MileMoa
Search

물량관계로 오늘 12:00 AM (동부시간) 을 기점으로 종료합니다.

밍키님은 그정도 시간에 파일 더 못고치게 수정해주세요.

만약 남으면 추후에 진행하겠습니다.

----------------------------------

각 지부장님은 저에게

이름,주소,전화번호 를 보내주시면 제가 월/화 중에 보내도록 하겠습니다.

수량은 회원 x2.5 정도로 보내는걸로 하겠습니다. 분당 2장 정도가 필요하지 않을까 해서요.

그러니까 최대한 각지부에 빨리 등록하셔야 제가 어느정도 수량이 필요한지 계산이 됩니다.

===================================================================

각 지부장님들에게는 여분의 수량으로 넉넉히 보내겠습니다. 근처의 회원들에게 배포해주셔야 합니다.

좋은 일이 있을수도 있습니다....

지부장 등록이 절실할때입니다. 누군가의 희생이 필요합니다. 용기를 내주십시오.

지부장 등록을 한 지역은 일단 수량이 작아도 보냅니다.

====================================

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15sDKKSX2khiXa7SR0k33B9vrhFZicvBC6mGxRb13NR0/edit?usp=sharing

사시는 지역에서 가까운 지역으로 등록하면 등록하신 지부장님이 어케 보내주실겁니다.

이번 주말까지 카운트하고 주중에 보냅니다. 이번에 들어온게 1 차 물량 700개 가량임으로 아마도 각 지역으로 보내고 나면

다음 물량을 기다려야 할것 같습니다.

지부장님과는 쪽지로 연락하세요.

=============

혈자님이 어제 저한테 마일모아 테그 수백개를 주고 갔습니다.

뉴욕지부는 댄님이 이미 100개 픽업했고

알레스카 지부는 20개 보내드리고 했는데

아틀란타나 워싱턴, 보스턴에서 받아서 배부하실수 있는분들은

저한테 쪽지로 이름,주소,전화번호,수량 몇개 필요한지 알려주세요.

배부하실 지부장님들만 연락주세요. 개인적으로는 저 못보내요 - -;;

많은 시골지부에 사시는분들은 마모님이 방법이 찾아주실것 같아요.

모임이 활발한 지역 지부장님들 배부가능하신분들만 저한테 알려주세요.

엘에이 지역도 배부가능 하시면 저한테 쪽지주세요.(철이형?)

꼭 시골지부가 아니더라도 어떤 쉬핑 서비스를 찾고 계시는걸로 들었으니까

모임에서 픽업하지 않으실분들도 조금 기다리시면 받으실것 같아요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 배송합니다. 우체국 priority mail 로 보내구요.

수량 부족 관계로 약간의 여분 만 넣었습니다. 

베이 에어리어는 여분도 없습니다 ㅠㅠ 죄송합니다.

제가 맞고 있는 oc 는 수량부족 관계로 다음으로 미뤄지게 되구요.

순동이 님, sky 님, 차도남 님, moey 님은 저에게 주소 보내주세요.

다음 수량 들어오는데로 보내겠습니다.

샌드에고 (iceberg님) 도 다음 번 수량으로 미뤄지게 되겠습니다.

제것 까지 전부 다 보내고 남은게 없습니다 - -

NJ 에서 따로 연락주셔서 마켓 근처에서 배부하시기로 한 분량도 다음에 나가게 되겠습니다.

다음 수량 들어오면 그때 또 찾아뵙지요.

근데 이거 완전 생노가다 ㅠㅠ

520 댓글

Comment Page Navigation

RSM

ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다.  지금도 인터넷으로 이곳 저곳 구경하다 보니 구경하면서 비행기 마일리지 현황도 같이 보게 되네요.ㅜㅜ

나중에 유럽 여행 다니오시면 이야기 들려주세요. (이미 많이 들었지만요..ㅎㅎㅎ)

드리머

ㅎㅎ 봄 방학 여행 후기 기대합니다!  ^^

아소다

LA 쪽 모임이었군요.  저기 없는 OC 분들는 @티모 님이 우편으로 버내주시는 거죠?

드리머

아소다 님도 엘에이쪽 이신가봐요 ... 오픈 모임으로 못해서 죄송합니다.  다음에 오픈 번개 할때 뵈요~

아소다

저는 Irvine 입니다.  다음 번개시 공지/초대해주시면 달려가겠습니다. :) 

드리머

네!  ^^  번개에서 뵈요~  

ColdHead

오늘 우편함을 열어보니까 떡하고...ㅎㅎ

혈자님, 티모님, 그리고 오하이오에서 수고해주신 Opeth님, 그리고 주인장님 모두모두 감사드립니다 :)

Opeth

잘 받으셨다니 기쁩니다 :)

Finrod

(AL) 저도 오늘 받았습니다. 혈자님, 티모님, 꽃길만걸을래같이님, 정말 감사합니다!

신입입니다

DMV 지부 이슬꿈님 통해서 받았습니다. 이렇게 나누어 주신 혈자님 그리고 티모님과 이슬꿈님 나무 감사드립니다. 

nysky

뉴저지! 오늘 받았습니다!! 이런 빅나눔 주신 혈자님. 정말 감사드리고, 보내주시느라 수고해주신 티모님, 기다림님 감사해요!! 

이제 공항과 몇 마적단 호텔에서 서로 인사들 할일만 남았네요!! ^^

백만받고천만

저도 뉴저지 받았습니다. 혈자님 티모님 그리고 기다림님 정말 감사합니다. 캐리어 가져갈때 꼭 달아서 가져가도록 하겠습니다. 근데 생각보다 태크가 커서 쉽게 알아보겠어요 ㅎㅎ

Sizz

OC 는 아직인가요?

게시판에는 지부장님이 쪽지 너무 많으니 아직 주소 보내지 말라고 되어있는게 마지막 업데이트네요

Emma

자도 oc 얼바인인데요.  게시판만 매일 확인중요.  지부장남이 바쁘신가봐요!

꽃길이요

저도 받았습니다! 혈자님, 티모님, 그리고 기다림님 감사드립니다!

louis

잊어버리고 있다가 

갑자기 문득 생각났어요

OC는 언제 받게 되나요?????

빨리 받고 싶어요~~~

라이온킹

저도 생각나 들어와봤어요. 오씨인 1+

아소다

+1

정의의여전사

아저도얼른받고싶어서~~혈자님한국도잊지말아주세욤!!ㅋㅋ

혈자

다음주 토요일에 한국 들어갑니다!! 일괄 배송할게요!!

520 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114465

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 35
  • file
new 114464

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 24
updated 114463

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 70
new 114462

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114461

5월 12일

| 잡담 178
new 114460

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114459

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 25
  • file
new 114458

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 14
new 114457

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 6
updated 114456

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 10
new 114455

Aa비행게 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 4
  • file
updated 114454

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13
new 114453

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 2
  • file
new 114452

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
updated 114451

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 38
updated 114450

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 12
  • file
updated 114449

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
updated 114448

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 128
updated 114447

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
new 114446

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
updated 114445

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114444

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 15
updated 114443

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file
updated 114442

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 114441

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114440

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 33
updated 114439

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file
updated 114438

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 114437

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 114436

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9