대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(성공 후기 추가) 개인 체이스 매리엇 10만 매칭

준피 | 2018.02.06 10:04:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 3000불 달성해서 8만포인트 받았고요. 추가 2000불 스펜딩에 달성해서 예전에 확답 받은 체이스 메세지에 리플라이 했습니다. 다음 번 statement나올 때 2만 포인트 추가로 들어올거라네요. :) 

-----------

제목 수정했습니다. 개인 매리엇 카드입니다.

그리고 레딧처닝님 글 읽고 시도했어요. 다른 카드 정보도 있습니다! https://www.milemoa.com/bbs/board/4420218

----------

지난 1월 매리엇 80K/$3000 오퍼를 신청했습니다. 그리고 어제 매세지를 보내서 10만/$5000 매칭을 해달라고 했는데요. 상담원이 말하기를 일단 3000불 쓰면 80K주고 스펜딩이 첫 3달 5000불이 되면 쪽지를 다시 보내라고 합니다. 그러면 10만 포인트를 받을 수 있다고 하네요. 특별히 10만 포인트 오퍼에 대한 스크린 샷을 찍은건 아니고요 그냥 Chase message로 이런 오퍼 있는데 매치해줄래? 이렇게 물어봤습니다.

그런데 제가 언제가 첫 3달의 마지막날이냐고 물어봣는데요. 이게 3번째 statement나오는 날까지라고 하더라고요. 그러면 실제로는 90일이 넘는데 신기하네요. 제 기준에서는 105일 정도 됩니다. 이런게 chase의 기준인가 궁금하네요. 여하튼 최대한 빨리 채워서 메세지 보내려고요.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색