대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
발권놀이 - 라이프마일즈 3편. 일본-(미국)-독일 (ANA+LH)

늘푸르게 | 2018.02.16 11:02:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우연히 재밌는 결과가 나와서 공유하는지라, 이번편은 내용이 짧아요.

NRT에서 출발해서 MUC 또는 FRA로 가는 루팅을 검색해봤습니다.

1,2편과는 달리 스마트서치를 사용했어요.

예1) NRT - ORD - FRA

NRT-FRA 검색했더니... 프랑프푸르트 가는 길에 시카고를 경유합니다.

덕분에 ANA 일등석을 69K에 탑승할 수 있습니다.

예2) NRT - JFK - MUC

NRT-MUC 검색했더니, JFK 경유고요.

ANA 일등석이 71K 네요.

예3) NRT-LAX-MUC

LAX 경유고요.

ANA 일등석 62K에 탈 수 있어요.

예4) NRT - ORD - FRA

예제 1번과 같은 루팅이에요.

이번에는 ANA 일등석과 LH 일등석을 한번에 탈 수 있습니다.

이틀 후 출발이에요. ㅋㅋㅋ

첨부 [4]

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색