MileMoa
Search

DC/MD/VA 지역 러기지택 현장배부 (3/3-3/4, 3/17-3/18)

이슬꿈, 2018-02-26 21:03:25

조회 수
추천 수

1. 못 오시는 분들은 doodle에 이름만 넣으시고 일정은 체크하지 말아 주세요. 그리고 쪽지로 주소 보내주시면 제가 명단 정리하기 편합니다.

2. 3/17-3/18도 추가했습니다.

https://doodle.com/poll/k7xw3ve6wcgrf9yi

덧: 오시는 분들께 러기지택과 함께 제가 준비한 조그만 선물을 드립니다.

---

오늘 러기지택이 저희 집으로 도착했습니다! @티모 @혈자 님 감사합니다.

이번 주말에 현장배부 겸 비공식 정모를 열려고 합니다. 되도록이면 현장 배부를 우선으로 하고 싶습니다.

쪽지로 주소 주신 분들 아직 모두 답장은 안 했는데, 오실 수 있다면 환영합니다. 이번에 못 오시는 분들은 따로 우편으로 보내든지 하겠습니다.

저는 그냥 정모 장소에 계속 있을 것이니, 편한 시간대에 오셔서 러기지택만 받아가시면 됩니다.

물론 시간 많으시고 수다떨기를 좋아하신다면 계속 머무르셔도 됩니다. 언제든 오셨다 언제든 가셔도 되는 부담 없는 모임입니다.

장소는 재작년 정모와 같습니다.

Cloyd Heck Marvin Center

The George Washington University

Room 538

https://www.google.com/maps/place/Cloyd+Heck+Marvin+Center/@38.8999317,-77.0472035,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x90983f7d137cf222?sa=X&ved=0ahUKEwi0n8i-jMXZAhVIq1kKHbKRBVkQ_BIIgwEwDA

3/3 or 3/17 토요일, 3/4 or 3/18 일요일 아무 날짜나 오시면 되고요,

일단 저는 오후 3시부터 오후 8시까지 머무를 생각입니다만, 더 일찍 오시거나 더 늦게 오신다면 말씀해 주세요.

꼭 필요한 건 아니지만 아래에 RSVP 해주시면 더욱 도움이 됩니다.

https://doodle.com/poll/k7xw3ve6wcgrf9yi

당일에는 아래 오픈 그룹 채팅방으로 연락주시면 됩니다. 배부 완료 후 폭파됩니다. (DMV는 카톡 채팅방이 따로 있습니다.)

https://open.kakao.com/o/g6uUkjI

문의는 댓글로 주세요!

39 댓글

세계속으로

저희집으로 배송 부탁 드립니다. 주소를 쪽지로 남겨야 하나요?

어메이징

먼저 수고해 주셔서 감사합니다. 

이번주는 DC 나가는게 힘들것 같은데, 우편배송을 부탁 드려도 되는지요?

Kosil2

안녕하세요?

저도 죄송하지만 배송부탁드려도 될까요?

사정이 여의치 않아 직접 받는 건 어려워서요.

다음에 있을 정모엔 꼭 참석하고 모두 만나 인사나누고 싶어요^^

기왕 부탁드린김에 원해 있다 하시는 단톡방도 알려주시면 저도 함께 하고 싶어요~

닥터K

요즘 변덕스런 날씨 덕에 주말에 잘 나가질 못하는데 이번주는 쌀쌀한거 빼곤 예보가 맑음이라고 하네요 (현재) =) 양일 중 적어도 하루는 아가 데리고 바람쐬러 나가니 겸사겸사 들르겠습니다. 

레모네이드

수고해 주셔서 감사합니다!

저도 모임에 나가기는 힘들거 같습니다.

집으로 우편배송 부탁드려도 될까요?

이슬꿈

1. 못 오시는 분들은 doodle에 이름만 넣으시고 일정은 체크하지 말아 주세요. 그리고 쪽지로 주소 보내주시면 제가 명단 정리하기 편합니다.

2. 3/17-3/18도 추가했습니다.

이슬꿈

끌올!

둥글게둥글게

저도 마침 3월에 한국 방문 예정이라 우편으로 보내주시면 좋을 것 같아요. 주소는 쪽지로 보냈어요. 모임은 다음에 참석할게요~ 태그 지역장 맡아서 수고해주셔서 감사합니다. (두들에는 이름 넣고 cannot attend 표시했습니다) 

스트로베리콩

아이고 회사에서.. 걸어서 10분거리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 평일날 방문은 안될까요? T-T

이슬꿈

전혀 상관 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ

스트로베리콩

학교에 계시나봐요 ㅋㅋ  근데 순대를 사가졀만한곳이 근처에 없어요 ㅠㅠ 그 근처에 한국음식 파는곳 Penn grill 밖에 몰라요... 그나마 거기서도 육개장 (라면아님) 뿐이라는... ㅎㅎ 회사에 허니버터칩 1봉 있어요.. 이거라도 가져갈께요 ㅋㅋ     

이슬꿈

아니 순대는 농담이구요 이런 거 전혀 필요 없답니다. 물론 허니버터칩은 사랑입니다. (????)

스트로베리콩

이슬꿈님, 오늘은 학교도 문닫나요?  오늘 출근했더니, 오피스가 문닫았다고...하네요....  그치만 전 일하는중....

돌아오는주 금요일날 5시정도 잠시 들려도 될까요?

이슬꿈

헉 오늘 러기지택 가져올 걸 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주도 괜찮아요.

스트로베리콩

이슬꿈님,  고생많으십니다!!! 오늘 갑자기 회사 일정이 잡혀서, 언제 마칠지 모르겠어요. T_T 

5시를 넘길것 같습니다만, 다음주에 다시 연락드리고 방문일정잡아도 될런지요?   

뀨뀨

저도 죄송하지만 우편으로 부탁드리고 싶습니다. 죄송해요..ㅠㅠ

이슬꿈

내일부터 시작됩니다. 아마 전 기다리는 동안 봉투에 주소 쓰고 있지 않을까합니다.ㅋㅋㅋ

다비드

전 참석이 불가능한데요......

닥터K

일욜 날씨가 좋아서 내일 가려했는데, 어제 돌풍덕에 오후늦게 아파트 정전이 시작.... 아직까지 전기가 ㅠㅡㅠ 다행히 물은 나옵니다 ㅋㅋㅋ 어쩔수없이 오늘 나가야겠어요, 이따뵐게요~ 드라이기도 못써서 꽤재재 할거지만 양해바랍니다 (_._)

참사랑

죄송 하지만 우편으로 부탁드리고 싶습니다.

2월26일 올리신 글인데.....이제야 글이 보입니다. 주소는 몇일전에 쪽지로 보냈습니다.

이슬꿈

오늘 더 오실 분 없으신 것 같으니 현장배부 마감합니다. 와 주신 분들 감사드리고요, 1차 우편 발송은 월요일에 doodle 등록하시고 쪽지로 주소 주신 분들께 하겠습니다.

마감 안합니다. 계속 오세요!

이슬꿈

오늘은 아무도 신청 안하셔서 현장배부 취소합니다. 다다음주에 오시거나 우편신청 해주세요.

Yangmath

어제까지 정전으로 고생하다 이제야 남김니다.. 제가 쪽지는 예전에 보내드려쓴데.. 저도 우편으로 부탁드립니다..

이슬꿈

오늘은 신청이 저조해서 모임은 취소구요 (어제 신청하신 한 분은 우편 발송), 내일은 오후 2시부터 뵙겠습니다.

1stwizard

오늘 갈까 하다가 게시글 보고 가야지 했는데 안보고 갔으면 헛탕칠뻔 했네요! 내일 뵐께요!!

이슬꿈

쪽지 주신 분들께 모두 발송 완료했어요. 몇몇 분들이 잘 받으셨다고 연락이 왔네요.

@시골농사꾼아들 @맨날졸려 @딩굴딩굴 @여행가자:) @iNudge 님 쪽지로 성함 알려주세요. 주소만 보내주셔서 못 보냈어요.

그리고 신청하신 분들 중 쪽지로 주소 안 보내신 분들 얼른 보내주세요.

아직 거의 스무 분 안 보내신 것 같아요;;

시골농사꾼아들

다시 보내드렸습니다. 항상 감사합니다.

베이비마일러

저도 잘 받았습니다. 감사합니다 이슬꿈님!

Yangmath

이술꾼임 잘 받았습니다. 감사합니다.  

얼마예요

이슬꿈님, 알고보니 이술꾼임 . 

(라임 성공? ) 

밍키

푸하하하!!! 이거 웃겨요. @이슬꿈 님의 이슬이 혹시 참이슬? ㅋㅋㅋ

S사랑

전 당연히 그런줄 알고 있는 1인입니닷. 그래서 순대랑 참이슬을 지참해야하나 잠깐 고민했었는데요.ㅎ

Yangmath

제가 이렇게 웃음을 드리는 겁니까? 

이슬꿈

저 술 못 마셔요 ㅠ.ㅠ

es

이슬꿈님. 저도 잘 받았습니다. 감사합니다

둥글게둥글게

저는 수령을 하지 못했어요. 쪽지보내고 엑셀로도 표시했는데 혹 잘못 기입된 게 있나요? T.T

Kosil2

이슬꿈님~ 저도 잘 받았어요. 감사합니다^^

아기주부

이슬꿈님 감사합니다~ 잘 받았어요 :)

힐튼사랑

이슬꿈님 고맙습니다!! 잘 받았습니다 :-)

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114396

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7
updated 114395

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 17
new 114394

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 19
new 114393

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드
updated 114392

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 75
new 114391

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 3
updated 114390

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 172
new 114389

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 1
updated 114388

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
new 114387

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 76
updated 114386

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 5
new 114385

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 6
updated 114384

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 253
  • file
updated 114383

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
new 114382

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타
new 114381

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보
  • file
new 114380

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 11
updated 114379

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 14
updated 114378

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file
updated 114377

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18
updated 114376

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 114375

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 27
updated 114374

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 114373

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
updated 114372

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 6
  • file
updated 114371

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 16
updated 114370

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 98
updated 114369

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 114368

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114367

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 19