대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
윈덤 2 Stay 15,000 포인트 + Maximizing Value(뉴욕 스윗 얼마에요?)

박시나 | 2018.02.06 03:52:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 신입회원 박시나 입니다.

제 기억에 2016년인가 했던 프로모인데 다시 또 하네요.

윈덤은 15,000 포인트면 어느 호텔에서건 1박을 할 수 있는데(얘들은 2015년에 카테고리를 없애버렸습니다)

처음 봤을때는 2 Stay 1 Free night? 그냥 땡기진 않네 했는데

알아볼수록 괜찮은것 같습니다.

일단 Register 링크는 여기 있구요

핵심은 윈덤은 15K면 1박이고 3K면 P+C 가 가능합니다.

Cash는 호텔 마다 설정한게 다른데 스탠다드여도 아주 괜찮은 호텔이 있는 반면에 아주 의미없는 가격일때도 있습니다.

제가 발견한건 여럿 있는데 그중에 최고는 이것 같습니다.

뉴욕에는 여러 윈덤 호텔들이 있는데

The New Yorker A Wyndham Hotel 여기가 P+C 가 아주 좋아 보입니다.

이 호텔은 제가 알기론 리모델링 되었고 위치도 좋은편입니다.

성인 4인까지 투숙되는것도 매력적이죠.

이미지 073.png

제가 생각하기에 P+C의 대박인 점은

스윗이여도 같은 차감에 같은 금액 이란 점 입니다.

물론 호텔이 스윗을 열어놔야 가능하지만

이 호텔은 최상위 스윗까지 열어놨습니다.

금액 보실까요?

이미지 074.png

최상위 프리미엄 스윗 5박에

15K + 1050USD 입니다. 성인 4인 가격입니다.

이미지 075.png

유상발권이면 2750 USD인데

이 가격에 비하면 아주 좋은편으로 보입니다.

이 외에도 미주쪽은 찾아보지 않았지만 다른 지역은 P+C 가 끝내주는 호텔들이 여럿 있더군요. 

다들 득템하셨으면 좋겠어요 :)

첨부 [6]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색