MileMoa
Search

WYNDHAM 16000점 프로모션 - 투숙 & 포인트 포스팅 날짜를 모아보아요.

에이투, 2012-10-09 23:32:39

조회 수
추천 수

개골개골님이 올려주신 윔뎀 16K 프로모션 (https://www.milemoa.com/bbs/355924) 많이들 하셨죠?

이제 포인트만 기둘 하고 계실듯 한데요.

센터에서는 4-6주 기다리라고는 하는데 실질적으로 언제 포스팅 될지 궁금하네요

혹시 이미 받으신분들 체크아웃날짜를 댓글로 모아보아요. ^^

저는 첵아웃 기준으로 9.25 / 9.27 / 9.29 인데 항공사 마일만 들어오 16K는 아직이네요.  

13 댓글

wonpal

전 10/6 첵아웃 두 방 했습니다. 둘다 아직입니다.

에이투

하신분들이 많지 않은가봐요. 생각보다 조용하네욤 ㅋㅋ

스크래치

9-26 첵아웃인데...숙박 포인트는 3일만에 들어왔구요. 16K는 아직...

개골개골

모바일이라 정확한 날짜는 모르겠는데요.

프로모션 시작하자마자 한 stay는 6주 지나서 들어왔고요. 9/23한 stay는 1 주일뒤, 9/27한 스테이는 아직 안들어 왔습니다.

그냥 잊어버리고 한달정도 묻어 두시길 권해드립니다. ㅠ.ㅠ

스크래치

잊고 있으려 했는데 글이 올라와서요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 내가 웃는건지 우는건지 ㅎㅎㅎㅎ

에이투

9/23 스테이는 이미 받으셨군요? ㅋ 첵아웃이 23일이었나요? 

개골개골

지금확인해보니 9/25 Check In, 9/26 Check Out이었군요. 이거는 1주일 뒤에 16k 받았어요.

에이투

아 갑자기 심난해지네요 ㅋ (혹시 메일 별도로 보내신건가요?)

사실은 FT에서도 9/24 - 25일 스테이는 이미 16K 받은분들이 많은듯 한데. 제꺼는 안들어와서 우려(?)중이었거든요. ㅋ

혹시 스테이한곳이 솔트레이크였나요? 금주까지 기둘려보고 전화해봐야 겠네요.

개골개골

아니요. 이번 프로모션 관련해서는 메일이나 전화한적 없습니다. 솔트레이크시티에서 팬텀스테이한거였구요.

그냥 T&C에 6-8주 걸린다 적혀 있었으니까 저는 2달 지나도 안들어오면 그때 연락하려고요. ;;;

뚱카프리오

제가 묵은 아니 카드가 묵은 8월과 9월 초에
16000포인는 9월 15일에 한꺼번에 들어오고
높으신분 카드는 9월 말과 10초에 다녀오셔서
아직 16000포인트는 못 받았어요 그렇지
않아도 포인트가 급히 필요해서 전화 했더니
4-6주 기다리라는 말만 하네요 이건 사람이
할 수 없고 컴이 한데나요 뭐라나요....

숨은마일찾기

4-6주 기다리는 프로모션은 기둘리는게 좋은거 같네요. 한번쯤은 말 잘듣는 착한 아이도 괜찮은듯... 아멕스 $200 카드사고 받는 $25 카드 8월초에 신청하고 하염없이 잊을려고 애를 쓰며 기둘리는 중입니다. 리베잇도 마찬가지...ㅎㅎ

아우토반

저도 거의 같은 상황이네요.

9월 25일 거는 전부 다(항공, 프로모션) 들어왔고, 10월4/5일 각각 다른곳에 팬텀스테이 한것은 항공마일만 2000 들어왔습니다.

오늘 메일보내놓았습니다.

molar

저도 9월26일 카드가 1박했는데 아직 깜깜 무소식입니다. 호텔숙박220포인트만 들어왔네요.. 그런데 항공마일은 뭐죠???

갑자기 불안해졌습니다.

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3208

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file
new 3207

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요 (Park Hyatt Tokyo)

| 정보-호텔 1
new 3206

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195