MileMoa
Search

물량관계로 오늘 12:00 AM (동부시간) 을 기점으로 종료합니다.

밍키님은 그정도 시간에 파일 더 못고치게 수정해주세요.

만약 남으면 추후에 진행하겠습니다.

----------------------------------

각 지부장님은 저에게

이름,주소,전화번호 를 보내주시면 제가 월/화 중에 보내도록 하겠습니다.

수량은 회원 x2.5 정도로 보내는걸로 하겠습니다. 분당 2장 정도가 필요하지 않을까 해서요.

그러니까 최대한 각지부에 빨리 등록하셔야 제가 어느정도 수량이 필요한지 계산이 됩니다.

===================================================================

각 지부장님들에게는 여분의 수량으로 넉넉히 보내겠습니다. 근처의 회원들에게 배포해주셔야 합니다.

좋은 일이 있을수도 있습니다....

지부장 등록이 절실할때입니다. 누군가의 희생이 필요합니다. 용기를 내주십시오.

지부장 등록을 한 지역은 일단 수량이 작아도 보냅니다.

====================================

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15sDKKSX2khiXa7SR0k33B9vrhFZicvBC6mGxRb13NR0/edit?usp=sharing

사시는 지역에서 가까운 지역으로 등록하면 등록하신 지부장님이 어케 보내주실겁니다.

이번 주말까지 카운트하고 주중에 보냅니다. 이번에 들어온게 1 차 물량 700개 가량임으로 아마도 각 지역으로 보내고 나면

다음 물량을 기다려야 할것 같습니다.

지부장님과는 쪽지로 연락하세요.

=============

혈자님이 어제 저한테 마일모아 테그 수백개를 주고 갔습니다.

뉴욕지부는 댄님이 이미 100개 픽업했고

알레스카 지부는 20개 보내드리고 했는데

아틀란타나 워싱턴, 보스턴에서 받아서 배부하실수 있는분들은

저한테 쪽지로 이름,주소,전화번호,수량 몇개 필요한지 알려주세요.

배부하실 지부장님들만 연락주세요. 개인적으로는 저 못보내요 - -;;

많은 시골지부에 사시는분들은 마모님이 방법이 찾아주실것 같아요.

모임이 활발한 지역 지부장님들 배부가능하신분들만 저한테 알려주세요.

엘에이 지역도 배부가능 하시면 저한테 쪽지주세요.(철이형?)

꼭 시골지부가 아니더라도 어떤 쉬핑 서비스를 찾고 계시는걸로 들었으니까

모임에서 픽업하지 않으실분들도 조금 기다리시면 받으실것 같아요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 배송합니다. 우체국 priority mail 로 보내구요.

수량 부족 관계로 약간의 여분 만 넣었습니다. 

베이 에어리어는 여분도 없습니다 ㅠㅠ 죄송합니다.

제가 맞고 있는 oc 는 수량부족 관계로 다음으로 미뤄지게 되구요.

순동이 님, sky 님, 차도남 님, moey 님은 저에게 주소 보내주세요.

다음 수량 들어오는데로 보내겠습니다.

샌드에고 (iceberg님) 도 다음 번 수량으로 미뤄지게 되겠습니다.

제것 까지 전부 다 보내고 남은게 없습니다 - -

NJ 에서 따로 연락주셔서 마켓 근처에서 배부하시기로 한 분량도 다음에 나가게 되겠습니다.

다음 수량 들어오면 그때 또 찾아뵙지요.

근데 이거 완전 생노가다 ㅠㅠ

520 댓글

Comment Page Navigation

shilph

그 태그 참 탐납니다 ㅇㅁㅇ!!!!

애 보는거만 아니면 오레곤쪽에서는 제가 배부해도 좋은데 말이지요 ㅜㅜ 주말에는 바빠서리 ㅜㅜ

제이유

Dfw는 지부장님 안계시면 제가 할게요

(저지금 엘에이 한타이긴 한데...)

제이유

달라스 지역 여러분

태그 원하시는 분들은

저에게 쪽지주세요

한바퀴

지부장님 저요 

오타네요, 죄송합니다.

K-9

저도요! 

둘리맘

저두요!

딥러닝

저도 태그 줄서봅니다

된장찌개

감사합니다. 쪽지도 보내고 구글 docs에도 업뎃했어요

로얄

저도 신청합니다. 구글 docs에도 적었고 쪽지도 보냈습니다. 감사합니다.

Heavenly

달라스에 가끔 장보러 놀러가는 사람도 되나요?

Beanyard

저요 저요 !!  쪽지 어떻게 보내는줄 몰라요.  ㅎㅎ

sojirovs

쪽지 보냈어요

단비지후아빠

쪽지 드렸어요^^

지빠

수고가 많으십니다.

쪽지 보냈습니다. 

알로오하

쪽지 보냈습니다!^^

대박찬스

저도 쪽지 보냈어요^^

티모

이기회에 지역모임 주최하실수있으면 그분이 지부장이니까 (사실 지부장이란건 없어요)

용기있게 쪽지주세요. 이거 빨리 다 보내야되욧.

아니면 리테일 비지니스 하시는 분들중에 혹 배부 가능하신분 있으시면 젤 좋기는 한데 - -;;

나름데로 방법을 찾아볼게욧.

OMC

쪽지 보냈습니다^^

티모

아마존 비지니스 하는분들중에 혹시 이런거 아마존 웨어하우스로 옮겨놓으면 수수료 얼마나오는지 아시는분 계세요?

아마존으로 뿌리는게 제일 효과적일것 같은데 얼마정도 차지 되는건지 알고싶어용.

딥러닝

가벼운 물건이라배송비는 얼마안나올텐데 아마 이익안남기고 판다고해도 개당 가격이 5불정도될겁니다

그리고 세금 문제도 생길수있어서 사실상 할려고 하실분이 많이없을거같긴하네요

티모

아마존 프라임으로 처리하려면 최소 5불 정도 든다는 말씀이시지요?

레볼

혹시 ebay에서 1-2불씩 파는 제품들은 수수료 10프로만 내는거 아닌가 모르겠네요;;

bigsale1004

제가 하고 있는 일이 비슷해서.. 답변을 달아 봅니다.  아마존웨어하우스에 물건 보낼때 바코드 이런거 붙여서 보내야 하니까 시간과 노력이 많이 들것 같은 생각이 듭니다. 그리고 아마존 배송비는 크기와 무게 제품의 상황에따라 배송비가 달라서 정확하게 답변을 드리기가 어렵네요.  태그의 크기가 얼마나 되나요?

티모

사이즈는 아주 작은데요. 바코드를 붙여야 하면 아니네요.

우리가 자체적으로 발렌티어들을 모아서 해봐야할것 같아요.

bigsale1004

제생각엔 USPS First class mail 이 가격 제일 저렴할것 같아요. 

아까 위에 어느분이 말씀하신것처럼 이베이에 상품으로 등록하고  하나 3불정도로 리스팅해놓고.. 

필요하신분들 그거 사시면 될듯 합니다. 

쇼핑몰 운영하시거나 온라인 비지니스 하시는 누군가가 해주시면 될것 같습니다. 

티모

아마존을 이용하려고 한것은 개별로 쉬핑하는 수고를 덜기위함이였는데

누군가 몰아서 하기보다는 10/20 개 정도 책임지실분들을 모아서 나누어서 한번 해보지요.

일단 지역별로 배송하고 수가 남으면 발렌티어를 더 받는 쪽으로 해보려구요.

이번에 온게 1 차 물량이니까 아마 지역별로 보내면 다 소진되지 않을까 해요.

bigsale1004

네.. 어쨌든 발렌티어 하시는분들이 고생은 좀 하셔야겠네요.ㅎㅎ

아까도 말씀 드렸지만.. 제가 하는일이 비슷한일을 하고 있어서..

배송관련 등등 도와드릴 일이 있으면 연락 주세요. 

티모

나중에 발렌티어 모집할때 10-20분 정도 맞아주시면 고맙지요~

바이올렛

그렇다면 휴스턴은 제가 할까요...?

티모

수량,이름,주소,전화번호 쪽지 주세여~

바이올렛

쪽지 보냈습니다!

밍키

이걸 Google Sheet로 만들어서 받기 원하는 사람 거기다가 기입하라고 하면 어떨까요? 그렇게 일원화해야 수량 집계하기도 좋을것 같은데요. 

Opeth

미드웨스트는 밍키님께서...? 아님 오하이오님이?

밍키

미드웨스트는 너무 넓구요...콜럼버스지부만 하죠 ^^ . 오하이오님은 데이튼지부 하시면 될듯해요 ~~~ 

papagoose

@혈자 서울에 남은 것은 없죠?... 서울에서 번개해서 나눠 받을까 했는데요....

@밍키 미국에서 받아야 하면 저는 콜럼버스 지부장님께 하나 부탁드릴께요.... OSU 아들녀석 집으로 보내주실 수 있나요??

밍키

@papagoose 그럼요! 아드님이 아주 멋진학교를 다니시는군요 ^^

Opeth

이왕 등떠밀린거 책임지고 보내겠습니다. 빅텐 컨퍼런스 화이팅! ㅋㅋㅋ

제이유

Good idea!

티모

각 지부로 10개 이상씩 배송만 제가 해드리고

나머지 분들은 아마존에 올려서 돈내고 배송받는 (프라임 배송받으려면 일정금액 이상이여야 하니까)

하는 방식을 쓰려고요. 개인정보기 때문에 너무 많은 분들 주소받는것도 부담스럽고 일일히 보내는것도 큰일이니까요.

아마존에 맞기면 어떨까해요. 

밍키

그렇군요....근데 해당지부에 몇명이나 있는지 알기가 어려워서요. 그럼 개인정보 적지 말고 지역별 희망자 인원수만 체크하는 sheet라도 만들어 볼까요? 예를들면 이런식이죠.... 10줄이 넘어가면 지부장을 뽑으면 되겠네요. 

달라스 휴스턴 포틀랜드
제이유 바이올렛 실프

shilph

어쩌다가 제 닉이 저기에 들어간걸까요????

밍키

포틀랜드 재능기부할때 이런거 각오하신거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

shilph

그러면 귀찮으니 제가 회사 있는 때에 회사로 오시라고 할까봅....

밤새안녕

지역은 있는데, 지부장은 없어요. 타이틀은 먼저 잡는 사람이 임자일듯 합니다. (ㅋㅋㅋㅋ)

뉴욕은 이미 댄님이 승자이므로, 댄님께 줄서셔야 할듯 합니다.

쌍둥빠

밤안님 지못미. 대느님 너 마저..

마음힐리언스

뉴욕/뉴저지 지부장님은 밤안님이죠..ㅎㅎ 뉴욕/뉴저지 정모나 벙개때 경쟁이 치열하겠습니다 ^^

Dan

승자라니요. 전 헐자님에서 부터 밤안님께 전달만 하는 역할이죠. 어디 제가감히 ㅎㅎ

뉴욕달달

밤안님, 마힐님, 댄님, 2월 말 모임이 벌써 기대됩니다 ^^

기다림

이제 뉴저지도 독립할때가 되지 않았나요? ㅋㅋ

뉴저지 화이팅! 

댄님! 주소 불러주세요. 오늘밤 밤안개처럼 찾아 뵐께요. ㅎㅎ

---------------

뉴저지 지부장 싸인했어요. 

제가 이렇게 감투를 좋아하는지 이제야 알았어요.ㅎㅎ

밤새안녕

뉴저지 화이팅

롱텅

@커클랜드, 언능 손드쇼... 안그럼 쏜다..

커클랜드

헐 ㅋㅋㅋ 이런거 손들라고 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

커클랜드

짬밥 적은 제가 이런건 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

롱텅

고마워요... 시애틀분들은 여기로 붙으세요...

쌍둥빠

여지껏 롱텅님을 쉐틀 지부장이라 생각하고 친하게 지냈건만. 실망이에요.

밤새안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 실세라 느껴집니다.

마음힐리언스

롱텅님 사진 공개해도 되나요? ㅋㅋ

좋은아빠

저도 줄서도 될까요? 페더럴웨이 살다가 옆에 어번살고 있습니다.

마일모아 태그 가지고 있으면 먼가 자랑스러울꺼 같아요.. 고생하시는 분들 모두 감사드립니다.

항공장인

감사합니다! 레드몬드 주민한명 붙어도 되나요?!직장은 시택이고요! 

커클랜드

금요일 일 끝나시고 주말 여행 가시기 최고겠네요. 

제가 구글 닥에 이럼 넣었어요

항공장인

감사합니다 :) 이제 비행기에서 승객내릴때 누가 마일모아 러기지 택 가지고있는지 계속 쳐다보고 있을것같아요! 

행복가득

시애틀 거주민 한 명 더 붙어봅니다.

우미

커클랜드 ㅎㅎㅎ 저도 붙습니다. 

직장은 레드몬드, 사는곳은 켄모어 입니다. ㅎㅎㅎ 

여섯

웨스트시애틀 주민입니다 다운타운에서 일합니다 저도 붙어도 되나요?

룰루레몬

벨뷰 주민입니다~ 일은 사마미쉬에서 합니다~~ 저도 붙어도 될까요?

페데로

벨뷰 주민 한명더 줄섭니다. ^^ 감사합니다 커클랜드님 ㅎㅎㅎ

커클랜드

크 저도 얼마전까지 벨뷰 주민이었어요 ㅎ

구글 닥에 닉 올렸어요

숌이

이사콰 주민도 줄서봅니다!!

커클랜드

룰루레모님 닉도 제가 구글 닥에 넣었어요. 

커클랜드

붙으세요 ㅋ

구글 닥에 닉네임 적었어요. 

항공장인

미국 오자마자 웨스트 시애틀 캘리포니아 애비뉴에서 8년간 살았어요! 제2에 고향같은곳이죠 ! 반가워요! 알카이비치 그리워요 ! 

Joanne

올림피아 사는 저도 여기 붙어요!

드리머

혹시 ... 티모님 어머니 가게에 몇개 갖다 놓으실수 있나요?  제가 픽업해서 나누어 줄께요.  

티모

금욜 이후에 픽업가능하게 30개 세트 가져다 놓을게요.

드리머

감사합니다! 주말이나 다음주 초에 픽업 갈게요. :)

RSM

그럼 우리 올만에 벙개군요

아소다

OC 벙개 성립하면 기꺼이 참석하겠습니다.  

RSM

아.. 저는 LA 번개에 참석해요.

철이네

저도 여기 줄서요...

RSM

철이네님 날짜를 좀 잡아주세요

서울

하와이도 가능한거죠?? 지부장은 아니지만 제가 할께요?? 수고에 감사드립니다. 괜챦다고 허락할시에 쪽지보내드릴께요!!!^ * ^

티모

성함,주소,전화번호,필요한 수량 보내셔요.

서울

티모님 쪽지 보냈어요.

jkwon

저 직접 받으러갈게요.. 이참에 하와이 지부 정모나 한번 해요

서울

실물 도착하면 연락드릴께요.

jkwon

서울님 받으셨나요? 저희 4명 있던데 조촐하게 정모 한번 가죠?

서울

하와이는 아직요?? 그렇쟎아도 저도 목빠지게 기다리고 있는데 역시 지역특성상 늦어지네요!! 오늘이라도 도착하면 바로 연락드릴께요...

papagoose

이게 현실적으로 지부장(?)들이 10개 정도씩 수고해 주시는 수밖에 없을 듯 합니다. 그 지부장에게 신청하시고 주소 보내던가 번개하시던가 해서 나눠 받으시죠!! 지부장님이 1st class 메일 비용은 donation하시고요...

그 이외에 점점히 흩어진 분들은 10명 정도씩 책임지시는 분이 맡으셔서 재발송해 주기로 하고요... 서울에 물량이 있으면 번개/발송 한번 마련할께요!!

티모

이게 맞는것 같아요. 10명정도 봉사하실분들은 구글 드라이브에 지부장 등록 해주셔요.

마모 역사에 남는겁니다.

papagoose

ㅍㅎㅎㅎ 요거 재밌네요! 마모 역사에 남는겁니다. !!

지부장/봉사자=성골

택 나눠받은자=진골

택 없는자=무수리 

ㅋㅋㅋㅋ 성골 인증 어여 받으세요...ㅋㅋㅋ

밤새안녕

1번 성골 : 티모님. 댄님 당첨.

티모

그리고 일인당 테그 2 개는 필요하죠? 보통 러기지 2개 정도는 ?

그리고 https://docs.google.com/spreadsheets/d/15sDKKSX2khiXa7SR0k33B9vrhFZicvBC6mGxRb13NR0/edit?usp=sharing

여기에 등록해주세요. 사시는 지역에서 가까운 지역으로 등록하면 등록하신 지부장님이 어케 보내주실겁니다.

이번 주말까지 카운트하고 주중에 보냅니다. 이번에 들어온게 1 차 물량 700개 가량임으로 아마도 각 지역으로 보내고 나면

다음 물량을 기다려야 할것 같습니다.

지부장님과는 쪽지로 연락하세요.

크레오메

저 미시간인데 아무도 신청을 안하셔서요ㅜ 제가 지부장 해야할거 같은데 밑에 아무도 달리는 분이 없네요. 더 기다려야 할까요?

항상감사

저 미시건 입니다 ~~

크레오메

오 항상감사님 반갑습니다. 엑셀에 글좀 올려주세요. 혼자 덩그러니 휑해요ㅠ

항상감사

올렸습니다 ~ 

더이상 혼자는 아니십니다 ㅎ

밍키

크레오메님 방금 지부장 승진하셨어요 ㅋㅋ 박수짝짝! 

크레오메

헛 ㅋㅋ 감사합니다!!

크롱

그랜드 래피즈인데, 디트로이트 밑에 붙어도 될까요??  :)

크레오메

네네 제가 부쳐드릴게요!

520 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114340

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
new 114339

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타
updated 114338

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 34
  • file
updated 114337

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114336

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
new 114335

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 7
new 114334

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5
new 114333

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 3
updated 114332

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114331

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3367
  • file
updated 114330

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 288
updated 114329

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 114328

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 12
  • file
updated 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 63
updated 114326

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
new 114325

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 10
new 114324

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114323

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file
new 114322

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 6
updated 114321

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 13
updated 114320

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16
new 114319

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 17
updated 114318

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51
updated 114317

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 16
new 114316

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 3
updated 114315

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 250
  • file
new 114314

영국 스탑 오버 3일 - 두 가지 질문 ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 2
updated 114313

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 13
updated 114312

댕댕이를 포기한; 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사 (버진 티켓 사라짐)

| 질문-항공 8
updated 114311

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 130