하고 승인받았습니다.

살짝 걱정했는데, 별문제 없이 승인받았네요..근데 아멕스가 통이 큰건지...이번에는 한도가 만불이나 나왔네요..

제카드중에 가장 높은 한도입니다..ㅋㅋ

완젼 기쁜 금요일이네요....70000으로 어머니 표한장 해결됐네요..ㅋㅋ

BBS

"현빈아 축하한다~~~훌륭한 아부지...."

축하해요!!!

짱구아빠

일단 한도가 높으면 기분이 좋지요 ㅎㅎ 축하합니다.

apollo

US 마일로 고민하시더니, 한방으로 해결하셨네요.. 축하합니다.

us 도 아직 포기 않했습니다..높으신분 아이디 몇일전 만들어놓았고...100%추가 보너스를 어떻해 구입할지 기다리고 있습니다.

100%추가만 가능해지면 쉐어까지 해서 60000만들어서 아시아나도 만들어 두려구요....

총 3분이 오시는데, 나중에 저랑 높으신분이랑 현빈이가 가는거 까지도 준비해야죠.....1달전에 싸웨 신청해서 힘들줄 알았는데...아멕스 이제 좀 정이 가네요..ㅋㅋ

유민아빠

먼저 현빈아빠님 축하드려요~~~

저도 현빈아빠님 정보를 따라서 신청을 하였고...

프로모션 내용이 달라서 전화로 70K MATCHING 요청하여서 승인 받았습니다.

감사드려요~

오늘 저희 마적단이 승률이 좋은데요.....이분위기에 하나더 질러야하는건가?ㅋㅋ....유민아버님도 축하드려요...우리 이제 5000불을 어떻해 쓸지 고민해보아요...

유민아빠

어느 분이 글을 올리셨더군요... 스펜딩 채우기는 높으신 분 주특기... 저도 마찬가지 입니다...ㅎㅎㅎ

말괄량이

오.... 70,000 작년 글에는 이런거 많았는데 없어서 계속 망설이고 있었는데 아멕스 이걸로 해야겠네요.

루나

마모를 본지 이주째인데^^ 매일 어떤 카드를 열어야하나 고민중이에요

이 카드도 언젠간 열어야지 하고 있었는데 이 기회에 오늘 신청할까요?

전 dtw-icn 델타항공을 주로 이용하는데

델타 마일리지표가 구하기 어렵다고 해서 고민되요

전 댄공은 거의 이용안하거든요 부모님들도 그냥 델타 이용하시구요

그래도 이카드 열어야겠죠 좋은 딜인거같은니^^;;;

나중에 델타마일로 가족4명표 한꺼번에 델타항공으로 끊는건 불가능하겠죠?

BBS

DTW 이시면 델타좋죠....

루나

^^다음번엔 고민하지말고 바로 신청해야겠어요

짱구아빠

선신청 후고민?  ㅋ 아니아니 아니되오~

루나

지금 이 링크로 카드 신청이 안되는거죠? 

하려고하니 연결할 수 없다고 하네요

롱텅

막힌것 같습니다.
자두 어제 어플리케이션 열어놓고 고민중에 막혀버리더라구요.
(고민을 좀 오래하긴 했습니다만...)
머 또 기회 오겠죠. ㅎㅎ

전 꿩 대신 닭으로 US Airways Barclay 신청했습니다. :)

루나

ㅋㅋ글쵸 우리 다음 기회를 기다려봐요

핫딜은 돌고 돌아요!!!

오서방

안녕하세요...

저번주에 싸이트 가입하고 바로 카드만들어서 받았습니다.

제가 초보라서 그러는데요,이 딜은 괜찮은가요? 앞으로도 많은 정보 부탁드립니다.

25,000 bonus miles will be awarded after your first purchase on the Gold Delta SkyMiles Credit Card. Please allow 2-4 weeks after your first purchase for the bonus miles to appear in your Delta SkyMiles account. First purchase offer expires one year from the time of Card account opening. You may be permitted to have more than one Delta SkyMiles Credit Card account; however, you are eligible to receive welcome bonus miles for only one Card account. Offer not available to existing Delta SkyMiles Credit Cardmembers upgrading to another Delta SkyMiles Credit Card. $10,000 or more in qualifying purchases on the Card must be completed within 6 months to be awarded the 50,000 bonus miles. The 6-month period is evaluated from the date the Gold Delta SkyMiles Credit Card is issued to the date ending 6 months thereafter. Miles will be credited to your account 2 to 4 weeks after you reach the spend threshold. 2,500 bonus miles will be awarded to your Delta SkyMiles account for each approved Additional Card submitted with this application, up to a maximum of 2,500 bonus miles. Bonus miles will be posted to your account 2-4 weeks after each Card application is approved.

아우토반

이게 델타 신규카드 사인업 보너스인지.....헷갈리네요.

사인업 보너스가 25,000이라면 신경끄셔도 될듯 하고.......사인업외에 또 다른 보너스라면???

만년초보

델타카드는 4가지가 있읍니다.

리저브 - 연회비 450 정도인가요?

플랏티늄 - 연회비 150 정도

골드 - 연회비 95정도

불루 - 연회비 없음

여기 앞에나오는 딜은 골드인데.  2만5천은 조금 작은 딜 같고요.

오서방

답변 감사합니다...

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114537

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 66
updated 114536

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 11
new 114535

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 5
  • file
updated 114534

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 32
  • file
new 114533

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타
updated 114532

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 12
  • file
updated 114531

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 15
new 114530

자녀 대학교입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 12
updated 114529

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 4
updated 114528

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 77
new 114527

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 13
updated 114526

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
new 114525

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 1
new 114524

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 5
new 114523

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 16
updated 114522

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
updated 114521

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 114
new 114520

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 57
updated 114519

[2023RTW] 6. 태국 (Bangkok)

| 여행기 18
  • file
updated 114518

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 114517

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 6
updated 114516

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 8
updated 114515

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file
updated 114514

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2
updated 114513

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29
updated 114512

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 36
updated 114511

Rebatesme 릴레이 & 커피머신 Breville BES870XL $476

| 정보-기타 129
updated 114510

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 23
updated 114509

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 35
  • file
new 114508

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16