대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
최근 virgin america to alaska 해보신분 있으신가요? 알래스카 마일발권관련 질문입니다.

날자 | 2018.03.06 14:23:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

CLE to NRT 두명 표를 알아보고있습니다.

각각 알래스카 32,000 포인트가 있어서 SPG 40,000 을 전환하여 60,000 을 만들어 비지니스를 타려고 합니다.

1. 알래스카와 버진어메리카가 합병되어 포인트 전환이 실시간으로 됩니까?

2. 마일 전환 소요시간 차트에 spg to virgin america 가 없던데 최근에 전환해보신분 있으실까요 

3. MR 로도 virgin america 전환이 가능하던데 (2:1)  하지 않는것이 맞지요? (스튜핏 질문입니다.)

4. 제가 멀티시티 검색을 하고있는데 자꾸 에러가나서요 ㅠㅠ 뭐가 잘못일까요 이렇게 저렇게 다 해보는데 ㅠㅠ

첨부는 예시입니다. 라이프마일처럼 일본 스탑오버후 일본이 다른 나라 출발로 한장 더 뽑을수 있나요?

- 자문자답입니다만, 검색하던중에 이런걸 발견했습니다.

제 여정은 국내선과 국제선 모두  AA 발권이라 불가능할듯합니다.

알래스카 마일에 SPG 사용해서 편도 비지니스 두장이 가성비가 괜찮은건지 궁금합니다.

중요한건 AS마일으로 발권할때 AS과 1개의 파트너사 이렇게만 됩니다.

2개의 파트너사로는 안됩니다.

예제)

1. AS + AS - 가능

2. AS + AA -가능

3. AA + CX -불가능

Screen Shot 2018-03-06 at 3.16.18 PM.png

Screen Shot 2018-03-06 at 2.59.47 PM.png

첨부 [2]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,567] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색