MileMoa
Search

Costco Ipad Pro 9.7 WIFI + Cellular 128GB $399 어떤가요?

얼마면돼, 2018-03-07 12:44:59

조회 수
추천 수

지금 슬릭딜에 보니, 제목과 같이 

Costco Ipad Pro 9.7 WIFI + Cellular 128GB $399 

세일이네요. 

프로중에 이전 모델이지만... 최신 기본 ipad랑 비슷한 스펙인거 같은데..

좋은 딜인가요? 

아이패드 에어 1 사용중인데, 안그래도 새것으로 장만하려고 생각중이었고..

Ipad Pro 신기종은 제 버짓으로는 좀 비싸내요.. 

31 댓글

루스테어

A9X 이고, 최근 나온 10.5" 모델은 A10X 인데요. 둘다 A7 베이스인 에어1보다는 훨씬 괜찮으니, 필요하시면 괜찮을거 같아요.

얼마면돼

잘 고민해볼게요! 저번주에 기존 아이패드 $300에 세일 이었는데.. 그걸 살걸 햇나 싶기도 하네요 댓글 감사해요~ 

열운

보통 중고 가격이 그 정도 하는 것 같네요.

얼마면돼

안그래도 craigslist 찾아보니 $400-450 정도로 올려논게 몇 보이네요. 댓글 감사해요~ 

blu

지금 그 모델을 사신다면 가격은 나쁘지 않은 것 같은데요. 지금 그 모델을 사는게 조금 아까울 것 같기도 하고요. 애매하네요.

며칠전에 iPad Pro 9.7 32GB Wifi를 바꿀일이 있었는데요, 2016년에 375+tax로 구입한건데 크게 가격이 내린것 같지 않아서, 게다가 단종된 것 같아서 구입하기 아쉽더라고요. 그래서 iPad pro 10.5 64GB Wifi로 바꿨어요. slickdeal에 보시면 microcenter.com에서 $499.99에 파는데, staples에서 110%매치하면 $485+tax에 구입할 수 있습니다. 

고민하시는거랑은 cellular랑 용량이 차이가 있는데 참고하세요~

얼마면돼

꿀팁이네용.. 참고하겟습니다! 감사해요~  남편은 10.5 로 구입해서 잘 쓰는중인데.. 저는 사실 아이패드로는 간단한 사무나 티비시청이라.. $500 써야하는것인가 고민이 되네요. 

제제군

혹시 cellular버젼은 일반 통화용 심카드를 넣어도 작동 할까요?안된다는 얘기를 들은것 같아서요 혹시 아시는분 계신가요?

xlogi

Att, tmobile 은 잘됬었습니다 저는 :)

제제군

정보 감사합니다^^*

CACPA

마모인이라면 스펜딩 채운후에, 되팔렘 해도 될정도로 좋은 가격 아닌가요? ㅎㅎ

얼마면돼

몇개 사서 팔아도 되겠다! 남편한테 말했더니.. 일벌이지 말라고 워워 하네요 ㅎㅎㅎ 

무지렁이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 제가 그 모드예요. 일벌리면 피곤해요. ㅠㅠ

blu

그정도로 좋은거군요. 갑자기 고민되네요;;

열운

택스 더하면 밑질 위험이ㅠㅠ

에이에넴

얼마전까지 9.7 사용하다 10.5로 넘어왔는데요 이 가격이라면 9.7 강추입니다

얼마면돼

마모님들의 댓글보고 우선 오더 했습니다! ^^

얼마예요

저도 에어1 에서 업글할때 됐는데, 아이패드 셀룰러 있으신분, 실제로 셀룰러 쓸일이 있나요? 공항빼고는 딱히 집밖에서 써본적이 없어서. . .  공항에는 주로 와이파이가 있구요 . 

해달

차를 주로 운전해 다니고, 주로 가는 곳이 집-학교 밖에 없는 저로써는 셀룰러 쓸 일이 거의 없네요 :(

카페를 가도 보통 와이파이가 있으니까...

운전이라도 안 하면 대중교통에서 쓰기 괜찮은 것 같아요

하양까망

마음의 안정이라고나 할까요? ㅋㅋ

바닐라라떼

셀룰러 프로 12.9인치짜리 가지고 있는데요, 솔직히 셀룰러 필요없어요.

아이패드 쓰는 환경이 주로 실내라 대부분 와이파이가 있고요... 셀룰러 커넥션 아이패드 따로 하게되면 통신사에 돈 더 내야되서 저는그냥 필요하면 핸드폰 무제한 데이터 되는걸로 핫스팟 켜서 와이파이처럼 연결해서 써요.

데이터는 비상용으로 티모빌 평생 무료 200메가짜리 쓰는데 실제론 거의 안써요 ㅋㅋ

열운

전 셀룰러만 씁니다. 우선 GPS 차이도 있기도 하고요, wifi 안 될 때가 많기도 하고요. 특히 여행중 이동중 이럴땐 엄청 편합니다.

cashback

얼마예요님과 얼마면돼님의 알흠다운 콜라보네요. ㅎ

armian98

묻어가는 질문으로.. tablet용 데이터는 어떻게 하는 게 싼가요?

hohoajussi

이거 혹시 xfinity 의 byod 로 되면 대박이겠네요..

인생한방

32gb를 400불 주고 삿는데 시간이 지나니 많이 떨어지네요ㅠㅠ

제품은 전 정말 만족 하고 사용합니다.    

집에오니 패드로만 생활하네요 ㅎㄹㅎㄹ

OMC

iPAD 는 거의 안써서 iPAD 2 가지고 있는데, ㅋㅋ 더 이상 iOS 도 업글도 안되고....

이 글 보고 갑자기 사고 싶네요^^;;, 근데 그냥 iPAD 와 iPAD PRO 의 차이점이 뭔지 궁금하네요, 아시는분 설명좀 부탁드립니다~!

armian98

자잘한 성능 차이 빼고 젤 큰 차이는 펜을 쓸 수 있느냐 없느냐인 것 같아요.

OMC

아 그렇군요,  감사합니다...^^

얼마면돼

오더 하고선 스펜딩한것을 어찌저찌 매꿔보고자.. 집에 있던 아이패드 3 4 서둘러 craigslist에 올렷습니다 ㅎㅎㅎ

BBB

아이패드 프로는 1세대로 충분히 차고 넘치는 성능과 품질의 태블릿이라고 생각합니다. 제가 1/2세대를 둘다 써봤는데, 2세대부터 120Hz 디스플레이여서 뭔가 묘하게 움직임이 더 부르럽게 느껴집니다. 그리고 펜슬도 1세대에서도 서피스랑은 비교도 안되게 좋았었는데, 저 디스플레이 영향인지 2세대에서는 감도가 더 좋게 느껴집니다. 2세대 안써보셨고, 그냥 적당히 좋은 태블릿 원하시는 분께는 충분히 핫딜이라고 생각합니다.

vj

지금 스테플인데 결정장애로 한시간째 헤매고 있네요

Ipad air 3 년된게 바이러스깨문인지 슬로우 해져서 이참에 바꿀까 하는데요 9.7 pro, 10.5 pro 아님 지금 베스트 바이에서

apple ipad 9.7 $249로 셀하는데 그냥 이거 살까 싶기도 하고--

Pro 아니고요

Ipad pro 10.5 $485+tax

아님 ipad 9.7 wifi $249

고민이네요

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115165

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 8
new 115164

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6
new 115163

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 2
updated 115162

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 160
updated 115161

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file
new 115160

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 10
new 115159

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 38
updated 115158

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 34
  • file
updated 115157

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16
updated 115156

5월 Banff 여행기

| 여행기 53
  • file
updated 115155

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 35
new 115154

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 15
updated 115153

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 84
updated 115152

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 12
  • file
new 115151

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 115150

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4
updated 115149

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20
updated 115148

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 6
updated 115147

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 47
updated 115146

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 71
new 115145

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 55
new 115144

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 7
updated 115143

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 17
updated 115142

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115141

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3457
  • file
updated 115140

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 50
updated 115139

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 46
  • file
updated 115138

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34
updated 115137

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7
updated 115136

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32